Pernah nggak sih kamu merasa bingung menentukan warna cat dinding yang mau dibeli? Susah rasanya membayangkan warna cat ketika sudah diaplikasikan, kira-kira bakal cocok nggak ya? Tentunya, kamu akan menyesal kalau sudah membeli cat berkaleng-kaleng tapi ternyata hasilnya nggak sesuai dengan bayanganmu. Untungnya, sekarang ada Dulux Colour Test, guys! Jadi, kamu bisa memiliki sampel dari warna cat yang kamu inginkan, lalu cobain dan lihat sendiri apakah hasilnya sesuai dengan harapanmu.

Ada banyak banget pilihan warna tester yang tersedia, lengkap juga dengan roller-nya supaya kamu nggak ribet untuk mengoleskannya pada dinding. Asyik kan? Simak di sini deh apa saja hal seru yang bisa kamu kreasikan dengan Dulux Colour Test!

PILIH YUK CAT DINDING DENGAN WARNA FAVORITMU

1. Ganti cat ruangan

dulux colour test
Via – squarerooms

Kamu pingin mengecat ulang rumah atau redekorasi ruangan dengan warna yang baru? Kalau gitu, kamu wajib banget pesan Dulux Colour
Test
untuk mencoba langsung apakah warna cat pilihanmu memberikan hasil terbaik. Fase percobaan ini penting banget lho, soalnya bisa saja warna cat berbeda dari harapanmu ketika sudah dioleskan pada dinding.

Selain itu, kamu juga tentunya perlu gambaran apakah warna yang kamu pilih bisa berbaur dengan seisi rumah, termasuk furnitur, dekorasi, dan sebagainya. Kalau sudah cocok, baru deh kamu beli sesuai dengan jumlah kaleng cat yang kamu butuhkan. Lebih hemat dan nggak berisiko!

PESAN DI SINI WARNA CAT YANG KAMU INGINKAN

2. Bikin mural lucu di rumah

dulux colour test
Via – Murals Your Way

Inspirasi kedua dari Dulux Colour Test adalah kamu bisa memanfaatkannya untuk menggambar mural di rumah. Pilihan warna yang lengkap dengan roller yang praktis akan mempermudah kamu dalam menggambar mural lucu di rumah.

Kamu bisa pesan beberapa warna Dulux Colour Test dan mendesain draft mural sebelum melapisinya dengan cat. Hasilnya pasti cantik dan bikin ruangan makin terlihat ceria! Biar seru, ajak si kecil untuk ikutan proyek DIY ini ya!

CEK DI SINI KOLEKSI WARNA DULUX COLOUR TEST

3. Berkreasi membentuk wall decor dari kanvas

dulux colour test
Via – Insdecor

Selain dipakai untuk mencoba warna cat yang kamu inginkan, Dulux Colour Test juga bisa kamu gunakan untuk membuat sendiri wall decor dari kanvas.

Siapkan kanvas polos dan gunakan berbagai warna Dulux untuk membuat motif atau gambar kesukaanmu. Hasilnya bisa kamu pajang sebagai hiasan di kamar atau ruang tamu. Sentuhan warna pada ruangan juga bisa membuat suasana jadi lebih menyenangkan!

BURUAN PESAN DULUX COLOUR TEST UNTUK PROYEK DIY-MU

4. Makeover furnitur yang sudah usang

dulux colour test
Via – Hawk Heaven

Punya rak atau lemari yang sudah mulai usang atau catnya memudar dan terkelupas? Kalau gitu, kamu bisa andalkan Dulux Colour Test untuk memberikan penampilan baru pada furniturmu.

Sekadar mengganti warna catnya saja sudah bisa membuat rak dan lemarimu terlihat seperti baru, lho! Nggak hanya yang sudah usang, kamu juga bisa melakukan makeover kalau kamu lagi bosan sama warna cat meja, kursi, atau bahkan kerangka ranjang. Nggak perlu beli yang baru terus deh!

LAKUKAN MAKEOVER FURNITUR UNTUK SUASANA YANG LEBIH SEGAR


Banyak banget kegunaan dari Dulux Colour Test yang bisa kamu nikmati, guys! Buat kamu yang berencana mengecat rumah, tentu kamu butuh tester warna ini untuk melihat sendiri hasilnya. Tapi selain dari itu, kamu juga bisa menggunakan Dulux Colour Test untuk melakukan makeover furnitur, membuat mural, sampai berkreasi dengan wall decor sendiri.

Nggak sabar pingin mempraktikannya? Langsung aja ke #BlibliSekarang dan pilih warna cat Dulux yang kamu inginkan!

KLIK DI SINI UNTUK MENCARI WARNA CAT YANG KAMU MAU

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY