Cuma Pake Satu Aplikasi Udah Bisa Bikin Rumah Jadi Smart Home 

Photo via pexels.com

Kalo denger nama Xiaomi apa sih yang kepikiran di otak? Smartphone Cina? Atau nama mantan kamu hehe. Entah kenapa ya nama Xiaomi emang melekat banget ama HP Cina, padahal produk Xiaomi gak cuma smartphone.. Mereka juga produksi bejibun barang-barang ajaib yang punya teknologi canggih. Percaya gak, bahkan Xiaomi bisa bikin rumah jadi smart home alias rumah pintar? 

Jadi, kalo punya gadget serba Xiaomi, semuanya bisa nyambung dan dikendaliin pake satu aplikasi doang. Keren banget yak? Kek contohnya nih Xiaomi punya smart TV Android yang bisa nyambung ke internet, jadinya bisa dipake buat streaming video atau Netflix-an. Ada tambahan semacam kek voice search buat yang mager ngetik-ngetik trus remotnya juga bisa pake hp, jadi gak akan ada tuh yang namanya stress nyariin remot TV hehe. 

Photo via blue.kumparan.com

Gak usahlah produk elektronik yang gede-gede, Xiaomi juga ngeluarin produk rumah tangga yang kecil-kecil tapi canggih banget. Contohnya kek tempat sampah otomatis, gagang pintu pake fitur smart lock, sampe ke robot vacuum cleaner. Lagi-lagi, semuanya ini bisa dipantau cuma lewat satu aplikasi di smartphone Xiaomi. Otomatis jadi sultan gak sih? Hehe..

Photo via cloudfront.net

Nah, yang serunya dari Xiaomi ini mereka ngertiin banget kondisi dompet kaum-kaum budget mepet. Biarpun produknya canggih, harganya tetep murmer kok, bahkan sering bener ngasih diskon.

TEMUIN GADGET CANGGIH SERBA XIAOMI HARGA MURMER KUALITAS SUPER DI SINI

Buat ngewujudin punya barang serba canggih kek sultan, mendingan nyicil dikit-dikit beli gadget Xiaomi. Tiap ada duit beli satu, ada duit lagi nambah lagi. Jangan lupa manfaatin diskon sama promo aneka gadget Xiaomi cuma di Blibli.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY