Blibli Histeria 12.12 Penuh Kejutan dan Cashback Hingga 1,2 Juta

Peringatan artikel ini bisa bikin ketagihan belanja!

Hai Blibli Friends.. Gak kerasa udah bulan desember aja deh, satu bulan lagi menuju pergantian tahun. Rasain keseruan bulan penghujung tahun bersama Blibli Histeria 12.12 yuk friends. Penuh kejutan dan histeria berbelanja bersama Blibli!

Mulai 1 hingga 13 Desember 2020 ini, Blibli Histeria 12.12 ini pasti bikin kamu pengen checkout belanjaan mulu deh karena kamu bisa belanja dengan mudah dan gampang tanpa mikirin harga produk impian.

Gak hanya cuma itu kamu bisa dapatkan Gratis Ongkir sepuasnya lho jadi kamu gak perlu pusing lagi mikir ongkir yang mahal. Buat yang kepo ada apa aja sih selama Blibli Histeria 12.12 ini, yuk kita bahas!

  1. Cashback 1,2 Juta

Cashbacknya kakak~ Mau dapatin cashback hingga 1,2 Juta? Bisa banget. Kamu bisa dapatkan cashback hingga 1,2 Juta dengan berbelanja di Blibli Histeria 12.12 dan nantikan cashback yang fantastis ini 7 hingga 13 Desember. 

DAPATKAN CASHBACK HINGGA 1,2 JUTA SEKARANG

  1. Lelang mulai Rp1.000

Lelang dari Blibli Histeria 10.10 dan 11.11 kemarin bener-bener seru banget lho. Kamu masih berkesempatan buat ikutan Histeria Lelang bersama Blibli Histeria 12.12 ini. Wujudkan produk impian kamu dengan lelang mulai Rp1.000.

IKUTAN BLIBLI HISTERIA LELANG YUK! MULAI RP1.0000

  1. Flash Sale

Dapatkan juga berbagai macam produk-produk pilihan yang akan di Flash Sale mulai Rp12.000. Cek terus ya Flash Sale-nya jangan sampai ketinggalan.

JANGAN KETINGGALAN PRODUK FLASH SALE HANYA RP12.000

  1. Brand Deals Up To 80%

Brand deals 80%! Voucher belanja udah oke banget buat belanja ditambah lagi dengan brand deals hingga 80% aduh makin makin bikin pengen checkout banyak produk nih friends. Pantengin terus Blibli Histeria 12.12 buat tau berbagai macam brand yang berikan diskon hingga 80% ya! 

NANTIKAN BRAND DEALS DISKON UP TO 80% 

Hmmm, impressive banget gak sih? Mulai dari cashback, lelang, flash sale hingga brand deals yang menarik bikin kamu mau belanja lagi dan lagi! Dari semua kejutan dari Blibli kali ini pasti bikin kamu ketagihan belanja deh. Cuma ada di Blibli Histeria 12.12 ya!

Belanja sekarang dan sebarin informasi histeria belanja bersama Blibli Histeria 12.12 kepada seluruh kerabat kamu ya. Jangan sampai kamu menyesal~ Happy shopping friends

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY