Ketika Ramadhan tiba, biasanya selera belanja makin meningkat. Soalnya, momen sekali setahun ini jadi kesempatan tepat untuk membelikan hadiah buat orang-orang tersayang, sekaligus mentraktir diri sendiri setelah bekerja keras. Apalagi dengan adanya Tunjangan Hari Raya (THR) dari kantor, wah rasanya makin nggak sabar mendapatkan produk impian! Buat kamu yang pingin belanja produk elektronik baru, kamu bisa manfaatin promo Brand Deals Kebaikan Ramadhan di Blibli.com!

Ada berbagai brand keren dengan produk unggulan yang menawarkan ekstra diskon supaya belanjamu jadi lebih hemat. Yuk langsung aja cek beberapa rekomendasi brand yang nggak boleh kamu lewatkan!

#BAGIBAGIKEBAHAGIAAN DENGAN PROMO KEBAIKAN RAMADHAN 

1. Samsung

brand deals kebaikan ramadhan

Samsung udah jadi pilihan sejuta umat. Merek smartphone yang satu ini terkenal karena kualitas dan fitur produknya yang keren-keren. Nah, buat kamu yang pingin beliin hadiah Ramadhan buat orangtua, saudara, atau bahkan asisten rumah tangga, manfaatin aja promo Brand Deals Kebaikan Ramadhan di Blibli.com! Dari tanggal 25-30 April 2018, kamu bisa dapetin harga spesial untuk Galaxy J7 Pro, Galaxy J2 Prime, dan Galaxy A8. Selain itu, masih ada ekstra diskon 5% dengan memasukkan kode voucher SAMSUNG-5 saat menyelesaikan transaksimu. Jangan sampai kelewatan ya!

YUK PILIH PRODUK SAMSUNG YANG KAMU INGINKAN

2. Hitachi

brand deals kebaikan ramadhan

Di Brand Deals Kebaikan Ramadhan Blibli.com, kamu juga bisa dapetin berbagai produk Hitachi dengan promo spesial dan ekstra diskon hingga Rp500.000. Mau beli mesin cuci, kulkas, atau microwave baru di rumah? Ada diskon hingga 37% yang menunggumu! Selain itu, kamu juga bisa dapetin ekstra diskon hingga Rp500.000 dengan memasukkan kode voucher “HITACHI-500”. Masih belum cukup? Nikmati juga fasilitas cicilan 0% untuk berbagai bank mitra Blibli.com!

PUAS-PUASIN BELANJA PRODUK HITACHI DI KEBAIKAN RAMADHAN 

3. LG

brand deals kebaikan ramadhan

Saat Ramadhan paling seru diisi sambil ngumpul bersama keluarga besar. Tahun ini, sesi ngumpul bisa lebih meriah dengan penyelenggaraan Piala Dunia 2018! Supaya kamu bisa nonton dengan seru, LG menawarkan diskon hingga 36% untuk produk TV dengan berbagai ukuran. Nggak hanya itu aja, selama promo Brand Deals Kebaikan Ramadhan berlangsung, kamu juga bisa memboyong kulkas, mesin cuci, AC, sampai DVD player baru dengan harga spesial! Nggak perlu memasukkan kode voucher, semua harga yang tertera udah dipangkas habis khusus untuk kamu, guys!

BURUAN PILIH PRODUK ELEKTRONIK LG SEBELUM KEHABISAN

4. Cosmos

brand deals kebaikan ramadhan

Brand keempat yang nggak boleh kamu lewatkan adalah Cosmos. Selama masa Brand Deals Kebaikan Ramadhan berlangsung, yaitu tanggal 23 April-13 Mei 2018, kamu bisa membawa pulang berbagai produk Cosmos dengan diskon gede-gedean hingga 60% lho! Mulai dari blender, rice cooker, setrika, sampai dispenser, semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga spesial. Selain itu, masih ada juga ekstra diskon sebesar 15% untuk minimum transaksi Rp250.000 dengan maksimum diskon senilai Rp50.000. Lumayan banget kan? Rumah jadi makin lengkap tanpa bikin tabungan jebol.

MASUKIN KODE VOUCHER “COSMOS-15” UNTUK MENGAKTIFKAN EKSTRA DISKON


Wah, asyik banget ya ikutan promo Brand Deals Kebaikan Ramadhan di Blibli.com? Nggak hanya pesta diskon, kamu juga bisa dapetin berbagai harga spesial untuk produk-produk kesayanganmu, mulai dari Samsung sampai LG. Dengan begitu, nggak perlu khawatir THR-mu langsung ludes deh.

Supaya pembayaran makin ringan, jangan lupa catat dulu kode voucher yang harus dimasukkan sebelum check out. Sayang banget kalau sampai nggak kebagian ekstra diskon, guys!

Udah siap berburu produk elektronik kesayanganmu di Blibli.com? Langsung aja ke #BlibliSekarang sebelum masa promonya habis!

BELANJA LEBIH PUAS DENGAN PROMO BRAND DEALS KEBAIKAN RAMADHAN BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY