Kamu mau kasih hadiah terbaik buat pacar, orangtua, atau sahabat kesayangan? Blibli.com siap membantumu! Sebagai bagian dari promo My Big Wish 2018, kamu bisa pesen Wish Box yang berisikan pilihan produk yang super keren mulai dari tanggal 13-16 Februari!

Menariknya, paket hadiah ini adalah surprise, jadi kamu nggak akan tahu produknya sebelum hadiah tersebut dikirim. Seru kan? Nih Blibli Friends kasih clue dari berbagai hadiah yang bisa kamu dapatkan!

BURUAN PESAN WISH BOX BUAT ORANG-ORANG TERSAYANG

13 Februari 2018

1. Produk Disney

wish box disney

Di hari pertama pemesanan Wish Box, kamu bisa dapetin berbagai kejutan menarik dari Disney. Brand yang populer di seluruh dunia ini memiliki berbagai pilihan produk yang cocok dijadikan hadiah untuk si kecil ataupun para pencinta Disney! Di Wish Box Disney, kamu akan menemukan 1 produk traveling yang bisa membuat perjalanan panjang kamu lebih nyaman, 1 mainan dari Disney, 1 produk fashion anak, dan 1 traveling esensial yang wajib kamu bawa kemana saja.

Jika digabungkan, semua produk ini memiliki nilai Rp 853.800. Tapi kalau kamu belinya pakai Wish Box, kamu cuma perlu membayar dengan harga Rp 339.900! Diskonnya lebih dari setengah harga, lho, jadi jangan sampai kelewatan ya!

HADIAH ISTIMEWA DENGAN WISH BOX DARI BLIBLI.COM

2. Produk Jacquelle

wish box

Buat kamu yang lagi nyari kado istimewa buat pacar, sahabat, atau saudara perempuan, serahkan aja pada Jacquelle! Kamu bisa pesan wish box Jacquelle yang terdiri dari 4 make up kit keren dan 2 perawatan wajah dan kecantikan berkualitas tinggi. Pastinya siapapun yang mendapatkan wish box Valentine ini bakalan seneng banget deh!

Daripada membeli secara terpisah dan harus bayar Rp 426.000, mending kamu pesen aja wish box Jacquelle karena kamu hanya perlu menebusnya dengan harga Rp 249.000! Kapan lagi bisa dapetin kado terbaik dengan budget terjangkau?

PESAN WISH BOX-MU SEKARANG BIAR NGGAK KEHABISAN!

14 Februari 2018

1. Produk Lock & Lock

wish box lock&lock

Di hari Valentine yang istimewa, Blibli.com juga menyiapkan wish box spesial buatmu! Hanya dengan Rp 100.000 saja, kamu bisa dapetin sepaket produk Lock & Lock berharga total Rp 211.000. Yang satu ini terdiri dari tempat penyimpanan makanan dan 1 botol minum yang praktis dibawa kemana aja. Hadiah ini cocok banget kamu berikan untuk ibu tersayang, pasti beliau excited bisa dapetin produk penyimpanan Lock & Lock yang serbaguna dan berkualitas tinggi.

HANYA DENGAN HARGA Rp 100.000, DAPATKAN WISH BOX UNTUK ORANG SPESIAL

2. Produk NBA

wish box

Kasih hadiah buat ibu tersayang? Done! Sekarang saatnya pilih wish box keren untuk pasanganmu yang hobi basket. Untungnya, kamu bisa dengan mudah dapetin wish box Valentine berisikan produk-produk cakep dari NBA Store. Isi dari kejutan ini adalah 1 produk fashion pria, 1 aksesoris fashion kasual untuk pria, serta 1 produk yang berguna untuk membantunya berlatih basket.

Berita baiknya, kamu nggak perlu menguras tabunganmu untuk dapetin wish box Valentine ini. Dari harga aslinya Rp 1.377.000, kamu bisa pesan hanya dengan harga Rp 499.000! Hadiah keren dan terjangkau, pastinya bikin kamu dan dia sama-sama happy!

ADA BANYAK WISH BOX YANG BISA KAMU PESAN, JANGAN LEWATKAN KESEMPATAN EMAS INI!

15 Februari 2018

1. Produk Samsung

wish box samsung

Di tanggal 15 Februari 2018, kamu bisa dapetin berbagai produk keren dari Samsung, yang terdiri dari 1 gadget yang udah jadi barang primer di zaman kini, 1 perangkat untuk kamu yang hobi mendengarkan musik, dan 1 lifestyle gadget yang bisa bikin kamu makin produktif. Wah, bisa nebak nggak kira-kira apa?

Hadiah ini cocok banget kamu berikan ke pasanganmu biar kehidupannya makin mudah dengan berbagai gadget canggih Samsung. Ketiga hadiah ini bernilai Rp 6.834.000, tapi dengan Wish Box, kamu cuma perlu menebusnya dengan harga Rp 2.500.000 saja!

SEBELUM KEHABISAN, AYO PESAN WISH BOX ISTIMEWA SEKARANG!

2. Produk Aukey

wish box aukey

Selain wish box Samsung, ada juga pilihan wish box dari Aukey yang siap memberikan kejutan gadget canggih. Dalam 1 box, kamu bisa dapetin 1 aksesoris untuk travel, 1 aksesoris laptop dan komputer, serta 1 peralatan elektronik yang akan membantumu dalam aktivitas sehari-hari. Cocok banget deh kamu kirimkan buat sahabatmu yang doyan main gadget setiap saat!

Kalau ditotal, semua produk ini bernilai Rp 839.000. Tapi dengan membeli lewat kejutan wish box, kamu hanya perlu bayar Rp 425.000 saja! Siapa bilang ngasih hadiah harus bikin kantong bolong?

CUMA DI BLIBLI.COM KAMU BISA DAPETIN HADIAH KEREN DENGAN HARGA TERJANGKAU

16 Februari 2018

1. Produk Lego

wish box lego

Punya teman atau saudara yang hobi banget mengoleksi Lego? Wah, kalau gitu kamu wajib banget memberikan wish box Imlek yang satu ini untuk mereka! Nggak nanggung-nanggung deh, dalam satu box kamu bisa dapetin 7 produk keren Lego sekaligus! Mulai dari series Lego Classic, Lego City, Lego Disney, hingga minifigures menggemaskan.

Dari harga keseluruhan Rp 748.000, sekarang kamu bisa pesan wish box istimewa ini dengan Rp 450.000 saja, guys! Super hemat dan nggak bakal rugi deh!

PESAN SALAH SATU DARI WISH BOX BLIBLI.COM, YUK!

2. Produk Gadgetciti

wish box gadgetciti

Pilihan terakhir dari wish box bertema Imlek berasal dari brand Gadgetciti. Supaya makin hoki di tahun yang baru, tentu kamu butuh dukungan dari gadget terbaru untuk mempermudah kegiatan sehari-hari.

Nah, di wish box Gadgetciti ini, kamu bakal dapetin 3 produk spesial yaitu 1 peralatan fotografi kekinian, 1 portable gadget yang bisa kamu bawa kemana saja, dan 1 travel essential yang nggak boleh kamu lewatkan ketika berlibur. Semuanya lengkap dalam paket kejutan berharga Rp 1.399.000 dari harga asli Rp 3.297.000!

Wah, menggiurkan banget deh! Diskonnya gede-gedean dan kamu pun bisa kasih hadiah terbaik di momen Imlek ini!

DAPETIN GADGET CANGGIH KEKINIAN DENGAN WISH BOX IMLEK DARI GADGETCITI


Dengan banyaknya produk kejutan yang menantimu di Wish Box, kamu pun bisa kasih hadiah terbaik buat orang-orang tersayang! Kamu bisa kasih wish box Jacquelle buat pacar, Wish Box Samsung buat kakak, ataupun Wish Box Lock & Lock buat ibu. Lengkap dan mudah kan? Apalagi kamu juga jadi belanja lebih hemat karena berbagai produk di Wish Box My Big Wish 2018 didiskon lebih dari setengah harga!

Yang lebih asyiknya lagi, seluruh paket akan dikirim melalui layanan 24 Hours Express bagi kamu yang berada di wilayah JADETABEK! Kamu nggak perlu lama-lama menunggu deh.

Setelah tau jadwal promo Wish Box di atas, jangan sampai kelewatan ya! Promo ini hanya berlaku untuk kamu yang berbelanja di antara jam 10 pagi sampai 6 sore (WIB), lho!

Tunggu apa lagi? Buruan yuk, ke #BlibliSekarang dan siapkan hadiah istimewa buat orang-orang tersayang!

CEK DI SINI PILIHAN WISH BOX HARI INI!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY