Tren menggunakan kamera polaroid semakin berkembang nih! Asyiknya menggunakan kamera polaroid adalah kamu bisa mendapatkan hasil fotomu yang langsung dicetak. Selain itu, kamera polaroid juga disukai karena punya bentuk yang unik dan menggemaskan. Kita lihat yuk, daftar kamera polaroid terlucu di tahun 2017 yang bisa kamu dapatkan untuk menambah koleksi di rumah!

BERBAGAI PILIHAN KAMERA POLAROID BISA KAMU DAPATKAN DI SINI

1. Fujifilm Instax Mini 8 Minion

kamera polaroid terlucu
Via – Harvey Norman

Masih inget tingkah menggemaskan Minions di film Despicable Me? Nah, salah satu kamera polaroid terlucu di tahun 2017 adalah Fujifilm Instax Mini 8 Minion. Bentuk karakter Minion dengan celana biru dan matanya yang menjadi tutup lensa membuat kamera ini nge-hits banget. Apalagi di depan dan belakang bodi juga terdapat ilustrasi Minions yang lucu. Kamera polaroid yang satu ini dilengkapi dengan built-in flash dan kontrol eksposur yang bisa kamu sesuaikan dengan kadar pencahayaan. Biar lebih matching, cetak fotonya dengan Instax mini paper bergambar Minion juga, ya!

DAPETIN KAMERA INSTAX MINI 8 MINIONS DI SINI

2. Fujifilm Instax 8 Gudetama Special Edition

kamera polaroid terlucu
Via – Montrashop

Nggak mau kalah dari Minions, Fujifilm Instax 8 Gudetama juga masuk ke dalam daftar kamera terlucu tahun 2017. Gimana enggak? Bodi kamera ini dihiasi dengan gambar karakter Gudetama yang sedang bermalas-malasan di atas telur. Warna lensanya juga kuning pastel, cocok dengan warna si Gudetama. Foto-foto liburanmu bisa terlihat makin kece kalau dicetak dengan Instax paper Gudetama yang dapat menghasilkan gambar berkualitas, glossy, dan tajam.

PINGIN? BELI PAKET KAMERA POLAROID DAN INSTAX PAPER GUDETAMA YUK

3. Fujifilm Instax Mini Hello Kitty Package

kamera polaroid terlucu
Via – Youtube

Buat para pecinta Hello Kitty, ini dia kamera polaroid terlucu yang pasti bikin kamu gemes! Fujifilm Instax Mini Hello Kitty ini didesain seperti kepala Hello Kitty dengan pita merah mudanya yang udah terkenal sejak dulu. Berbeda dari kamera polaroid yang lain, kali ini Fujifilm membuat Instax dengan layout landscape. Salah satu andalan Instax Hello Kitty adalah adanya fitur auto brightness dan mode high-key untuk mengoptimalkan hasil foto instan. Instax paper-nya yang glossy juga bakal bikin foto liburan makin cute untuk digantung di kamar.

TEMUKAN BERBAGAI PILIHAN KAMERA POLAROID TERLUCU SEKARANG

4. Fujifilm Instax Mini 90S Brown

kamera polaroid terlucu
Via – Business Insider

Masuk dalam kamera polaroid terlucu tahun ini adalah Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic. Walaupun kamera satu ini nggak mengusung gambar karakter, tapi desain vintage-nya tampak keren dan klasik. Ukurannya juga lebih compact dibanding kamera polaroid lain, sehingga cocok buat kamu para traveler yang suka serba-praktis. Untuk melengkapinya, ada fitur automatic flash dan double exposure supaya kamu bisa makin ekspresif menghasilkan foto instan.

SEBELUM LIBURAN, BELI FUJIFILM MINI 90 NEO CLASSSIC DULU, GUYS


Dari 4 kamera polaroid terlucu tadi, kamu paling suka yang mana nih? Yang feminin seperti Hello Kitty, menggemaskan seperti Minions dan Gudetama, atau yang vintage seperti Instax Neo Classic? Apapun pilihanmu, spesifikasi setiap kamera ini sangat mumpuni buat mengabadikan momen-momen serumu bersama keluarga atau sahabat. Dengan hasil foto instan, kamu pun bisa memajang fotonya langsung di dompet atau di kamar. Asyik banget kan?

Kalau udah nggak sabar mau memiliki salah satu dari kamera polaroid terlucu ini, langsung aja ke Blibli.com! Kamu bisa pilih model dan spesifikasi yang kamu mau, sekaligus membandingkan harga yang paling sesuai sama budget. Makanya, yuk ke #BlibliSekarang dan dapetin kamera polaroid kesukaanmu!

PILIH SEKARANG KAMERA POLAROID YANG KAMU INGINKAN

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY