Ciri Earphone Bagus biar Nge-Game Makin Yahud

Photo via unsplash.com

Earphone ibarat kayak sobat setia yang selalu nemenin ditiap aktivitas, mulai dari dengerin lagu, olahraga, meeting, sampe nge-game aja kudu pake earphone. Wajar aja kalo banyak orang yang nyari earphone yang kualitasnya bagus, apalagi buat main game biar lebih berasa gitu experience-nya. 

Buat ngedapetin earphone berkualitas, kudu tau ciri-cirinya. Jadi, pas beli gak ada tuh yang namanya langsung rusak atau gak kedengeran pas musuh lagi ngedeketin. Hehehe… Nih, saya kasih tau ciri-ciri earphone bagus biar nge-game makin yahud. 

  • Punya tingkat sensitif medium

Earphone yang bagus punya tingkat sensitif medium atau mid range, soalnya aman buat dipake dan gak ngeganggu kuping. Hindarin pake earphone yang tingkat sensitifnya high-range karena bisa bikin kuping sakit. 

  • Punya fitur sound isolation

Earphone yang punya fitur sound isolation bakalan bikin nge-game jadi lebih nyaman. Fitur ini nyegah masuknya suara dari luar ke dalem kuping. Jadi, lebih fokus dengerin suara tanpa gangguan dari luar. 

  • Kabelnya gak kepanjangan 

Jujur, siapa yang suka gedeg kalo kabel earphone melilit, trus susah bener dibalikinnya? Soalnya, saya sering ngerasain begini. Kabel earphone yang kepanjangan cuma bikin ribet ngapa-ngapain, apalagi pas nge-game. Susah banget buat geraknya!

  • Bahannya nyaman 

Udah pasti earphone bagus dibuat dari bahan yang kualitasnya oke biar nyaman pas dipake. Berhubung earphone dimasukin ke kuping, jadi kudu banget milih earphone yang nyaman. Pastiin buat milih bud dari karet atau bahan lembut yang gak bikin kuping sakit. 

Earphone bagus udah pasti bakalan ngasih pengalaman nge-game makin mantep. Beda sama earphone yang ecek-ecek. Nah buat yang kepengen punya earphone bagus biar main game makin fokus dan gak keganggu, Blibli punya promo earphone dari Logitech. Soal kualitas suara, dijamin dah gak bakalan ngecewain. Bisa bikin berasa kayak lagi di dunia game beneran! Cussss langsung merapat, klik di sini!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY