Semua pasti udah tahu kalau di tanggal 10.10 nanti bakalan ada Blibli Histeria yang bisa bikin kaget dan jerat-jerit! Nah, supaya kagetnya nanti nggak terlalu berlebihan, moms wajib banget siap-siap untuk belanja duluan. Ada diskon spesial untuk aneka brand kesayangan para moms, lho! Di antara banyaknya pilihan, pastikan moms dapetin 5 brand ibu dan anak ini, ya!

SIAP-SIAP PROMO 10.10 MULAI DARI SEKARANG KALAU NGGAK MAU KELEWATAN!

1. Spectra

brand Ibu dan Anak
Via – @spectrababyidn

Bagi moms yang masih menyusui, pasti udah nggak asing dengan Spectra. Brand ibu dan anak yang satu ini terkenal dengan perlengkapan pompa asi-nya yang berkualitas dan nyaman digunakan.

Nah di tanggal 10.10 mendatang, moms bisa dapetin set pompa asi buat memompa asi, kantong susu penyimpan asi untuk menyimpan asi yang telah diperah dan melindunginya dari bakteri, tas penyimpan dan pembawa asi untuk menjaga asi selama di perjalanan, serta perlengkapan menyusui lainnya dengan harga khusus, lho!

CEK PROMO DAN DISKON DARI SPECTRA DI SINI!!!

2. Little Palmerhaus

brand Ibu dan Anak
Via – Balibabyshop

Masih sibuk mencari perlengkapan mandi buat kulit si kecil yang masih sensitif, moms? Kalau iya, moms wajib banget mantengin diskon dari Little Palmerhaus.

Brand ibu dan anak yang terkenal dengan bahan katunnya yang super lembut ini menyediakan aneka perlengkapan mandi si kecil. Mulai dari wash mitt, washcloth, handuk bayi, sampai pakaian bayi buat si kecil pakai setiap hari.

DAPATKAN HARGA KHUSUS UNTUK SEMUA PRODUK LITTLE PALMERHAUS DI SINI!!!

3. Babybeyond

brand Ibu dan Anak
Via – Parents

Si kecil belum bisa menggunakan perlengkapan makan yang sama dengan moms karena porsi makannya yang sedikit dan ukuran mulutnya yang masih kecil. Oleh karena itu, dia tentu harus punya sendok dan garpu, piring makan, serta gelas sendiri.

Pilihlah perlengkapan makan yang terbuat dari plastik agar terasa ringan ketika digunakan. Pastikan juga plastiknya punya label food grade agar moms nggak khawatir akan keamanannya. Nggak perlu pusing-pusing nyari, moms. Ada Babybeyond yang punya perlengkapan makan khusus si kecil, produknya dijamin aman dan nyaman.

DAPATKAN HARGA KHUSUS DARI BABYBEYOND HANYA DI SINI!!!

4. BuddyPhones

brand Ibu dan Anak
Via – @buddyphones

Moms, mengenalkan dunia pada si kecil lewat media elektronik itu sangatlah baik. Si kecil akan cepat belajar dan berwawasan luas. Namun, kesehatan pendengaran si kecil saat menggunakan media elektronik tentu nggak boleh dianggap sepele.

Untuk melindungi pendengarannya, moms harus banget menggunakan BuddyPhones pada si kecil. BuddyPhones merupakan headphone yang dirancang khusus untuk anak-anak. Alat ini terbuat dari material yang nyaman digunakan dan anti alergi, sehingga aman dan nyaman ketika si kecil gunakan. Suara audio dari BuddyPhones sendiri berkisar 75-94 desibel, sesuai standar yang ditetapkan oleh WHO.

CEK PROMO DAN DISKON DARI BUDDYPHONES DI SINI!!!

5. Dwinguler

 

brand Ibu dan Anak
Via – @dwinguler_official

Selain media elektronik, si kecil tentu perlu aneka permainan yang merangsang sensor motoriknya. Agar si kecil merasa nyaman selama bermain di dalam rumah, moms bisa memasang alas lantai yang lembut.

Spesial buat moms, ada penawaran menarik buat alas lantai lembut dari brand Dwinguler, lho. Berapapun ukuran karpet yang moms butuhkan pasti ada. Lengkap banget, deh, pokoknya. Nggak cuma alas main, kalau moms juga butuh karpet yang berbentuk puzzle juga ada. Semua lengkap dan serba hemat!

DAPATKAN HARGA KHUSUS YANG SANGAT TERJANGKAU UNTUK PEMBELIAN DWINGULER DI SINI!


Itu dia, 5 brand ibu dan anak yang wajib moms perhatikan di tanggal 10.10 mendatang. Moms bisa banget belanja duluan buat pemanasan, lho! Tetap ada diskon khusus untuk produk pilihan.

Selain itu, moms juga wajib memasukkan produk incaran ke wishlist. Jadi, pas jam 9 di tanggal 10.10, moms bisa langsung belanja dan periksa promo bank partner untuk tambahan diskon! Yuk, tunggu apa lagi? Segera siapkan produk impian moms di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI BUAT LIAT PROMO 10.10 KHUSUS PRODUK IBU DAN ANAK

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY