[Rabu Cantik] Super Sibuk Saat Pertama Kali Bekerja? Sempatkan Me Time dengan Cara Berikut!

me time

Perasaan saat pertama kali bekerja itu pastinya campur aduk dan sulit buat dideskripsikan. Kamu pasti merasa senang karena punya pengalaman dan penghasilan baru, namun nggak jarang merasa environmental shock karena banyaknya perbedaan antara dunia kerja dan kuliah. Kalau frekuensi shock-nya terlalu sering, kamu bakal merasa nggak nyaman dan akan mulai stres. Untuk mengurangi shock dan stres yang berlebihan, selalu sempatkan dirimu untuk me time andalan, ya!

Melakukan me time di tengah padatnya pekerjaan itu nggak sulit, lho! Soalnya, me time bisa diwujudkan dengan berbagai cara. Ini dia cara me time yang direkomendasikan buat kamu yang baru pertama kali kerja!

JANGAN LEWATKAN PROMO MENARIK DARI RABU CANTIK PEKAN INI!

1. Pampering yourself is a must!

me time

Dalam sehari, kamu bisa bekerja selama delapan jam sehari. Belom lagi waktu bolak-balik di perjalanan yang bisa mencapai lebih dari dua jam. Nah, kebayang kan gimana kondisi tubuhmu setelah melalui itu semua?

Cara me time yang bisa kamu coba pertama adalah dengan memanjakan diri serta merawat seluruh tubuhmu. Ada dua alternatif yang bisa kamu coba, yakni pergi ke tempat perawatan kecantikan setelah gajian atau mencoba sendiri berbagai produk perawatan di rumah kalau kondisi uang lagi super terbatas.

Supaya momen me time dengan pampering yourself ini makin berasa, jangan lupa pasang aromaterapi dengan wangi favorit. Bukan cuma tubuh aja yang bakal rileks, pikiran juga!

DAPATKAN BERBAGAI VOUCHER KLINIK KECANTIKAN YANG NGGAK BIKIN KANTONG JEBOL DI SINI!

2. Jangan lupa makan makanan favorit setiap ada waktu luang

me time
Via – Biggym

Di akhir pekan atau saat kamu punya sedikit waktu libur, sempatkan diri untuk makan di luar. Makan makanan favorit adalah salah cara me time yang paling ampuh.

Makanan favorit yang bisa kamu pilih itu bebas, dari yang gurih, pedas, manis, atau apapun. Yang jelas, setiap kali makan makanan yang kamu suka, produksi hormon endorfinmu pasti meningkat dan bikin kamu lebih bahagia. Kerjaan yang segunung dan persoalan lainnya nggak akan lagi terasa berat.

MAU MAKAN ENAK DENGAN HARGA TERJANGKAU? DAPATKAN VOUCHER SPESIALNYA DI SINI!!!

3. Jalan-jalan saat libur sangat diwajibkan

me time
Via – Crossbar Warrington

Di bulan-bulan tertentu, ada banyak banget long weekend yang bisa kamu manfaatkan. Nah, kalau jadwalnya pas, kamu bisa me time dengan travelling seorang diri. Destinasinya bebas. Kamu bisa jalan-jalan ke pusat kota, melipir ke kota seberang, atau bahkan ke luar negeri.

Supaya me time-nya maksimal, jangan cuma mikirin destinasi tujuan, tapi persiapkan semua hal dengan baik. Mulai dari outfit keren, sandal santai buat di pantai, sepatu yang nyaman dipakai seharian, obat-obatan, dan hal lainnya.

TEMPATNYA CARI SEMUA PERLENGKAPAN LIBURAN DENGAN HARGA TERJANGKAU

4. Lagi malas keluar? Me time aja di rumah!

me time
Via – Odyssey

Lagi males keluar rumah juga tetap bisa me time, lho! Malah lebih bebas, nggak perlu make up dan bisa pakai baju tidur seharian. Kamu hanya perlu melakukan apa yang kamu suka.

Kalau kamu suka-nya nonton drama Korea, berrati kamu bisa binge watching K-drama seharian. Kalau kamu sukanya baca buku, siapkan stok buku favorit buat dibaca seharian. Supaya me time di rumah semakin terasa menyenangkan, jangan lupa beli cemilan kesukaan. Hati senang, perut pun tenang!

TEMUKAN SEMUA PRODUK FAVORIT DENGAN HARGA SUPER IRIT SEKARANG JUGA!


Gimana, ladies, banyak banget cara me time yang bisa kamu coba, bukan? Selain empat hal tadi, kamu juga bisa wujudkan me time versimu sendiri.

Yang penting, siapkan dulu semua produk atau hal yang kamu butuhkan untuk mendukung waktu spesialmu, dari makanan, voucher spesial, outfit dengan harga khusus, produk kecantikan, dan lainnya. Semuanya bisa kamu temukan dengan diskon spesial di promo Rabu Cantik pekan ini! Yuk, segera #BlibliSekarang dan manjakan dirimu sendiri!

JANGAN SAMPAI KEHABISAN PROMO MENARIK RABU CANTIK PEKAN INI

Nadine

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.
Nadine

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY