Cara Diperhatiin Sama Pasangan Yang Hobi Main Game di Laptop

Photo via pexels.com

Kalo punya pasangan yang hobi banget main game, gak jarang kalah diperhatiin sama laptopnya malah bisa sampe dicuekin.Terus gimana dong caranya biar diperhatiin? Coba pakai prinsip give & take. Kasih perhatian dulu ke pasangan dengan cara ngasih dia hadiah yang bisa ngelengkapin hobinya main game. Dengan ngasih perhatian, kemungkinan besar dia bakal merhatiin balik. Mumpung mau Valentine’s Day, nih beberapa pilihan buat ngadoin pasangan yang hobi nge-game.

Hadiah

  1. Tas Laptop
TAS ASUS ROG RANGER BACKPACK BP2500G
TAS ASUS ROG RANGER BACKPACK BP2500G

Tau gak sih, laptop yang dipake buat gaming itu spek-nya tinggi banget. Kenapa? Soalnya main game di laptop itu butuh VGA, CPU dan GPU yang canggih supaya laptopnya gak lemot. Nah, otomatis harga laptop gaming tuh gak ada yang murah. Sayang banget kan pastinya kalo sampe rusak. Makanya penting banget si laptop disimpen dalem tas laptop yang aman kayak tas ASUS ROG Ranger. Tasnya anti air, anti lecet, dan modelnya keren banget. Pokoknya, laptop yang masuk situ pasti lebih minim risiko rusaknya.

  1. Mouse Gaming
Logitech G304 Lightspeed Wireless Gaming mouse
Logitech G304 Lightspeed Wireless Gaming mouse

Coba perhatiin pas pasangan lagi main game. Mouse yang dia pake masih ada kabelnya atau ngga? Kalo masih, wajib banget nih ngasih hadiah Logitech G304 Lightspeed. Mouse ini emang disiapin sama Logitech buat para gamer sejati. Kinerjanya jauh lebih efisien dari mouse biasa. Digenggamnya juga enak banget. Pasti pasangan bakal ngerasa happy banget kalo dikasih kado mouse ini.

  1. Earphone Gaming
Razer HammerHead Pro V2 Earphone Gaming
Razer HammerHead Pro V2 Earphone Gaming

Sensasi main game tuh bakal makin berasa kalo didukung sama audio yang mantep juga. Makanya, gak sedikit gamer yang bela-belain beli earphone mahal biar nge-game nya makin yahud. Nah, Razer HammerHead Pro V2 bisa jadi pilihan buat ngadoin si dia.

Jadi, daripada marah-marah terus pas pasangan lagi sibuk main game, mending kasih salah satu dari tiga pilihan kado di atas. Siapa tau dia jadi tambah jago main gamenya, terus direkrut sama tim e-sports. Tunggu apa lagi, yuk cek promonya di sini mumpung lagi dikasih diskon juga sama Blibli.com. Pake kode promo UPTODATE-21 waktu checkout, bisa dapet diskon sampe 150 ribu loh!

Jarvis

Addicted to gadget and tech. My main gig is writing clear, concise, and compelling web copy that demands attention. I love playing with my son, indoor or outdoor at the weekend.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY