Kalau kamu salah satu penggemar balap motor, kamu pasti nggak sabar menantikan MotoGP Sepang yang hanya berjarak beberapa minggu lagi. Di ajang ini, kamu bisa melihat idolamu bertarung di lintasan! Baik itu Jorge Lorenzo, Marc Marquez, ataupun Valentino Rossi, tentu kamu berharap bisa menyemangati mereka sampai ke garis finish.

Nah, buat membantu mewujudkan mimpimu jadi nyata, Blibli Friends punya cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk merencanakan perjalananmu nonton MotoGP Sepang. Yang pasti, kamu jadi nggak perlu repot mondar-mandir mengurusi banyak hal. Yuk disimak apa aja!

NONTON MOTOGP SEPANG JADI KENYATAAN! KLIK DI SINI, YUK!

1. Beli tiket nonton MotoGP Sepang

nonton motogp sepang
Via – motogp

Acara-acara besar seperti MotoGP Sepang biasanya dipenuhi banyak calo tiket yang menawarkan tiket dengan harga miring. Jangan mudah tertipu, guys! Mending kamu pilih tiket dari Blibli.com yang udah terpercaya.

Kamu bisa pilih paket nonton yang kamu mau, sesuai dengan anggaran yang kamu punya. Harganya pun bersahabat, mulai dari Rp 200.000,- aja lho! Cuma lewat transaksi online yang praktis, kamu nggak perlu ngantri dan kena tipu calo deh. Enaknya lagi, kamu juga bisa pesan layanan antar-jemput buat mengantarmu ke arena lintasan.

Wah, kesempatan kayak gini nggak datang dua kali, guys! Mending buruan pesan tiketmu supaya nggak kehabisan!

DAPETIN TIKET MOTOGP SEPANG SEKARANG

2. Pesan hotel sekalian!

nonton motogp sepang

Setelah mengamankan tiket nonton MotoGP Sepang, sekarang kamu pun bisa mulai merencanakan perjalananmu. Pengen berjalan-jalan dulu di Malaysia sebelum nonton MotoGP? Bisa banget!

Biar kamu nggak perlu repot mondar-mandir ke tour and travel, lebih baik sekalian aja pesan akomodasi hotel yang nyaman di Blibli Travel #SahabatPerjalananmu. Nggak cuma itu, Blibli.com juga nyediain berbagai paket tur ke Malaysia komplet yang bisa kamu pilih. Pastinya liburanmu di Malaysia dengan nonton MotoGP Sepang bakal jadi pengalaman berkesan deh!

NONTON MOTOGP SEPANG SAMBIL LIBURAN? KLIK DI SINI SAJA!

3. Menangkan tiket gratis MotoGP Sepang dengan cara mudah!

nonton motogp sepangNah, salah satu cara paling mudah buat mewujudkan mimpimu nonton MotoGP Sepang adalah dengan memenangkan promo UOB Top Spender! Bagaimana caranya? Tinggal beli barang-barang otomotif spesial, seperti helm, ban, motor, atau mobil di Blibli.com dengan kartu kredit UOB.

Kamu bakal berkesempatan untuk dapetin tiket gratis nonton MotoGP Sepang lengkap dengan tiket pesawat, akomodasi, transportasi, serta makan. Wah, menggiurkan banget kan? Cuma dengan belanja produk yang kamu suka, kamu bisa ketemu langsung sama idola pembalap motor kamu!

YUK IKUTAN PROMO UOB TOP SPENDER DI SINI


Mudah banget kan 3 cara untuk nonton MotoGP Sepang tahun ini? Kamu bisa beli tiket nonton langsung sekalian dengan booking hotel, atau kamu juga bisa belanja produk otomotif dan memenangkan tiket MotoGP Sepang gratis!

Pastinya kamu nggak sabar buat menyoraki pembalap favoritmu kan? Makanya, yuk serbu #BlibliSekarang dan wujudkan mimpimu nonton MotoGP!

KLIK DI SINI UNTUK NONTON MOTOGP SEPANG TAHUN INI!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY