Bikin Suasana Rumah Lebih Fresh dengan 5 Dekorasi Rumah Berbahan Kayu Ini!

dekorasi rumah berbahan kayu

Rumah adalah tempat kita berpulang untuk beristirahat, bersantai, dan mengumpulkan energi positif untuk kembali beraktivitas di keesokan hari. Karena itu, amatlah penting untuk menciptakan suasana rumah yang selalu fresh dan adem. Salah satu caranya adalah dengan menata dekorasi rumah berbahan kayu yang minimalis dan kekinian.

Nah, Blibli Friends punya banyak pilihan buat kamu yang lagi mencari dekorasi rumah berbahan kayu yang cocok menghiasi interior ruangan. Dengan harga di bawah Rp500.000 aja, kamu sudah bisa membawa pulang 5 dekorasi rumah berbahan kayu yang kece ini! Yuk, segera diintip!

KOLEKSI DEKORASI RUMAH BERBAHAN KAYU NGGAK SAMPAI RP500.000! YUK BELI DI SINI

1. Rak gantung Livien French Country untuk dapur rapi!

dekorasi rumah berbahan kayu

Dekorasi rumah berbahan kayu pertama yang Blibli Friends rekomendasikan adalah rak dapur Livien French Country. Di rak minimalis ini, kamu bisa menggantungkan lap meja, mug, dan juga menyimpan wadah bumbu agar nggak berceceran dan membuat dapur terlihat berantakan. Elemen dekoratif bernuansa putih membuat dekorasi kayu ini cocok menghiasi dinding dapur agar memberikan suasana chic ala-ala Perancis. Kegiatan masak pun makin menyenangkan dengan dapur yang rapi, bukan?

KLIK DI SINI UNTUK BAWA PULANG RAK DAPUR LIVIEN DENGAN DISKON MENARIK!

2. KIF Furniture Duventica vanity, si kecil yang imut dan dekoratif

dekorasi rumah berbahan kayu

Kalau kamu mencari dekorasi rumah untuk menghias dinding yang terlalu polos, kamu bisa pilih rak dinding Duventica Vanity yang terbuat dari melamin solid. Rak kayu ini cocok banget untuk kamu tempatkan di samping undakan tangga atau di salah satu sudut ruang tamu. Ukuran rak yang kecil bisa kamu manfaatkan untuk menaruh koleksi dekorasi cute yang kamu miliki. Selain itu, aksen cerminnya juga bisa bikin efek ruangan terlihat lebih lega, lho!

DAPATKAN BERBAGAI DEKORASI RUMAH BERBAHAN KAYU YANG BISA KAMU PILIH DI SINI

3. Kursi Olive House Ireland untuk percantik meja makanmu

dekorasi rumah berbahan kayu

Nggak hanya ruang tamu dan dapur, ruang makan pun bisa dihias dengan berbagai dekorasi rumah berbahan kayu. Misalnya saja, kursi minimalis dari Olive House Ireland yang terlihat sangat shabby dan kekinian. Bagian atas kursi memiliki motif serat kayu alami agar memberikan nuansa yang lebih hangat di ruang makan. Cocok banget untuk melengkapi meja pantry di rumah, guys!

PERCANTIK RUANG MAKAN DENGAN KURSI KAYU MINIMALIS

4. Rak The Olive House agar kunci-kuncimu nggak berantakan lagi!

dekorasi rumah berbahan kayu

Bingung menaruh kunci rumah dan kunci kendaraan yang sering mendadak hilang saat dicari? Rak Olive House ini bisa banget kamu andalkan untuk menggantung semua kuncimu supaya nggak berceceran lagi. Di permukaan rak, kamu bisa menempatkan beberapa dekorasi rumah unik untuk menambah seru suasana ruangan. Tempatkan di dekat pintu rumah agar fungsinya lebih maksimal, ya!

KAMU BISA BELI RAK GANTUNG INI DENGAN DISKON MENARIK!

5. KIF Furniture Parker Cabinet untuk penyimpanan barang yang sempurna

dekorasi rumah berbahan kayu

Agar semua barang bisa tertata dengan rapi, tentu kamu butuh furnitur kabinet penyimpanan agar dekorasi rumah semakin maksimal. Untuk itu, Blibli Friends merekomendasikan KIF Furniture Parker Cabinet yang multifungsi. Terbuat dari kayu mahoni berkualitas, kabinet penyimpanan ini memiliki desain keren dan minimalis yang bisa kamu bawa pulang hanya dengan harga Rp400.000 saja, lho! Kegunaannya pun beragam, baik itu sebagai meja TV, menyimpan buku, ataupun menjadi kabinet penyimpanan di kamar tidur. Wah, harus banget kamu miliki nih, guys!

BELI KABINET KIF FURNITURE PARKER DI SINI AGAR DEKORASI RUMAH MAKIN KEREN


Keren-keren banget kan koleksi dekorasi rumah berbahan kayu dari Blibli.com? Lima rekomendasi tadi cocok banget untuk kamu penyuka gaya interior minimalis dan Skandinavian yang clean dan simpel! Selain dekoratif, fungsinya juga maksimal sehingga bisa memudahkan aktivitas kamu sehari-hari di dalam rumah.

Nah, kamu bisa mendapatkan semua furniture kayu tersebut dengan harga yang sangat bersahabat di Blibli.com! Apalagi ada banyak produk lain yang bisa kamu pilih di luar rekomendasi yang telah disebutkan. Kamu bisa pilih sesuai selera dan mendapatkan potongan harga ekstra! Segera dapatkan elemen interior yang kamu inginkan di #BlibliSekarang!

TEMUKAN FURNITUR DAN DEKORASI KAYU TERKEREN HANYA DI SINI!

Ruth

Happy mommy of twin, living in Jakarta and working for a digital media company. That's why I like to do some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at a cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY