Daftarkan Tim Kalian di Blibli Esports Championship 2019!

Blibli Esports Championship 2019 resmi dibuka! Buat kamu yang bukan pemain pro game PUBG Mobile, DOTA 2, Arena of Valor kesempatan kalian buat menangin total hadiah senilai 500 juta Rupiah!

Blibli Esports Championship 2019 terbagi atas dua kelas; satu adalah kategori Umum atau Open Qualifier satu lagi adalah Mahasiswa atau Campus Battle. Apa sih bedanya?

Open Qualifier:

  • Terbuka untuk umum dari seluruh Indonesia boleh daftar
  • Bermain Online selama kualifikasi
  • Bermain Offline jika lolos Playoff – lokasi tergantung Regional yang dipilih*

*panitia tidak menanggung biaya dan akomodasi

Campus Battle:

  • Hanya untuk Mahasiswa
  • Akan ada 16 kampus yang dikunjungi Blibli Esports Champhionsip 2019*
  • Diperbolehkan ada 1 Mahasiswa luar kampus yang ikutan
Daftar Lokasi Playoff dan Kualifikasi Offline Open Qualifier dan Campus Battle

Kerahkan seluruh tim kamu untuk mendaftar Blibli Esports Championship 2019. Berikut syarat dan ketentuan yang berlaku.

  • Pendaftaran GRATIS!
  • Pendaftaran akan ditutup secara berkala, menyesuaikan dengan jadwal pertandingan di setiap tipe Turnamen, Open Qualifer atau Campus Battle.
  • Tim yang lolos pendaftaran dan dapat mengikuti turnamen akan diumumkan maksimum H-1 hari dari tanggal penyelenggaraan event. Harap cek website https://blibli.com/esports2019, social media @bliblidotcom dan email dari Blibli Esports yang dikirimkan ke kapten tim secara berkala.
  • Setiap peserta wajib melakukan registrasi dengan email yang telah terdaftar dan terverifikasi sebagai akun Blibli.com.
  • Bila ditemukan adanya email akun Blibli.com yang sama digunakan lebih dari 1x dalam pendaftaran 1 (satu) tim, maka tim tersebut akan didiskualifikasi.
  • Peserta yang sudah terdaftar di 1 (satu) tim dilarang mendaftar kembali di tim/ game yang berbeda. Bila ditemukan terjadinya pendaftaran ganda, maka yang diakui panita hanyalah tim yang terdaftar terakhir.
  • Peserta/tim dapat mendaftar untuk bertanding di kedua turnamen: Campus Battle dan Open Qualifer. Namun, bila Peserta/Tim berhasil melaju ke babak final di kedua turnamen, maka Peserta/Team hanya dapat bertanding di salah satu turnamen pilihan.
  • Peserta tidak dapat mengubah data diri ataupun Roster pemain setelah melakukan pendaftaran.
  •  1 (satu) tim terdiri dari Pemain Inti dan 1 (satu) pemain cadangan. Harap perhatikan ketentuan jumlah pemain sesuai dengan Game yang telah dipilih
  • Dengan melakukan pendaftaran ini, peserta dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan yang berlaku.

Blibli Esports Championship 2019 juga mengadakan “Shoutcaster Got Talent” yaitu lomba sebagai komentator esports. Hadiahnya, uang tunai dan kesempatan untuk jadi Shoutcaster Profesional bakal terbuka! Kamu bisa akses dengan klik disini lalu siapkan video kamu sedang shoutcasting. atau kalau mahasiswa dari 16 Kampus yang kita datangi, siapkan diri kamu untuk shooting di lokasi yaa.

KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR SHOUTCASTER GOT TALENT

Blibli Esports Championship 2019 juga turut mencari Campus Ambassador yaitu talent esports enthusiast di kampus masing-masing yang akan menjadi Blibli Esports Championship 2019 ambassador dan tentunya bisa nambahin uang jajan, karena bakal dapat Rp2.000.000 per bulan! Mau cewek atau cowok bebas untuk ikutan.

KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR CAMPUS AMBASSADOR

Akan ada juga seminar-seminar menarik mengenai esports dari para expert dan pro players yang berpengalaman banget. Bisa untuk nambah-nambahin wawasan kalian juga nih. Jadi tunggu apa lagi? Daftarkan tim kalian di Blibli Esports Championship 2019 sekarang juga. Mana tau tim kalian sebagai pemenang nya. Rebut total hadiah senilai 500 juta Rupiah dan buktikan bahwa tim kalian memang keren. Selamat berjuang para juara esports!

5 COMMENTS

  1. Saya baca di ig katanya ada online qualifer bener ga min? Kalo bener ada di pendaftaran harus tetep pilih yang open qualifer

LEAVE A REPLY