Yuk, Cari Tahu Cara Daftar Pahamify dan Harga Paketnya

Cara Daftar Pahamify
Image Source: Freepik

Berprestasi di sekolah memang bisa jadi salah satu cara buat banggakan kedua orangtua. Apalagi, kalau prestasimu itu bisa membawamu diterima di sekolah atau universitas yang bergengsi. Tapi, perlu diakui kalau nggak semua orang suka belajar dengan cara yang itu-itu saja. Kalau Blibli Friends suka cara belajar yang menyenangkan, bisa banget lho belajar bareng Pahamify.

Pahamify adalah layanan belajar online dengan aplikasi yang bisa kamu unduh gratis di smartphonemu. Di dalam aplikasi belajar ini, kamu disuguhi dengan berbagai video pembelajaran menarik, ringkasan yang gampang banget dimengerti, dan kuis yang seru banget buat diikuti. Selain bantu kamu buat belajar demi persiapan ujian masuk kuliah atau sekolah, kamu juga bisa pakai Pahamify buat mempersiapkan jenjang karirmu. Tertarik? Cari tahu dulu dong cara daftar Pahamify dan harga paketnya di sini.

Baca juga: 4 Persenjataan Paling Minim Biar Belajar Dari Rumah Tetep Nyaman


 

Cara Daftar Pahamify

Ingin tahu gimana cara daftar Pahamify? Gampang banget, lho. Yuk, simak langkah-langkahnya berikut ini:

  1. Pertama-tama, Blibli Friends download dan install dulu aplikasi Pahamify dari platform Google Play atau Apple Store
  2. Setelah itu, buka aplikasi Pahamify, ya. Pada laman “Home” kamu scroll saja ke bagian bawah
  3. Di bagian menu “What’s On”, kamu pilih deh kelas yang kamu inginkan
  4. Secara otomatis, kamu bakal terhubung dengan akun LINE resmi Pahamify. Jadi, pastikan Blibli Friends punya akun LINE, ya. Next, Blibli Friends bisa langsung menghubungi admin buat daftar kelas online. Nantinya, admin bakal minta kamu buat bayar fee sebesar Rp 35.000
  5. Kamu juga akan diminta buat isi formulir pendaftaran. Formulir itu harus kamu isi dan submit lengkap dengan bukti pembayaran
  6. Selesai, deh! Kamu cuma perlu tunggu admin add kamu di dalam grup kelas online via LINE. Sebelumnya, pastikan fitur “search by LINE ID” di aplikasimu nggak dimatikan, ya.

Jenis Paket Pahamify dan Harganya

Gimana, Blibli Friends? Kamu tertarik buat ikutan kelas online seru di Pahamify? Pahamify tawarkan banyak banget variasi paket belajar yang bisa kamu ambil, lho. Harga paket belajar yang tersedia juga beragam dan lumayan terjangkau banget. Yuk, simak apa saja sih jenis dan harga paket belajar yang ditawarkan Pahamify berikut ini.

  1. Paket SKS Pahamify

Paket SKS Pahamify: Sistem Kebut Sebulan Paham UTBK
Image Source: pahamify.com

Buat kamu yang baru saja lulus SMA pastinya makin sibuk cari jurusan yang tepat sesuai dengan cita-cita. Nah, kalau kamu ingin kuliah di perguruan tinggi negeri, harus siap-siap buat UTBK, atau Ujian Tulis Berbasis Komputer, nih. Buat kamu yang sempat ketinggalan dan ingin banget mengejar ketertinggalan itu, bisa deh ikutan paket SKS dari Pahamify. Paket SKS atau Sistem Kejar Sebulan ini bisa bantu kamu kejar target lulus UTBK dalam jangka waktu sebulan. Buat kamu yang pilih paket ini, bisa menikmati:

  • Sesi livestream sebanyak 60 sesi
  • Rangkuman dan Bank Soal
  • Tryout Premium Pahamify
  • Study Plan berdasarkan Prediksi Materi UTBK
  • Kelas Study Coach yang dibimbing oleh Kak Fikri.

Gimana? Paket belajar ini seru banget, kan? Kamu bisa pilih salah satu dari 2 variasi paket SKS yang ada. Ada Paket Lengkap dengan harga normal sebesar Rp 350.000 dan pre-order Rp 250.000. Kelas mulai dibuka antara tanggal 8 dan 12 Maret 2021, ya. Selain itu, ada juga paket SKS Upgrade yang ditujukan khusus buat pelanggan Pahamify Premium yang masih aktif berlangganan. Paket ini bisa kamu beli dengan harga Rp 150.000 (pre-order) dan Rp 250.000 (harga normal).

  1. Paket Rame-Rame

Paket rame-rame
Image Source: pahamify.com

Kadang-kadang belajar sendirian boring banget. Nah, Blibli Friends bisa ajak teman-temanmu buat ikutan belajar di Pahamify. Ada Paket Rame-Rame yang bisa bikin aktivitas belajar onlinemu jadi makin seru. Buat ikutan paket belajar ini, kamu harus ajak minimal 5 orang temanmu.

Tenang saja, makin banyak teman-teman yang ikut, harga paket ini juga jadi makin terjangkau. Bayangkan saja, Blibli Friends dan teman-teman bisa ikutan bimbel online dengan harga mulai dari Rp 30.000 saja buat perorangan, lho! Keren banget, kan? Paket Belajar Rame-rame ini terbagi jadi 4 jenis, yaitu:

  1. Paket TryOut UTBK Rame-Rame

Latihan Soal UTBK? Sepenting Apa Sih? Ini Manfaat Try Out UTBK Yang Harus Kamu Ketahui
Image Source: pahamify.com

Ingin masuk PTN terbaik di kota bareng teman-teman dekatmu? Impian banget, kan? Nah, kamu bisa nih wujudkan mimpi itu dengan ikutan paket TryOut UTBK Rame-Rame. Harga paket ini juga terjangkau banget kok di kocek anak sekolah. Paket belajar ini terbagi jadi 3 jenis, yaitu:

  • Paket 5x TryOut UTBK : Rp 60.000
  • Paket 10x TryOut UTBK : Rp 100.000
  • Paket 20x TryOut UTBK : Rp 180.000
  1. Paket Combo Belajar + TO UTBK Rame-Rame

Kamu juga bisa banget nih coba Paket Combo Belajar +TO UTBK Rame-Rame. Paket ini dikhususkan buat kamu yang nggak cuma ingin nge-gol tes UTBK tapi juga ujian kelulusan. Paket belajar ini tawarkan variasi tryout yang bisa bantu kamu dan teman-temanmu buat mempersiapkan diri menghadapi ujian. Paket ini terbagi jadi:

  • Paket 1 Bulan + 10x TO: Rp 120.000
  • Paket 3 Bulan + 10x TO: Rp 150.000
  • Paket 6 Bulan + 10x TO: Rp 200.000
  • Paket 12 Bulan + 10x TO: Rp 340.000.
  1. Paket TryOut UTBK & Combo Belajar

Paket Combo Belajar dan Tryout
Image Source: pahamify.com

Paket TryOut UTBK & Combo Belajar dari Pahamify ini wajib banget kamu coba. Blibli Friends pasti bertanya-tanya nih, apa sih perbedaan antara paket ini dengan paket belajar yang lain? Perbedaan utamanya, kamu nggak cuma bisa mengerjakan kisi-kisi soal atau try out buat persiapan menembus SBMPTN 2021 nanti.

Kamu juga bisa dapat diamonds buat ditukarkan dengan paket belajar lainnya yang ada di dalam platform ini. Keren nggak, tuh? Kamu bisa pilih salah satu dari 3 paket Try Out UTBK Pahamify berikut ini, nih:

  • Paket 5x TryOut UTBK seharga Rp 90.000

PAHAMIFY Paket 5x TO UTBK
PAHAMIFY Paket 5x TO UTBK

  • Paket 10x TryOut UTBK seharga Rp 150.000

PAHAMIFY Paket 10X TO UTBK
PAHAMIFY Paket 10X TO UTBK

  • Paket 20x TryOut UTBK seharga Rp 250.000.

PAHAMIFY Paket 20x TO UTBK
PAHAMIFY Paket 20x TO UTBK

Selain itu, Blibli Friends juga bisa pilih paket Combo Belajar + TO UTBK. Paket ini nggak hanya memungkinkan kamu mengakses berbagai fitur keren yang ada di dalamnya. Kamu juga bisa akses video materi ekstrakulikuler yang pastinya bermanfaat banget buat kamu. Pilih paket yang kamu inginkan di bawah ini:

  • Paket 1 Bulan + 10x TO Rp 175.000

  • Paket 3 Bulan + 10x TO Rp 225.000

PAHAMIFY Paket 3 Bulan 10x TO
PAHAMIFY Paket 3 Bulan 10x TO

  • Paket 6 Bulan + 10x TO Rp 285.000

PAHAMIFY Paket 6 Bulan 10x TO UTBK
PAHAMIFY Paket 6 Bulan 10x TO UTBK

  • Paket 12 Bulan + 20x TO Rp 400.000

PAHAMIFY Paket 1 tahun 20x TO UTBK
PAHAMIFY Paket 1 tahun 20x TO UTBK


Baca juga: 4 Keuntungan Ikut Program Bimbel Online Ruangguru Bagi Anak-Anak

Ingin langganan paket Pahamify? Semoga ulasan cara daftar Pahamify dan harga paketnya di atas bantu kamu, ya. Blibli Friends juga bisa dapatkan harga paket belajar yang lebih murah pakai voucher Pahamify di Blibli, lho. Selain itu, Blibli Friends juga bisa mendapatkan harga paket latihan Try Out UTBK yang lebih pakai voucher try out UTBK di Blibli! Kapan lagi bisa belajar kursus hemat dari rumahmu sendiri? Blibli juga tawarkan banyak banget keuntungan buat kamu yang butuh belanja kebutuhan sehari-hari atau snack buat temani belajar.

Temukan Paket Hemat Belajar Bersama Pahamify di Sini!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY