Contek Outfit Golf Kece ala Luna Maya

Photo via Instagram @lunamaya

Suka olahraga golf tapi bingung mau pake outfit apa? Tenang, nih saya kasih info biar bisa dijadiin contekan. Anak Instagram pasti udah pada tau deh sama Luna Maya. Aktris yang followers-nya 29,6juta ini punya style main golf yang kece banget. Dia juga sering sharing ootd yang cocok buat jalan ke mana aja. Pokoknya bisa jadi contekan buat banyak orang deh. Gak usah basa-basi, nih langsung aja intip outfit kece pas main golf ala Luna Maya.

  1. Long sleeve dan celana pendek
Photo via Instagram @lunamaya

Pake long sleeve sama celana pendek emang bikin adem! Cocok banget buat golf, apalagi ditambah aksesoris topi, sarung tangan golf, dan kacamata. Makin kece deh. Tapi, pake celana pendeknya yang bahan biar main golfnya juga enak, alias gak ribet. Bisa dicontoh nih gaya outfit ala Luna Maya, terus foto dan upload ke Instagram. Pasti banyak yang auto likes.

2. Mini dress

Photo via Instagram @lunamaya

Pake mini dress bahan kaos ala Luna Maya ini juga bisa jadi outfit pas main golf. Gak cuma nyaman, tapi style ini bisa nambahin kesan si pemakainya jadi keliatan lebih tinggi. Main golf jadi bebas gerak. Eitsss, jangan lupa pake topi dan sarung tangan golf, ya! Selain ngelindungin tangan dari panas-panasan pas main siang-siang, bisa juga ningkatin penampilan kamu.

3. Long sleeve dan rok mini

Yang gak kalah kece pas main golf itu kalo ngombinasiin long sleeve sama rok mini. Diliat dari Instagramnya, Luna Maya cuma pake long sleeve putih dan rok mini pink. Simpel, tapi tetep ngasih kesan yang caem. Terus, doi juga pake topi dan sarung tangan golf plus sepatu yang kece.

Bener kan, outfit Luna Maya emang the best! Pokoknya kalo sering main golf dan bingung mau pake outfit apa, gaya Luna Maya ini bisa dicontek, tapi pastiin outfit yang dipake nyaman biar geraknya juga jadi leluasa.

Nah, buat ngegampangin kamu nyari outfit main golf, nih Blibli nyediain outfit lengkap yang bisa dipilih. Yuk, langsung cus meluncur klik di sini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY