Belanja Makin Untung dengan Angpao Hoki dari Blibli.com! Enaknya Beli Apa ya?

anpao hoki

Mau belanja hemat dan puas setiap hari? Kalau gitu, kamu wajib banget untuk ikutan My Big Wish 2018, program tahunan dari Blibli.com yang menawarkan berbagai promo menarik dan diskon gede-gedean untuk semua kategori.

Mau nyari fashion item, alat make-up, sepatu baru, sampai dekorasi rumah? Semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga lebih hemat!

Selain itu, untuk setiap transaksi minimal Rp 300.000, kamu juga berkesempatan untuk dapetin angpao hoki dari Blibli.com, lho!

Wah, kapan lagi kan belanja seru bisa dapetin hadiah langsung? Makanya, simak dulu yuk cara mendapatkan angpao hoki dan rekomendasi produk apa aja yang bisa kamu beli!

BELANJA SEKARANG DAN WUJUDKAN HARI KEBERUNTUNGANMU DENGAN MY BIG WISH

Gimana cara mendapatkan angpao hoki dari Blibli.com?

Cara untuk dapetin angpao hoki mudah kok! Siap-siap aja belanja online di Blibli.com tanggal 16-18 Februari 2018 pukul 00.00-23.59 WIB.

Untuk setiap pembelanjaan minimum Rp 300.000 (tidak berlaku kelipatan), kamu punya kesempatan untuk kebagian angpao. Tinggal masukin nomor pesananmu ke permainan di aplikasi Blibli.com. Kamu pun bisa dapetin salah satu hadiah keren berupa poin reward, pulsa 25 ribu, dan voucher belanja 50 ribu.

Nah, setiap customer berhak mendapatkan maksimum 3 angpao hoki selama periode promo ini, yaitu maksimum 1 kali per hari. Blibli.com juga mempunyai hak penuh untuk tidak memberikan angpao hoki jika pesananmu dibatalkan, dikembalikan, atau terindikasi adanya kecurangan.

YUK BELANJA SEKARANG DAN ADU KEBERUNTUNGANMU DENGAN ANGPAO HOKI BLIBLI.COM

Buat kamu yang ingin dapetin angpao hoki tapi masih bingung mau beli apa, berikut rekomendasi produk yang bisa kamu borong supaya dapet Angpao Hoki!

1. Polo Twin 706 Expandable Trolley Bag – D.Blue [21 inch]

angpao hoki

Liburan udah jadi salah satu kebutuhan esensial buat anak jaman now. Tapi, biar liburanmu lebih praktis dan lancar, tentu kamu butuh koper Polo Twin 706 Expandable!

Koper ini terbuat dari material fiber yang ringan dan kokoh. Dilengkapi dengan expandable zipper, kamu juga bisa memperbesar kapasitas koper sewaktu-waktu. Asyiknya lagi, nggak perlu bawa gembok sendiri karena sudah ada sistem safety key lock yang aman!

Kapan lagi kan beli koper baru bisa dapetin angpao hoki dari Blibli.com? Makanya, buruan wishlist barang yang kamu inginkan dan beli semuanya di periode promo 16-18 Februari 2018!

KLIK DI SINI UNTUK MEMILIH KOPER YANG KAMU INGINKAN

2. Phillipe Jourdan Holly THA 120 Tote Bags Wanita – Black

angpao hoki

Cuma dengan belanja 300 ribu bisa dapetin angpao hoki? Wah, harus kamu gunakan baik-baik dong kesempatan emas ini! Misalnya, kamu bisa beli tote bag Phillipe Jourdan Holly THA 120 untuk menemanimu beraktivitas seharian.

Berkat kapasitasnya yang lega, kamu bisa bawa berbagai barang essentials, mulai dari agenda kerja sampai tablet. Apalagi, desain tasnya juga terlihat chic untuk melengkapi penampilanmu. Dari harga Rp999.000, sekarang kamu bisa mengadopsi tas Phillipe Jourdan ini dengan Rp359.000 saja!

YUK BELI TOTE BAG KEREN SEKARANG DAN DAPETIN ANGPAO HOKIMU!

3. People’s Denim Deviant Hoodie Jacket Pria – Grey

angpao hoki

Kamu mau terlindung dari hujan dan udara dingin, tapi tetep kelihatan cool? Coba aja pakai hoodie kekinian dari People’s Denim. Jaket ini smart banget menggabungkan bahan denim yang tebal dan fleece supaya badanmu tetap terasa hangat.

Desainnya juga trendy dan cocok kamu pakai untuk acara kasual seperti hang out dan jalan-jalan. Bonusnya, beli jaket ini bisa kasih kamu kesempatan untuk dapetin angpao hoki dari Blibli.com, jadi jangan sampai kelewatan ya!

ADA BANYAK BANGET PRODUK YANG BISA KAMU PILIH DI MY BIG WISH 2018, BURUAN BELANJA!

4. Xiaomi Fast Charging Type-C USB Powerbank – Gray [10000 mAh]

angpao hoki

Produk yang satu ini the best banget buat kamu yang mau dapetin angpao hoki Blibli.com sekaligus ngisi daya baterai ketika lagi berpergian.

Dengan desain yang slim dan modern, Portable Xiaomi Fast Charging Type-C USB punya total kapasitas sebesar 10000 mAh, cukup untuk mengisi baterai smartphone hingga tiga kali.

Selain smartphone, bisa juga kamu pakai untuk tablet PC seperti iPad, perangkat GPS, dan console game portable! Nggak perlu takut lagi mati gaya karena gadget kehabisan baterai deh!

YUK BELANJA SEKARANG DAN DAPATKAN ANGPAO HOKIMU HARI INI!

5. Morphe Brushes 35OS Eyeshadow Palette – Color Shimmer Nature Glow

angpao hoki

Siapapun yang hobi makeup pasti jatuh cinta pada eyeshadow palette dari Morphe Brushes. Gimana enggak, kamu bisa dapetin 35 warna eyeshadow yang bisa membuat penampilanmu makin stylish.

Bubuk eyeshadow juga sangat pigmented, sehingga mudah diaplikasikan dan bisa tahan lebih lama. Hasil akhirnya akan terlihat warna shimmer dan matte finish untuk wajah lebih cantik!

STOKNYA TERBATAS, LHO! YUK BELANJA SEKARANG!


Nah, ternyata mudah banget kan cara mendapatkan angpao hoki dari Blibli.com? Cuma tinggal belanja minimal Rp 300.000, masukin nomor pemesanan di mobile app, lalu kamu pun udah berkesempatan dapetin pulsa, voucher belanja, ataupun point reward! Ingat guys, periode promo ini hanya berlangsung dari tanggal 16-18 Februari saja. Jadi kamu jangan sampai kelupaan, ya!

Kalau nggak mau kelupaan, mending kamu ke #BlibliSekarang dan masukin semua produk impianmu ke wishlist. Lalu, tinggal selesaikan transaksi di periode promo! Belanja makin mudah dan praktis hanya di Blibli.com!

BURUAN BELANJA SEBELUM KEHABISAN PROMO MENARIK DI MY BIG WISH 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY