Bocoran Promo Blibli Histeria Syok 10.10

Friends, buat kamu yang udah nahan banget buat beli barang yang kamu mau di bulan ini, hempaskan keinginan itu! Blibli.com punya promo spesial bernama Histeria Syok yang akan berlangsung tanggal 1 Oktober sampai 31 Desember 2019.

Siap-siap, ini dia promo yang akan ada di Histeria Syok 10.10 Blibli.com! Kata kuncinya: belanja terus, syok-nya berkali-kali!

1. Brand Deals & Official Store Deals

Akan ada banyak banget brand dan official store yang akan bergabung untuk kasih kamu diskon dan penawaran yang tentuknya bikin syok! Jangan lupa buka aplikasi Blibli.com setiap hari ya buat dapetin promonya!

2. Flash Sale

Flash Sale Histeria Syok akan berlangsung 3 sesi per hari, dari tanggal 1 Oktober 2019 sampai 31 Desember 2019! Dapetin berbagai produk kece yang udah dikurasi dengan harga yang pastinya bikin syok!

3. Game Capit

Ini dia highlight paling seru dari Histeria Syok 10.10! Kamu bisa mendapatkan barang yang mungkin udah lama diincer cukup dengan belanja minimal Rp100.000 (tidak berlaku kelipatan) sebanyak-banyaknya dan sesering mungkin untuk mendapatkan Token Histeria.

Token Histeria ini bisa kamu pakai untuk memainkan Game Capit yang di dalamnya ada banyak produk yang bisa kamu tebus dengan Harga Syok. Ini dia beberapa produk yang bisa kamu tebus:

12 unit mobil Honda CRV 1.5 Turbo

– 1 unit per minggu dari Oktober sampai Desember

– Harga Syok mulai dari 50-250 Juta rupiah, jauh di bawah harga normal yang biasanya 490 jutaan OTR

1 unit Yamaha NMax

– 1 unit tiap hari dari Oktober sampai Desember

– Harga Syok mulai dari Rp2.799.000 – Rp14.900.000, harga normalnya biasanya 27 jutaan rupiah

2 unit logam mulia berat 5 gram

– 2 unit tiap hari dari Oktober sampai Desember

– Harga Syok mulai dari 389ribu rupiah – 1,8 jutaan. Harga normalnya 3,8 jutaan!

60 unit LED TV

– 60 unit TV ukutan 22inch-40 inch setiap hari dari Oktober sampai Desember

– Harga Syok mulai dari 129ribu rupiah – 1,8 jutaan rupiah

7 notebook Dell

– 7 notebook Dell setiap hari

– Harga Syok mulai dari 129ribu – 1,8 jutaan rupiah

– Harga Syok mulai dari 399 ribu – 1,9 jutaan, jauhhh banget di bawah harga normal.

Selain barang di atas, masih banyak lagi barang lainnya, ratusan jenis, jumlahnya jutaan yang bisa kamu tebus dengan Harga Syok melalui Game Capit. Tapi inget aja kita gak bisa pilih barang apa. Hanya dikasih waktu 24 jam untuk beli barang yang kamu mau. Jadi, jangan lupa siapin uangnya dulu untuk bisa dapetin berbagai produk dengan Harga Syok!

4. Histeria 10.10

Buat Histeria 10.10 yang akan berlangsung di tanggal 10 Oktober 2019, kamu bisa dapetin cashback 20% hingga 200 ribu yang akan disebarkan melalui Blipay dan cashback voucher di akun kamu!

Pokoknya, ini kesempatan kamu buat dapetin berbagai barang yang udah lama diincer. Manfaatkan promo Histeria Syok sebaik-baiknya. Ayo belanja dan kumpulkan token sebanyak-banyaknya untuk beli lagi produk yang kamu mau di Game Capit!

BUAT PEMANASAN, CEK DULU DONG KATALOG PROMO YANG ADA DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY