5 Fashion Item Wajib OOTD Liburan, Biar Kayak Selebgram

Ladies, udah masuk bulan keempat nih, udah mulai rencanain liburan tengah taun dong? Tengah taun jadi waktu yang paling tepat untuk liburan, apalagi buat kamu yang udah berencana cari tempat panas, udah gak sabar banget mau berangkat dong?

Blog Blibli Friends mau kasih inspirasi fashion item yang bisa kamu pake kalau mau summer holiday biar makin kece foto OOTD liburannya, gak kalah sama selebgram kesayangan kamu! Mau tau apa aja? Simak yuk!

1. Jam tangan plastik warna-warni

Via IG Swatch

Produk rekomendasi:

Swatch SURS103 Peche Melba Square Shape Digital Tali Silicone Jam Tangan Unisex
Swatch SURS103 Peche Melba Square Shape Digital Tali Silicone Jam Tangan Unisex

2. Ugly shoes

Via IG Melissa

Produk rekomendasi:

Melissa Ugly Sneaker Ad 32429 Sepatu Wanita White Blue Green
Melissa Ugly Sneaker Ad 32429 Sepatu Wanita White Blue Green


BACA JUGA: TIPS AGAR TETAP FIT SETELAH LIBURAN


 

3. Round sunglasses

Via Pinterest

Produk rekomendasi:

VIVANT Mois Kacamata Wanita
VIVANT Mois Kacamata Wanita

4. Sling bag yang bentuknya unik

Via IG s.rw

Produk rekomendasi:

S rw 012 Pineball Wrist Sling Bags Wanita Green Gray Brand S rw Official 1 ulasan produk Stok Tersedia
S rw 012 Pineball Wrist Sling Bags Wanita Green Gray Brand S rw Official 1 ulasan produk Stok Tersedia

5. Atasan santai berbahan katun

Via Stylecaster

Produk rekomendasi:

Oline Workrobe Wrapped Like Top Bli 01 Atasan Wanita Stripe Blue Mix
Oline Workrobe Wrapped Like Top Bli 01 Atasan Wanita Stripe Blue Mix

Itu dia inspirasi fashion icon yang bisa banget kamu terapkan untuk OOTD liburan di tengah tahun ini! Oh iya, kamu bisa membeli semua fashion item di atas di Blibli.com, tentunya gratis ongkir dan bisa dicicil 0%! Selain 5 fashion item di atas, kamu masih bisa mendapatkan berbagai fashion item lain yang gak kalah kece buat berbagai acara di Rabu Cantik Blibli.com.

KLIK DI SINI UNTUK INTIP PROMO RABU CANTIK DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY