Hai Blibli Friends, Kamu hobi main badminton? Lagi cari rekomendasi raket? Nah, kamu wajib kenalan dengan Raket Yonex Voltric 7DG. Kenapa? Karena Raket Yonex Voltric 7DG ini memiliki Tri Voltage System yang dirancang khusus untuk keunggulan yang kompetitif dan menciptakan kontrol dari setiap strokenya, jadi sangat mudah digunakan untuk kamu yang ingin bergerak cepat.

Raket Yonex ini juga menggunakan Paket Bangling Senar Raket BG 65 yang bikin raket kamu gak gampang bolong, bisa dipakai terus menerus dan awet pastinya! Desain dari Raket Yonex Voltric 7DG ini juga stylish dan sporty banget lho, Friends. Perpaduaan antara warna hitam dan warna lime green makin bikin kamu terlihat kece deh di arena. Nah, masih penasaran keunggulan apa lagi yang bisa kamu dapat dari Raket Yonex Voltric 7DG ini? Simak video di bawah ini untuk tahu keunggulan lainnya ya!

Gimana Friends? Raket Yonex Voltric 7DG ini kece banget kan dengan keunggulan dan desain yang dimilikinya. Raket Yonex ini cocok banget untuk kamu yang berjiwa kompetitif,intense berlatih, dan bergerak super cepat. Tertarik untuk memiliki Raket Yonex Voltric 7DG? Yuk, buruan #bliblisekarang di Blibli.com karena kamu bisa dapatkan cicilan 0% untuk pengguna kartu kredit atau tanpa kartu kredi lho. Kamu bisa dapatkan cicilan mulai dari Rp 65.750/bulan! Yuk, tunggu apalagi langsung aja ke Blibli.com sekarang.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN RAKET YONEX VOLTRIC 7DG

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY