Brand Deals Hari Terakhir Blibli Histeria! Wajib Mampir, Dijamin Bahagia!

Selamat pagi, siang, sore, malam Blibli Friends! Iya, ini hari terakhir Blibli Histeria.. Awas aja belum belanja!!! Udah kan? Bagus kalo udah, ini waktunya belanja lagi! Liat nih brand deals hari ini, cekidooot~

Merries Pants Good Skin S 40 Popok Bayi
Merries Pants Good Skin S 40 Popok Bayi

Pertama, ada promo popok yang dari KAO! Cocok buat kamu yang doyan stok popok kalo hari diskonan gini. Apalagi ada cashback 20% dengan maksimum 15 ribu, apa kodenya? Klik aku!

L Men Gain Mass Taro Minuman Suplemen Starter Kit 2 pcs with L Men Bar
L Men Gain Mass Taro Minuman Suplemen Starter Kit 2 pcs with L Men Bar

Selanjutnya, makin keren dengan L-Men! Apalagi diskonnya begini men~ Banyak ekstra diskon juga nih, tinggal pilih aja yang mana! Klik aku!

LG 43UN7100PTA UN71 4K Smart UHD TV 43 Inch Klik Combo Speaker Free Voucher Blimart 200rb
LG 43UN7100PTA UN71 4K Smart UHD TV 43 Inch Klik Combo Speaker Free Voucher Blimart 200rb

Selanjutnya, ada TV 4K yang bisa free speaker! Apalagi belanjanya pake diskon Blibli Histeria, dijamin histeris! Cepetan ih..

HiLo Thai Tea Ready to Drink 200ml 6 pcs
HiLo Thai Tea Ready to Drink 200ml 6 pcs

Next, ada thai tea dari HiLo yang bisa semurah ini! Minum thai tea gak perlu mahal, beli sekarang dan stok di kulkas buruan!

Gimana? Ada yang nyangkut di keranjang belanja? Awas aja kalo gak ada! Selamat belanja, selamat gratis ongkir sepuasnya!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY