Blibli.com lagi seneng banget nih Friends karena kedatangan happy customer yang datang jauh-jauh dari Bengkulu di kantor Blibli.com! Nama happy customer kali ini adalah Chandra Susanto yang menerima motor hadiah dari program Harbolnas 12.12 dari Blibli.com Desember lalu. Chandra baru sempat melakukan serah terima hadiah ini karena kesibukannya.

Pak Chandra saat serah terima simbolis dari Blibli.com
Pak Chandra saat serah terima simbolis dari Blibli.com

Hmm, kenapa sih Chandra bisa memenangkan satu unit Yamaha Mio M3 125 CW dari Blibli.com? Rupanya ayah dua anak ini melakukan pembelian mobil di program Brand Deals Harbolnas 12.12 periode 12-14 Desember tahun lalu dan berhak menjadi pemenang Top Spender yang diadakan Blibli.com.

Chandra memang sudah merencanakan untuk melakukan pembelian dari Kategori Otomotif Blibli.com. Tak tanggung-tanggung, Toyota Fortuner yang jadi pilihannya! Ia mengaku bahwa memang sudah paham dengan teknis dan ketentuan pembelian mobil di Blibli.com. Selain itu, Chandra benar-benar memanfaatkan momen 12.12 sebagai momen untuk mendapatkan penawaran menarik dari Blibli.com.

“Kebetulan kalau 12.12 ini emang saya ada rencana untuk beli otomotif, salah satunya mobil. Saya pilih Fortuner, emang tau momen itu tiap taun ada diskon. Sebetulnya gak kepikir ke sana (menang motor). Sebetulnya saya sudah merasa beruntung ya mobilnya udah nyampe, jadi beruntung apa? Oh dapet motor ya sudah saya bilang terima kasih hahaha” paparnya.

bbhc3
Jauh-jauh datang dari Bengkulu untuk bertandang ke kantor Blibli.com

Selain diskon, Chandra memilih Blibli.com karena percaya akan pelayanannya. Hal itu dibuktikan oleh bantuan Blibli.com saat mobil yang dipesannya beda warna.

“Mungkin kebetulan beda warna yang saya beli antara dealer sama Blibli.com ya. nggak cocok yang saya pilih, akhirnya kena waktunya mundur. Setelah saya konfirmasi, dari dealer mobil yang dipilih kebetulan habis. Saya pikir, gak apa-apa. Akhirnya dapet warna grey, walau diproses dari awal lagi, gak apa-apa,” paparnya.

Keinginan Chandra untuk belanja mobil saat Harbolnas 12.12 rupanya muncul dari kesukaannya browsing berbagai produk yang dibutuhkannya, bisa dibilang sejak awal kemunculan Blibli.com. Chandra mengamati pilihan kategori yang ada di Blibli.com, kemudian ia menjatuhkan pilihannya pada kategori otomotif.

Selamat Pak Chandra! Terima kasih sudah menjadi happy customer Blibli.com!
Selamat Pak Chandra! Terima kasih sudah menjadi happy customer Blibli.com!

Selain rajin mengamati promo di halaman Blibli.com, ia juga mengetahui penawaran atau peluncuran produk baru melalui langganan newsletter Blibli.com. Pria yang bekerja sebagai wiraswasta ini juga kerap menanyakan hal-hal yang ingin diketahuinya mengenai promo, program, atau produk baru melalui customer care Blibli.com.

“Kalau tingkatan pelayanan saya kira udah oke banget. Gak ada masalah sampai sejauh ini. Ada masalah pun kita bisa nge-chat, cepet sekali jawabnya. Saya pernah nge-chat waktu itu mau beli motor, cepet sekali jawabnya, enak komunikasi dan pelayanannya. Pengiriman juga oke,” kata Chandra.

Berkat pembelian Toyota Fortuner di Blibli.com, motor Yamaha Mio M3 125 CW bisa ia bawa pulang ke Bengkulu. Katanya, motor ini akan sangat bermanfaat untuk keperluan operasional di rumah.

Wah, terima kasih Pak Chandra sudah jadi Blibli Happy Customer di Blibli Friends Happiness. Semoga selalu setia belanja di Blibli.com, mengikuti semua penawaran dan program yang diselenggarakan, siapa tahu bisa memenangkan sesuatu lagi!

Buat kamu yang pengen kayak Pak Chandra, ikutin terus sosial media Blibli.com, baca newsletternya, sampai pantengin semua program yang ada di Blibli.com. Sst, kamu juga bisa beli mobil di Kategori Otomotif Blibli.com dan rasakan semua fasilitas yang ditawarkan!


NO COMMENTS

LEAVE A REPLY