Daftar Promo Ramadhan 2022, Buruan Serbu Promonya!

Mar 30, 2022.By
Bagikan
Foto: Sumber Image

Daftar Promo Ramadhan 2022- Kerja, kerja, kerja- gak terasa udah mau bulan Ramadhan aja di tengah virus Corona yang masih berseliweran. Kalau dihitung-hitung, udah dua tahun kita menjalani ibadah puasa di tengah pandemi. Mau bukber gak bebas, mau ketemu sanak saudara juga terbatas. Untungnya, sekarang keadaan udah mendingan, walaupun tetep aja ada beberapa hal yang meresahkan, sih, misalkan harga minyak goreng yang naiknya agak bikin ketar-ketir.

Nah, menjelang Ramadhan, sebenernya gak cuma harga minyak yang naik. Biasanya emang harga barang-barang cenderung meroket menjelang event besar, apalagi Ramadhan dan Lebaran. Eits, tapi tenang. Setiap masalah pasti ada solusinya. Pembeli jeli pastinya beli di Blibli. Kenapa, tuh? Soalnya, Blibli punya daftar promo Ramadhan 2022 yang bisa bikin belanjamu happy dan tentunya gak bikin dompetmu meringis.

Dengan menikmati promo dari Blibli, kamu bisa dapatkan harga barang-barang yang lebih murah. Duh, lama banget sih pembukaannya. Okeoke, daripada kelamaan, mending kita langsung simak promo apa aja yang disediakan Blibli tahun ini. Let’s check it out dan simak artikel ini sampai akhir, ya!

BACA JUGA: 8 Inspirasi Hadiah Lebaran Spesial untuk Orang Tersayang


Daftar Promo Ramadhan 2022

Seperti yang udah dibahas sebelumnya, tahun ini Blibli punya beberapa daftar promo Ramadhan yang pastinya menguntungkan buat kamu, Blibli Friends. Yuk, mari kita meluncur ke TKP.

1. Promo Ramadhan Pasti Berkah

Daftar promo bulan Ramadhan

Buat Blibli Friends semua, Blibli udah menyiapkan banyak promo di bulan Ramadhan ini, loh. Asli, banyak banget promo yang tersedia cuma buat kalian. Kalian bisa menikmati sajian Ramadhan yang lebih praktis mulai dari 10 ribu aja. Kemudian, buat kalian yang lagi mencari inspirasi fashion Lebaran, ada diskon hingga 80% sehingga kalian bisa tampil lebih maksimal di hari raya.

Masih kurang? Tenang, ada lagi yang belum disebutin. Buat kalian yang ingin mempercantik rumah kalian atau menambah teknologi keren di tempat tinggal kalian, Blibli udah menyiapkan diskon hingga 59% buat barang-barang rumah.

Masih kurang lagi? Ada promo peralatan masak untuk bikin sajian Ramadhan lebih gampang, yaitu diskon hingga 80%. Udah belum? Masih ada lagi, nih, sebenarnya. Buat kalian yang pengen ngabuburit sembari menunggu buka puasa, kalian bisa nikmati barang-barang yang tersedia di Blibli karena ada diskon hingga 70%! Kalian bisa dengerin musik pakai headphone canggih terbaru, bermain UNO bareng temen, bermain Nintendo atau PS5. Pokoknya asal jangan nyolong takjil aja deh. Just Kidding, hehehe.

Intinya, apa aja yang kalian butuhkan, Blibli siap menyediakan. Belanja cuan, ya pakai promo Ramadhan!

2. Ramadhan Flash Sale

Promo selanjutnya yang wajib kamu coba adalah Flash Sale. Promo ini wajib hukumnya alias fardhu ‘ain buat para pecinta diskon, guys! Gimana engga, hampir semua barang yang ada dapat potongan harga, dong! Mulai dari barang kebutuhan rumah tangga, gadget dan elektronik, fashion & lifestyle, kesehatan dan kecantikan, mainan anak, otomotif, voucher dan investasi, sampai makanan kucing buat “majikan” juga ada diskon! Gila sih, makanya jangan sampai kelewatan flash sale Blibli, ya, karena ada batas waktunya. Grab it fast, guys!

3. Kotak Berkah

Periode: 2 April-1 Mei 2022

Buat kamu yang suka tebak-tebak dan dapet hadiah, Kotak Berkah dari Blibli recommended banget buat kamu coba. Buat yang belum tahu apa itu Kotak Berkah, Kotak Berkah adalah mini game yang disediakan Blibli buat pengguna aplikasi Blibli, di mana pengguna hanya perlu menekan satu dari sembilan kotak yang ada. Ada banyak kejutan di setiap kotak, misalnya voucher cashback produk atau gratis ongkir. Pengguna punya satu kali kesempatan bermain Kotak Berkah tanpa token setiap harinya.

Kalau mau pencet-pencet lebih dari satu kali, pengguna harus menukarkan token yang dimiliki. Gimana cara dapat token? Caranya gampang, pengguna tinggal belanja minimum 100 ribu atau dengan menukar 100 poin yang dimiliki di Blibli.

Menariknya lagi, bakalan ada kejutan spesial tiap jam buka puasa. Pengguna bisa berkesempatan mendapatkan produk spesial dari Blibli. Tunggu apa lagi? Yuklah, gaskeun download aplikasi Blibli, mainkan Kotak Berkah, dan dapatkan hadiahmu sekarang!

4. Refer & Earn Special Ramadhan

refer & earn

Periode: 11-17 April 2022

Nah, buat kalian yang pengen meraup banyak keuntungan lain dari Blibli, kalian harus cobain promo Refer & Earn Special Ramadhan. Wuih, apa tuh? Okay, gampangnya gini. Yang perlu kalian lakukan adalah cari teman pengguna baru sebanyak lima orang selama tanggal 11-17 April untuk pakai aplikasi Blibli, dengan cara membagi link ke mereka. Nah, setelah itu, kalau teman yang kalian ajak udah mulai belanja di Blibli, kalian akan langsung dapat voucher cashback! Semakin banyak teman kalian yang belanja di Blibli, nilai cashback yang akan kalian dapatkan akan makin besar tentunya.

Gak berhenti sampai di situ, kalian juga bisa menikmati cashback juga di Mega Ramadhan. Menarik, kan? Yoklah, buruan ajak teman-teman kalian untuk dapatkan keuntungan yang hakiki dari Blibli.

5. Bedug Rejeki

Bedug Rejeki

Periode: 19-27 April 2022

Promo Ramadhan 2022 terakhir yang bisa kamu dapatkan adalah Bedug Rejeki. Apa tuh, bedug yang dipukul terus mengeluarkan duit? Gak gitu konsepnya, ya, Blibli Friends. Bedug Rejeki adalah salah satu permainan yang disediakan oleh Blibli, nih.

Yang perlu kamu lakukan gampang banget. Cukup buka aplikasi Blibli dan mainkan game Bedug Rejeki. Oh iya, pastikan nomor HP kamu sudah terverifikasi, ya. Setelah itu, pastikan kamu punya jumlah token yang cukup untuk bisa ikut bermain.

Kalau gak punya token gimana? Gampang, kamu cuma perlu tukar 100 Blibli Rewards untuk mendapatkan satu token, atau bisa juga dengan belanja minimal Rp100 ribu. Kalau udah dapat token, kamu bisa langsung bermain Bedug Rejeki, deh. Selamat bermain, ya!


BACA JUGA: 4.4 Belanja Makin Sedap!

Gimana, Blibli Friends, udah tergiur sama daftar promo Ramadhan 2022 di atas? Kalau belum, mending kenalan dulu karena tak kenal maka tak sayang. Tak pakai promo Ramadhan maka tak cuan. Gimana cara kenalannya? Langsung aja intip promo Ramadhan, Ramadhan Flash Sale, Kotak Berkah, serta Bedug Rejeki yang udah menanti kalian. Selamat menjalani bulan suci Ramadhan sekaligus berburu cuan, Blibli Friends!

Tag:
Apa Yang Kamu Fikirkan?
0
0
0
0
0
0
0
0
0 Komentar

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel