Siapa sih yang nggak kenal dengan para superheroes dari DC? Mulai dari Batman si pahlawan berjubah, sampai Superman yang serba bisa, semuanya tergabung dalam seri DC. Nah, kalau kamu adalah salah satu dari fans seri superheroes DC, kamu pasti juga sudah tahu kalau film Justice League tengah diputar di layar lebar Indonesia.

Berkaitan dengan peluncuran film tersebut, tahu nggak kalau di Blibli.com sudah tersedia Mandiri e-money seri Justice League? Penasaran dengan kartu e-money tersebut? Coba simak ulasan singkatnya di sini!

TUNJUKKAN KALAU KAMU FANS JUSTICE LEAGUE DENGAN KARTU E-MONEY SEKARANG!

Fans setia wajib koleksi 12 kartu e-money seri Justice League ini

justice league

Sebagai fans berat DC, tentunya semua merchandise dari superheroes Justice League wajib kamu koleksi! Nggak hanya figurine-nya, ada satu hal lagi yang harus masuk dalam deretan koleksimu, yaitu seri e-money dari kumpulan superheroes ini.

Di Blibli.com, kamu bisa menemukan seri e-money HERO yang menampilkan karakter superheroes dari film Justice League dan juga seri e-money bergambarkan simbol dari tiap superheroes.

Pada seri e-money HERO, kamu bisa menemukan kepingan logo Justice League pada background tiap superhero, sehingga kamu wajib mengoleksi semuanya agar tampilannya pas saat kamu jajarkan. Tak hanya berguna untuk berbagai macam transaksi, seri e-money HERO ini juga cocok untuk kamu pajang di media sosial dengan foto flat lay!

Bagi kamu yang menyukai desain yang premium, e-money seri superhero ini adalah yang paling tepat buat kamu. Pasalnya, e-money ini didesain dengan semburat warna hitam yang membuatnya terlihat eksklusif dan keren. Baik itu kartu Wonder Woman, Batman, Superman, Cyborg, The Flash, atau Aquaman, semuanya wajib dikoleksi deh!

CEK KOLEKSI SERI E-MONEY JUSTICE LEAGUE DI SINI!

Kamu bisa ikutan jadi pahlawan dengan kartu e-Money Justice League

 justice league

Apa sih yang membuat para superheroes begitu disukai orang-orang? Kekuatan super mereka? Cek. Kostum keren yang membuat mereka tampil menonjol. Tentu. Tapi, di atas semuanya, daya tarik superheroes terletak pada tindakan mereka yang selalu heroik dan menunjukkan nilai-nilai terbaik manusia.

Sebagai seorang fans superheroes, kamu juga perlu mengikuti teladan para pahlawanmu. Kamu bisa memulainya dengan hal-hal kecil, lho. Misalnya saja dengan menggunakan e-money Mandiri untuk membayar biaya belanja bulanan orangtuamu atau tagihan bensin mobil saudaramu. Jadi pahlawan itu nggak perlu sampai jadi penumpas kejahatan, kamu juga bisa jadi pahlawan dalam keluargamu dengan membantu memenuhi kebutuhan mereka!

PERMUDAH PEMBAYARAN DAN JADILAH PAHLAWAN UNTUK ORANG-ORANG DI SEKITARMU!

Sudah saatnya fans superheroes mendapat berbagai kemudahan

 justice league
Punya kartu e-money dengan logo dan foto berbagai superheroes Justice League memang keren. Tapi, percuma saja dong kalau itu nggak membuat hidup kamu makin praktis?

Untungnya, kalau kamu punya kartu e-money ini, kamu nggak perlu lagi repot-repot memilah uang dari dompetmu ketika harus bayar sesuatu. Ketika berhadapan dengan e-toll, vending machines di bioskop, ataupun ketika belanja di supermarket, kamu bisa langsung mengeluarkan e-money Justice League-mu. Praktis dan nggak usah bikin orang di belakangmu mengantri lama!

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN KARTU E-MONEY SERI THE FLASH!


Nah, itu dia tiga alasan bagi kamu untuk memiliki kartu e-money Justice League. Selain jadi memorabilia untuk hobimu, ada banyak juga kan kegunaan dari kartu e-money. Lagipula, kapan lagi sih ada kesempatan untuk punya kartu e-money yang desainnya keren dan bertema superheroes?

Kalau kamu sudah tahu segala keuntungannya, buruan deh dapatkan kartu e-money superhero-mu di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI DAN DAPATKAN KARTU E-MONEY MANDIRI DENGAN BERAGAM TEMA JUSTICE LEAGUE!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY