Bikin Dekorasi Rumah Penuh Warna dengan Produk Stiletto In Style

Hi Friends! mau dekorasi rumah kalian penuh dengan pola yang unik dan penuh warna juga? Nah, Blog Blibli Friends mau rekomendasi kan ke kalian nih seperti apa sih dekorasi yang cocok banget buat kalian? tanpa basa basi, langsung aja yuk simak artikel nya!

Ruang Tamu Dengan Sentuhan Abstract Patterns

Photo by idealhome.co.uk

Ruang tamu menempati posisi utama yang selalu dilewati pertama kali ketika memasuki rumah. Ruang tamu menjadi nyaman ketika dekorasi nya pun enak dipandang oleh mata.

Kalau Friends ingin memiliki suasana cerah dan fun coba gunakan sofa yang memiliki warna cerah dan ditambahkan dengan cushion bantal tribal. Patterns ini  memiliki pola yang abstrak dan biasanya di balut dengan warna-warna cerah. kamu juga bisa menggunakan penutup tempat tisu dengan pola flamingo yang cantik. Jamin deh pasti para tamu yang berkunjung ke rumah kamu, akan senang dan betah dengan kombinasi abstract patterns yang kamu miliki.

KLIK DISINI UNTUK BELI PRODUK STILETTO IN STYLE

Dekorasi Warna-Warni Pada Dapur

Photo by thebestofhome.com

Yang bikin mood masak bertambah salah satunya adalah peralatan masak dan dekorasi dapur penuh warna. Hal ini bisa bikin waktu memasak tidak kerasa lama karena di penuhi pola dekorasi yang unik-unik.

kalian bisa menggunakan taplak meja dengan pola stripes yang memberi sentuhan minimalis, menutup magic jar kalian dengan penutup berpola, bahkan kalian juga bisa gunakan sarung tangan polkadot ketika hendak ingin memasak makanan menggunakan microwave & oven.

DEKORASI UNIK UNTUK RUMAH CUMA ADA DI BLIBLI.COM

Dekorasi Kamar Minimalis

Photo by freshome.com

Kamar adalah tujuan terakhir kita untuk beristirahat setelah menjalani aktivitas padat. Kamar yang rapih merupakan kunci tidur kita menjadi nyenyak. Namun, dengan rapih saja tidak cukup kalau tidak ada dekorasi yang minimalis pada kamar.

Gunakan seprai, sarung bantal, sarung guling berwarna netral atau pastel. Hiasan dinding juga berperan dalam melengkapi dekorasi kamar yang minimalis. Pilihlah dekorasi pada dinding yang tidak terlalu ramai dan berpola. Pilihan warna dan pola sangat berperan jika ingin memiliki dekorasi kamar minimalis.

Dekorasi Kamar Mandi

Photo by home-designing.com

Kamar mandi bisa di make up menjadi tempat yang gak bikin kalian boring loh. Coba deh dekor kamar mandi kalian dengan rak gantung yang dapat menaruh alat mandi kalian. Agar kamar mandi terlihat lebih cantik, bisa juga ditambahkan dengan dekorasi dinding. Nah, kalian coba juga nih ganti keset kalian dengan desain yang gak biasa diletakkan di depan pintu kamar mandi.

Beberapa produk unik lainnya yang bisa kalian gunakan untuk dekorasi rumah bisa kalian beli di Stiletto In Style. Dan jangan lupa belanja sekarang juga di Blibli.com karena masih ada Promo My Big Wish 2019 hingga 31 Maret 2019! Yuk #Bliblisekarang juga!

BELANJA PRODUK STILETTO IN STYLE DAPAT GAJI TAMBAHAN BLIBLI

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY