Casio Classic – Jam Tangan Ekonomis yang Tak Lekang Oleh Waktu!

Photo via pinterest.com

Selamat pagi, siang, sore, malam semua! Kali ini aku mau bahas tentang jam tangan ekonomis yang gak bakal ketinggalan zaman! Cocok ke semua outfit dan ke semua acara. Yup, Casio Classic atau Casio Retro. Casio Classic ini punya 3 jenis. Ada yang Analog, Digital, dan Analog-Digital. Langsung saja yuk, kita bedah satu persatu + inspirasi outfit untuk kamu~

  • Silver A168WA-1WDF
Photo via pinterest.com
 CASIO Jam Tangan Pria Silver A168WA
CASIO Jam Tangan Pria Silver A168WA

Iya, gak sampe 300 ribu. Kamu bisa bergaya se-asik ini. Gimana? Udah beli sekarang, gak akan ngerusak RAPBN kok. Auto ganteng!

  • Gold A168WA-9WDF

 

Photo via pinterest.com
CASIO Jam Tangan Pria Gold A168WG
CASIO Jam Tangan Pria Gold A168WG

Kalau yang ini, dibanderol 500 ribuan. Dengan diameter 38.6mm asik banget buat outfit apapun. Jangan khawatir juga yang kulit gelap, karena gold nya bikin penampilan lebih glowing!

  • Silver B640WD-1AVDF
Photo via pinterest.com
Casio Standard Jam Tangan Pria Silver B640WD 1AVDF
Casio Standard Jam Tangan Pria Silver B640WD 1AVDF

Nah ini yang bentuknya sudah cukup futuristik. Cocok yang suka jam sedikit rounded tapi masih ada unsur square nya. Hajar!

  • Gold A178WGA-1ADF
Photo via instagram @ibbygrams
CASIO Retro Jam Tangan Pria Gold
CASIO Retro Jam Tangan Pria Gold

Coba kamu lihat, warnanya nabrak-nabrak dari atas ke bawah, tapi jam tangan gold gak pernah salah. Karena classic nya yang membuat sebuah outfit secara keseluruhan tetap terjaga!

  • Gold A178WGA-1ADF
Photo via instagram @vadimmyronchik
 Casio Retro Jam Tangan Pria A159WGEA 1DF
Casio Retro Jam Tangan Pria A159WGEA 1DF

Cuma 500 ribuan, keseluruhan looks kamu akan terlihat mahal! Sikat yang ini, keren banget.

Gimana? Sudah ada yang nyantol di hati? Sikat segera, kamu gak usah pikirin ongkir, ya! Dan kalau tiba-tiba ngerasa diameternya kekecilan, retur aja~ Bisa tukar model baru! Beli sekarang, ya!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY