Bosan Pakai Jeans? Pakai Celana Ini Yuk Biar Lebih Stylish!

Sesekali tampil beda, yuk!

Ladies, kamu mulai ngerasa bosan pakai jeans dan udah bingung padu-padannya? Pakai celana kain yuk! Selain punya model yang lebih banyak, celana kain juga bisa digunakan baik untuk momen serius maupun santai.

Blog Blibli Friends punya beberapa inspirasi mix and match celana kain yang bisa kamu pakai mulai dari ngantor, kuliah, atau liburan! Baca artikel ini sampai habis yuk!

Flower prints

via atlantic pacific

Flower prints gak akan pernah out of date karena cocok banget dipakai di Indonesia yang hanya punya 2 musim. Kamu bisa menggunakannya untuk berbagai kesempatan mulai dari nge-date sampai meeting. Padukan dengan atasan polos agar senantiasa terlihat chic.

Ease Hawaii Claudia Celana Wanita Hibiscuss
Ease Hawaii Claudia Celana Wanita Hibiscuss

Beige pants

via theeverygirl.com

Padukan dengan high heels ternyaman kamu, siap jadi pusat perhatian?

et cetera 8 LPWKEY218A040 Long Pants Celana Wanita Khaki
et cetera 8 LPWKEY218A040 Long Pants Celana Wanita Khaki

Kulot berwarna terang

via vk.com

Kulot berwarna terang cocok banget nih buat kamu yang mau eksplorasi style. Sesekali gak apa-apa dong tampil berbeda dengan warna merah, apalagi kalau kamu lagi ada rencana spesial bersama sahabat atau pasangan!

REE Wide Leg Culotte Celana Wanita Red
REE Wide Leg Culotte Celana Wanita Red

Stripe pants

via bonanza.com

Padukan motif garis dengan atasan berwarna putih polos yang bisa bikin kamu punya resort style yang super kece untuk liburan.

Ben Bella C50 013 Stripe Long Pants Blue White
Ben Bella C50 013 Stripe Long Pants Blue White

High waist pants

via stylespacez.com

Jenis celana ini sangat bagus untuk membentuk siluet tubuh agar terlihat lebih tinggi. Yuk coba!

Ben Bella C50 012 Four Buttons Long Pants Wanita Black
Ben Bella C50 012 Four Buttons Long Pants Wanita Black

Itu dia beberapa rekomendasi celana kain yang bisa kamu pakai untuk menambah statement dan mempermudah mix and match karena modelnya yang timeless. Sesekali gak apa-apa kok keluar tanpa pakai jeans! Siapa tau kamu malah jatuh cinta sama jenis celana ini!

Gak hanya 5 celana di atas, kamu masih bisa menemukan ribuan celana wanita di Blibli.com yang bisa kamu beli dengan fasilitas cicilan 0% dan gratis ongkir! Yuk buruan cek koleksi celana wanita di Blibli.com!

KLIK DI SINI UNTUK BELI CELANA WANITA DI BLIBLI.COM

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY