me

Cara Top Up Voucher Game

Jul 05, 2022.By
Bagikan

image source: www.istockphoto.com

Para gamers mana suaranya nih? Bermain game online menjadi aktivitas yang menyenangkan untuk mengisi waktu luang atau sekadar hiburan. Terutama bagi para gamers profesional yang bermain game bukan hanya untuk mengisi waktu luang, tapi juga untuk melatih skill, belajar, dan meningkatkan kreativitas. Saat ini sudah hadir voucher game yang bisa kamu dapatkan dengan cara yang sangat mudah!

Caranya? Kamu bisa mendapatkan voucher game ini melalui Blibli dengan pembelian yang bisa dilakukan secara online. Selain itu, dengan membeli voucher, ada banyak benefit yang bisa kamu dapatkan sehingga bermain game pun menjadi lebih hemat dan menyenangkan. Lalu bagaimana cara mendapatkannya? Apakah bisa top up secara online? Yuk, langsung simak saja ulasannya berikut!

banner artikel digital

BACA JUGA : Rekomendasi Game Mobile yang Bisa Dimainin Pas Bosen


Sekilas Tentang Top Up Voucher Game

Lagi on fire buat main game, tapi bingung mau beli voucher game online di mana? Padahal udah download banyak game online juga! Mau beli voucher game online fisik tapi susah banget didapatkan dan nggak tahu mau nyari di mana? Eits, jangan putus asa dulu! Saat ini aplikasi Blibli bukan hanya untuk belanja fashion dan aksesoris saja! Kamu bisa beli voucher game online di sini dengan cepat dan mudah!

Blibli sebagai platform belanja yang cukup besar di Indonesia ini memang terkenal memberikan banyak layanan seperti layanan Tagihan & Isi, Travel, HP & Tablet, Promo Bank, dan masih banyak lagi termasuk salah satunya voucher game online. Di sini, kamu bisa melakukan pembelian atau top voucher game online-mu secara online dan metode pembayaran digital yang bisa kamu pilih sesuai kenyamanan!

Di sini kamu bisa mendapatkan berbagai voucher game seperti Free Fire, PSN Card Playstation Network, Diamond Free Fire 140 Diamonds, Diamond Free Fire 5 Diamond, Diamond Garena Free Fire, Mobile Legends, dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa mendapatkan voucher untuk berbagai genre game di Blibli seperti Game Perang, RPG, Game Bola, FPS, MMORPG, dan MOBA. Wah, menarik banget kan?

Iya, menarik banget! Nah, untuk itu kamu nggak perlu lagi kebingungan jika harus mencari voucher game online untuk permainan yang kamu pilih. Hanya dengan mengunjungi Blibli, kamu bisa langsung mendapatkan harga voucher game termurah yang kamu inginkan. Bermain dengan menggunakan voucher juga banyak manfaatnya. Lalu, apa saja manfaat top up voucher game di Blibli?

Manfaat Top Up Voucher Game di Blibli

Blibli sebagai platform belanja yang cukup besar di Indonesia, sudah dipercaya oleh banyak masyarakat Indonesia untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Mulai dari berbelanja alat rumah tangga, fashion, make up, keperluan bayi, layanan tagihan dan isi ulang, dan masih banyak lagi termasuk salah satunya penawaran produk voucher game yang sangat cocok untuk para gamers yang ingin bermain lebih seru.

Dengan melakukan pembelian voucher dan top up voucher di Blibli, kamu para gamers bisa menikmati fitur premium yang dihadirkan oleh game yang kamu mainkan. Fitur premium tersebut seperti senjata khusus atau kostum. Dengan mendapatkan fitur-fitur menarik ini, maka kamu akan mendapatkan karakter game yang kamu mainkan semakin keren, bertenaga, spesial, dan tak terkalahkan.

Selain fitur-fitur menarik yang bisa kamu dapatkan dari game yang kamu mainkan, kamu juga bisa membuka jawaban untuk game-game lain seperti game teka-teki. Dengan menggunakan voucher, saat kamu nggak menemukan jawaban dari game yang kamu mainkan, kamu bisa membuka jawaban terlebih dahulu. Menggunakan voucher ini memang membuat permainanmu lebih seru dan menyenangkan bukan?

Jadi, kamu nggak perlu lagi ragu untuk melakukan pembelian dan top up voucher game online di Blibli. Terlebih dengan bermain game, kamu bisa sekaligus meningkatkan kreativitas dan kinerja otak. Selain itu, game juga membuatmu menjadi lebih terhibur dan menghilangkan stress. Buat kamu yang sedang belajar suatu bahasa, game online juga akan membantumu untuk mengasah kemampuan bahasamu.

Cara Top Up Voucher Game Dengan Blibli

Buat para gamers yang semakin tertarik dengan produk voucher game yang dihadirkan oleh Blibli, kamu bisa langsung simak cara top up voucher game berikut ini. Namun, sebelum beranjak ke cara top up voucher game, pastikan bahwa kamu sudah menentukan voucher game apa yang hendak dibeli dan jangan sampai melakukan kesalahan saat melakukan pembelian.

Saat kamu melakukan kesalahan pembelian, Blibli nggak bertanggung jawab karena kesalahan dilakukan oleh pengguna. Selain itu, dalam satu kali transaksi, kamu hanya bisa membeli voucher game sebanyak satu kali. Untuk itu, sebaiknya lebih teliti sebelum melakukan pembelian voucher game. Untuk cara top up voucher game dengan Blibli, yuk, langsung simak langkah-langkah mudah dan praktis berikut ini!

  • Pertama, pastikan bahwa kamu sudah mengunduh aplikasi Blibli melalui Play Store di smartphone yang kamu miliki. Jika ingin, kamu juga bisa masuk melalui laman resmi Blibli di internet dan kamu akan langsung diarahkan ke halaman utama.
  • Di halaman utama akan tersedia banyak pilihan menu. Temukan menu dengan logo Rp yang bertuliskan “Tagihan & Isi” lalu tekan klik.
  • Pada halaman berikutnya, cari sub menu “Isi Ulang & Uang Elektronik” lalu temukan menu dengan tulisan “Voucher Gamer” dan pilih.
  • Selanjutnya ada pilihan “Voucher Game” dan “Voucher Streaming”. Kamu bisa pilih “Voucher Game” dan lanjutkan dengan mengisi kolom “Voucher”. Tekan panah di sebelah kanan kolom “Voucher” dan akan ditampilkan berbagai pilihan game online. Kamu bisa pilih salah satu dari pilihan game yang tersedia.
  • Masukkan nominal pada kolom “Produk” yang akan muncul di bawahnya dan jangan lupa masukkan ID Pemain yang kamu miliki.
  • Lanjutkan dengan tekan “Lanjut Bayar”. Akan muncul berbagai metode pembayaran yang Blibli sediakan dan kamu bisa memilih salah satunya.

Setelah melakukan proses tersebut, maka voucher game sudah kamu dapatkan. Kamu pun siap bermain game online pilihan. Mudah bukan? Kamu bisa menggunakan voucher game tersebut sesuai dengan nominal yang kamu miliki. Dengan voucher ini pula, kamu bisa mendapatkan fitur-fitur keren yang dihadirkan oleh game yang kamu mainkan. Wah, permainanmu pasti akan menjadi lebih menyenangkan!


BACA  JUGA : Waktu yang Tepat Bayar Tagihan, Dapat Cashback dan Cicilan 0%

Menarik bukan memiliki voucher game dari Blibli? Tentu kamu pun nggak perlu ragu lagi untuk segera top up voucher game di sini karena caranya sangat mudah dan praktis. Di Blibli, kamu juga bisa top up voucher berbagai jenis game karena banyak sekali jenis game yang disediakan oleh Blibli. Jadi, langsung aja ya, beli dan top up voucher game hanya di Blibli dan dapatkan banyak keuntungan lainnya!

Tag:
0 Komentar

Artikel Lainnya

Lihat Semua Artikel