Buat kamu yang hobi jalan-jalan, udah punya rencana belum untuk menghabiskan sisa cuti atau liburan akhir tahun? Sebentar lagi sudah Oktober, pasti kamu lagi gencar berburu tiket dan melakukan persiapan lainnya. Untung banget, soalnya dari tanggal 24-30 September, ada Blibli Travel Fest 2018 yang menawarkan berbagai diskon dan promo – nggak hanya untuk tiket pesawat tapi juga perlengkapan liburan dan traveling, lho!

Menawarkan berbagai diskon super menarik, ini saat yang tepat buat belanja aksesoris sebelum berangkat ke liburan berikutnya. Yuk langsung aja simak 5 perlengkapan traveling keren yang bisa kamu temukan di Blibli Travel Fest!

BISA LIBURAN HEMAT DI BLIBLI TRAVEL FEST, YUK IKUTAN!

1. Pilihan koper yang lucu-lucu

perlengkapan liburan

Via – Besttravelgear
Salah satu perlengkapan liburan yang paling penting adalah koper. Karena itu, Blibli Travel Fest menghadirkan ratusan pilihan koper dari berbagai merek khusus untuk kamu. Mulai dari Lojel, Polo, sampai Samsonite! Kamu tinggal tentukan kapasitas, desain, dan warna koper yang kamu inginkan. Bahkan, kamu juga bisa menikmati diskon hingga 86% untuk koper Carlton, guys! Kapan lagi bisa beli koper jumbo dengan harga 300ribuan saja?

MAU BELI KOPER BARU? MANFAATKAN BLIBLI TRAVEL FEST SEKARANG!

2. Lindungi koper dengan sarung

perlengklapan liburan 2Dalam setiap perjalanan, pasti ada aja hal-hal nggak terduga yang bisa terjadi. Misalnya, kopermu ketumpahan cairan dari koper lain, kotor terkena cipratan, atau bahkan pernah dibuka secara paksa? Nah, untuk mengurangi risiko ini, tentu kamu juga butuh sarung koper sebagai perlindungan ekstra. Dengan lapisan tambahan ini, kopermu akan terhindar dari noda dan gesekan yang bisa mengakibatkan cacat. Tinggal pilih mau sarung transparan atau sarung beragam motif yang bisa membuat kopermu lebih gampang ditemukan di conveyor belt!

ADA DISKON SPESIAL UNTUK PERLENGKAPAN TRAVELING DI BLIBLI TRAVEL FEST

3. Istirahat di perjalanan lebih nyaman dengan bantal!

perlengkapan liburan 2

Via – Alphaairportparking
Hayo, siapa di antara kamu yang susah tidur saat perjalanan? Entah itu di pesawat, kereta, atau perjalanan dengan mobil, kamu butuh perlengkapan traveling seperti bantal leher, penutup mata, dan penutup telinga. Aksesoris ini penting banget dibawa, terutama kalau kamu bukan tipe orang yang bisa tidur dengan suara dan lingkungan sekitar yang terang. Dengan perlengkapan liburan ini, kamu jadi bisa beristirahat dengan tenang dan siap menjelajah begitu sampai tujuan! Nggak akan cranky alias bete karena pegel dan bising, deh!

TERGIUR? TEMUKAN DI SINI PERLENGKAPAN ISTIRAHAT DI PERJALANAN

4. Mudah mengepak perlengkapan liburan dengan travel organizer

perlengkapan liburan

Ketika traveling, baik cowok maupun cewek pasti punya segudang toiletries, kain, dan perlengkapan kecil-kecil lainnya yang harus dibawa. Mulai dari deodoran, parfum, skin care, sampai krim cukur, semuanya lebih baik kamu atur dengan rapi menggunakan travel organizer 6 in 1. Pertama, semua kebutuhanmu bisa kamu temukan di tempat yang kamu ingat, sehingga nggak bakal tertinggal atau tercecer di tas. Yang kedua, dompet ini juga anti air dan bisa digantung di kamar mandi. Yang ketiga, tentunya dompet ini bakal sangat menghemat tempat dan rapi banget menyimpan barang di kopermu, guys!

SEDIAKAN DOMPET TOILETRIES UNTUK LIBURANMU BERIKUTNYA

5. Andalkan tas selempang anti-pencuri!

perlengkapan liburan

Via – Travelgear
Setiap destinasi liburan memiliki risiko keamanannya sendiri-sendiri. Karena itulah, sebagai turis yang bijak, kamu harus mempersiapkan diri dengan tas selempang anti-theft seperti yang diproduksi oleh Pacsafe. Tas ini memiliki kompartemen yang pas untuk memuat tablet, handphone, dompet, sampai paspor. Ada juga fitur eXomesh Slashguard yang melindungi tasmu dari pencurian atau penjambretan. Jadi, kamu bisa pergi berkeliling kota dengan lebih tenang!

AMANKAN BARANG BERHARGAMU DENGAN TAS PACSAFE


Gimana? Berguna banget kan 5 perlengkapan liburan dan traveling yang direkomendasikan tadi? Selain fungsional, semua pilihan produknya pun bisa kamu temukan dengan harga miring di Blibli Travel Fest! Buat yang sudah punya, kamu tetap bisa menemukan kebutuhan perlengkapan liburan lainnya!

Pada tanggal 24-30 September 2018, kamu bisa menikmati berbagai promo liburan dari Blibli Travel Fest, mulai dari diskon aksesoris liburan dan traveling, tiket tempat wisata, sampai ke tiket penerbangannya juga. Ada juga fasilitas cicilan 0% dan 2x Poin Rewards untuk pemesananmu.

Tunggu apa lagi? Sebelum promonya berakhir, yuk persiapkan rencana liburan akhir tahunmu dengan #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK CEK PROMO BLIBLI TRAVEL FEST LAINNYA!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY