Yuk, Kenalan dengan Slime Crazy Aaron Putty, Si Kecil yang Ampuh Mengusir Stres

Slime Crazy Aaron Putty

Banyaknya aktivitas sehari-hari ditambah macetnya jalanan sepulang kamu beraktivitas itu pastinya bikin kamu stres terus-terusan, guys. Mau melepas penat dengan liburan pun belum tentu kapan bisanya, soalnya kerjaan dan tugas nggak selalu bisa ditinggal. Kalau kondisimu demikian, tenang aja, ada slime Crazy Aaron Putty yang bisa jadi stres reliever terbaikmu kapan pun kamu butuh.

Crazy Aaron Putty itu apaan, sih? Apa bedanya sama slime biasa? Terus,cara maininnya gimana, ya? Nah, supaya tahu jawaban pastinya, yuk, kenalan dulu sama slime Crazy Aaron Putty!

TEMUKAN STRESS RELIEVER YANG KAMU MAU DI SINI!

1. Serupa dengan slime tapi nggak sama!

 

Slime Crazy Aaron Putty
Via – Kindercraze

Sekilas Crazy Aaron Putty tampak sama dengan slime biasa. Tapi sebetulnya jauh berbeda, terutama dari teksturnya. Slime biasa memiliki tekstur yang agak lembek dan terasa sedikit cair. Kemudian, kalau kamu biarkan slime itu berada di udara terbuka dalam waktu yang lama, slime biasa akan cepat mengeras dan tidak lagi bisa dimainkan.

Berbeda dari slime biasa, Crazy Aaron Putty memiliki tekstur lembut, kenyal, dan kering. Kamu juga nggak perlu takut membiarkan slime Crazy Aaron Putty berada di udara terbuka terlalu lama. Soalnya, slime yang satu ini ajaib banget, nggak akan kering alias kenyalnya permanen.

SLIME BERKUALITAS YANG TAHAN PULUHAN TAHUN ADA DI SINI!

2. Bisa dimainkan dengan banyak cara

 

Slime Crazy Aaron Putty
Via – Fun Learning

Kalau slime biasa bisa jadi stres reliever meski hanya dimainkan dengan cara yang klasik, seperti ditekan, ditarik, dan ditusuk-tusuk dengan jari, apalagi Crazy Aaron Putty. Kamu nggak hanya bisa memainkannya dengan gaya klasik itu, guys! Tapi juga dengan variasi permainan yang beragam.

Kamu bisa mengubah slime Crazy Aaron Putty menjadi bola kecil yang memantul di meja kerjamu saat kamu bosan, memutar-mutarnya hingga memanjang saat kamu stres menghadapi rekan kerjamu, menariknya dengan magnet saat kamu perlu hiburan, atau bahkan membuatnya menyala dalam gelap.

BOSAN SAMA SLIME YANG ITU-ITU AJA? COBAIN YANG INI!!

3. Super aman dan tanpa bekas

 

Slime Crazy Aaron Putty
Via – Young Thinkers Guild

Jangan takut kalau kamu ingin memainkan Crazy Aaron Putty sesering mungkin. Mainan ini teruji non-toxic alias terbukti aman untuk dimainkan kapan pun kamu mau. Di kantor, di rumah, di jalan, di mana pun, di mobil, boleh !

Gimana kalau lagi mainan di kantor terus klien datang dan kamu nggak sempat cuci tangan? Nggak masalah. Crazy Aaron Putty nggak meninggalkan bekas atau pun bau di tanganmu setelah dimainkan. Terus, gimana kalau lagi asyik main Crazy Aaron Putty-nya mengenai rambut atau sofa kantor? Gampang! Tinggal dioles dengan alkohol, semuanya beres.

CARI SLIME YANG AMAN DAN BEBAS RESIDU? DI SINI TEMPATNYA!

4. Tersedia dalam berbagai varian yang menghasilkan keseruan berbeda

 

Slime Crazy Aaron Putty
Via – Chicago Tribun

Slime Crazy Aaron Putty bukan slime biasa. Crazy Aaron Putty tersedia dalam berbagai varian yang akan menghasilkan keseruan yang berbeda pula.

SLIME CRAZY AARON PUTTY DENGAN HARGA TERBAIK HANYA ADA DI SINI

Variasinya antara lain cosmic yang terlihat seperti luar angkasa, magnetics yang mengandung magnet dan bisa kamu tarik-tarik dengan magnet di rumah, phantoms yang warnanya akan berubah saat gelap atau saat berada di bawah matahari, crystal clear yang terlihat jernih seperti air, illusion dengan ilusi warna yang megagumkan, hypercolors yang bisa berganti warna ketika disentuh, dan glows yang berwarna putih dan bergati warna saat gelap.


Kamu pasti setuju kalau slime Crazy Aaron Putty disebut sebagai stress reliever terbaik kapan pun kamu membutuhkannya. Nggak hanya ampuh mengusir stres, Crazy Aaron Putty juga bisa meningkatkan daya kreativitas juga imajinasi kamu, lho!

Cukup sekali beli, kamu bisa memainkannya berkali-kali dengan jangka waktu yang lama. Nah, buat kamu yang udah stres banget dan penasaran sama Crazy Aaron Putty, yuk, segera #BlibliSekarang dan pilih mana yang kamu mau!

USIR STRESMU DAN TINGKATKAN KREATIVITASMU DENGAN CRAZY AARON PUTTY YANG INI

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY