Liburan Kenaikan Kelas Bingung Pergi Kemana? Cek 5 Destinasi ini Yuk!

liburan kenaikan kelas

Liburan kenaikan kelas adalah momen yang udah ditunggu oleh anak-anak. Ini berarti mereka bisa beristirahat sejenak dari rutinitas sekolah dan menyegarkan kembali pikiran.

Sama seperti orang dewasa, anak-anak pun butuh liburan yang seru biar mereka nggak jenuh, lho. Apalagi setelah belajar dengan tekun selama 1 semester, tentunya ini saat yang tepat buat quality time lagi sama keluarga.

Nah, kalau kamu masih bingung mau kemana selama liburan kenaikan kelas, Blibli Friends punya rekomendasinya nih! Ini dia 5 destinasi seru lokal dan internasional yang menjanjikan banyak pengalaman baru!

RENCANAKAN PERJALANAN DENGAN BLIBLI TRAVEL, BANYAK PROMONYA LHO!

liburan kenaikan kelas

Dengan rekomendasi 5 destinasi seru tadi, dijamin deh liburan kenaikan kelas nggak bakal membosankan! Kamu bisa pilih destinasi mana yang paling sesuai dengan budget yang kamu miliki. Coba riset dulu juga tentang tempat-tempat wisata yang bakalan disukai oleh anak-anak. Kasihan juga kan kalau mereka liburan tapi malah ke mall setiap hari?

Nah, biar tabunganmu nggak terkuras, kamu bisa andalkan Blibli Travel untuk pemesanan hotel dan tiket pesawat. Soalnya, ada berbagai promo menarik yang akan bikin kamu dan dompetmu tetap bahagia selama liburan! Makanya, jangan tunda liburanmu, yuk segera rencanakan perjalanannya dengan Blibli Travel, #SahabatPerjalananmu!

BOOKING HOTEL DAN TIKET PESAWATMU SEKARANG JUGA

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY