Blibli Friends, udah tau belum kalo di Istora Senayan ada Booth Blibli.com? Jadi buat kamu yang dateng ke Istora Senayan dan nonton Blibli Indonesia Open 2018, kamu bisa belanja juga, lho dengan mampir ke booth Blibli.com yang belokasi di lantai satu area barat.

Di booth Blibli.com, ada Blibli Warehouse Sale! kamu bisa belanja produk dari berbagai kategori mulai dari Olahraga dan Aktivitas Luar Ruang, Kuliner, Otomotif, Mainan & Video Games, dan banyak lagi yang lainnya dengan harga yang affordable!

Spesial di Blibli Indonesia Open 2018, Blibli.com membuka booth Blibli yang biasanya kamu beli online sekarang bisa didapatkan secara offline dari tanggal 3-8 Juli saja! kamu bisa langsung belanja dan bawa pulang barangnya dengan harga khusus pastinya. Nah, berikut ini barang-barang yang bisa kamu dapetin di Blibli Warehouse Sale! Keep scrolling yah friends!

1.YONEX

Biar olahraga makin kece dan nyaman, kamu jangan lupa pakai Polo T-Shirt khusus untuk olahraga nih. Di Blibli Warehouse Sale ada Yonex Polo T-Shirt yang bisa kamu dapatkan hanya dengan harga 160.000 aja lho. Mumpung lagi ada penawaran khusus Blibli Warehouse Sale.

Kamu juga bisa beli sepatu olahraga Yonex nih buat tambahan koleksi biar sepatu olahraga kamu gak itu-itu aja dan pastinya ada Flash Deals juga buat kamu yang belanja di Blibli Warehouse Sale.

2. Sneakers

Dateng ke event sport emang lebih seru pakai style yang sporty ya. Buat kamu yang ke Blibli Indonesia Open 2018 dan lagi cari sneakers biar tampilan terlihat sporty dan kece, kamu bisa dateng aja langsung ke Booth Blibli.com yang ada di Istora Senayan. Karena ada flash sale yang menunggu kamu lho disini! Kamu bisa dapetin sneakers mulai dari harga 50.000 sampai 500.000 saja!

2. Mainan Anak

Kamu ajak adik kamu nonton Blibli Indonesia Open 2018? biar adik kamu makin happy, kamu bisa belikan mainan juga lho, tapi tenang aja di Blibli Warehouse Sale gak akan bikin kantong kamu bolong kok! Kamu bisa dapatkan mainan anak mulai dari 15.000-an lho! Kamu juga bisa belikan buat adik atau saudara kamu dirumah nih!

Nah itu dia Friends, beberapa barang yang bisa kamu beli di Blibli Warehouse Sale spesial hanya di Blibli Indonesia Open 2018. Kapan lagi kamu bisa belanja dengan harga miring seperti ini di Blibli.com secara offline? Yuk, buruan ke booth Blibli.com dan nikmatin Blibli Warehouse Sale!

Selain ada Booth Blibli.com, kamu juga bisa mampir nih ke merchandise Booth Blibli Indonesia Open 2018 yang ada di lantai dua area barat, kamu bisa pilih merchandise apa yang kamu bawa buat kenang-kenangan. Lengkapi juga koleksi merchandise kamu dengan membelinya secara online di Blibli.com.

KLIK DISINI UNTUK DAPATKAN MERCHANDISE BLIBLI INDONESIA OPEN 2018

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY