Casio Baby G Dibawah Sejuta, Cocok untuk Semua Outfit

Photo via Pinterest

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Sudah searching sana-sini untuk outfit baru atau kado pacar tapi belum juga dapet inspirasi? Kamu berada di artikel yang tepat! Casio Baby-G siap sulap gaya kamu atau pacar kesayangan kamu biar memberikan aksen lovely di pergelangan tangan.

Langsung cek yuk, inspirasi outfit untuk varian Baby G  Cekidot!

• Black – BGD-570

CASIO Baby G BGD 570 1DR
CASIO Baby G BGD 570 1DR

Photo via Pinterest

White – BLX-560

CASIO Baby G G Lide BLX 560 7DR
CASIO Baby G G Lide BLX 560 7DR

Photo via Pinterest

• Grey – BLX-560

CASIO Baby G BLX 560VH
CASIO Baby G BLX 560VH

Photo via Pinterest

• Lavender – BLX-570

CASIO Baby G BLX 570 G
CASIO Baby G BLX 570 G

Photo via pinterest

• Blue – BG-169R-8BDR

Casio Baby G BG 169R
Casio Baby G BG 169R

Photo Via Pinterest

BELUM ADA YANG MEMIKAT HATI? KLIK UNTUK KURASI BABY G PASTI ORI!

Gimana? Awas lho kamu udah mampir gak jadi beli, nanti aku ngambek :P. Selamat berbelanja, gratis ongkir dan bisa kamu balikin kalo gak nyaman di hati. Beli sekarang!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY