Blibli Lelang Histeria 12.12 : Dapatkan Produk Impian Mulai Rp1.000

Lelangnya kakak~ Blibli Friends yuk rasain keseruannya Lelang Online di Blibli Histeria 12.12. Yang gak berkesempatan buat ikutan Blibli Histeria Lelang 11.11 kemarin jangan sedih jangan gundah. Kamu bisa rasain keseruan lelang mulai Rp1.000. Wujudkanproduk yang kamu impi-impikan yuk bareng Blibli.

Blibli Histeria Lelang 12.12 ini akan di adakan mulai 7 hingga 13 Desember 2020 dan akan berbeda lho setiap harinya produk yang akan di lelang mulai dari sepatu, playstation, motor, gadget, drone, hingga mobil impian kamu hadir di Blibli Lelang kali ini.

CEK BERBAGAI MACAM PRODUK YANG AKAN DI LELANG YUK FRIENDS

Keseruan Blibli Histeria Lelang 11.11 kemarin juga kece banget, berbagai produk seperti mobil, motor, gadget hingga sepatu bisa didapatkan setengah harga. Aduh yang masih nabung beli barang impiannya pasti iri banget deh.

Biar makin gak bikin iri sekarang saatnya kamu bisa ikutin Blibli Histeria Lelang 12.12. Saatnya wujudkan produk impian sesuai budget! Nah cara ikutannya gampang banget kok :

  1. Download App Blibli

Pastikan kamu udah download aplikasi Blibli dengan versi terbaru karena lelang hanya bisa dilakukan via mobile ya.

  1. Cari Banner Lelang

Di dalam aplikasi Blibli udah tersedia banner ataupun icon lelang ya friends. Kamu bisa cari di halaman utama aplikasi Blibli.

  1. Tentukan Lelang

Temukan hadiah lelang yang kamu inginkan ya dan bid sebanyak-banyaknya biar kamu bisa menang!

CEK JADWAL LELANGNYA SEKARANG!

Yuk friends wujudkan sekarang dan bid sebanyak-banyaknya biar kamu bisa menang produk impian sesuai budget kamu. Share juga ke teman-teman hingga kerabat dekat kamu keseruan Blibli Lelang ini yuk!

Masih punya pertanyaan seputar Blibli Histeria Lelang 12.12? Ada customer care Blibli yang siap menjawab pertanyaan kamu kapanpun dan dimana pun!

HAI KAKAK ADA YANG BISA DIBANTU? HUBUNGI CUSTOMER CARE BLIBLI 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY