Hai Blibli Friends, kamu lagi cari inspirasi atau vendor untuk hari bahagia kamu? Pas banget nih, karena Bridestory Market 2018 bakal hadir lagi dengan Wedding Living & Exhibition yang hanya ada setahun sekali, lho! Bridestory Market 2018 akan hadir di ICE BSD dari tanggal 19 Juli – 22 Juli! Jangan sampai kelewatan ya, Friends!

Ada kabar gembira buat kamu karena Blibli.com akan hadir di Bridestory Market 2018, baik offline di venue maupun online dengan membelinya di situs Blibli.com.

Di booth Blibli.com kamu bisa dapatkan furnitur, fashion, elektronik, dan aksesoris wanita! Gak hanya di booth Blibli.com aja, promo Bridestory Market 2018 yang bisa kamu nikmatin di Blibli.com secara online, bisa kamu nikmatin mulai dari hari ini! Keep scrolling, buat tau apa aja yang ada di booth Blibli.com di Bridestory Market 2018!

1. Booth Wedding

Di booth wedding Blibli.com yang ada di Bridestory Market 2018 kamu gak hanya bisa dapatkan gaun pengantin aja nih tapi kamu juga bisa cari-cari inspirasi dan beli gaun untuk bridesmaid dari Anindhita Siswadi dan paket seserahan, lho! Tapi kalo kamu udah gak sabar, kamu juga bisa dapatkan online di Blibli.com sekarang! Tenang aja Friends, kamu bisa dapatkan diskon up to 50% untuk setiap pembelanjaan Fashion Wanita di Blibli.com!

Gak hanya itu,kamu juga bisa temukan jam tangan ,Yang pastinya hadir dengan merek-merek ternama seperti Bonia, Fossil, Daniel Wellington, Charles Jourdan, dan masih banyak lainnya! Pokoknya jangan sampai nyesel deh, karena ada diskon Up To 50% buat kamu!

2. Booth Home & Living

Nah, di Booth Home & Living kamu bisa cari furnitur-furnitur buat rumah kamu, apalagi buat kamu yang baru menikah dan rumah masih kosong. Langsung aja ke booth Home & Living Blibli.com yang ada di Bridestory Market 2018.

Di sana akan ada show unit apartment & smarthome, kamu juga bisa rasakan Serta Spring Bed yang memberikan kenyamanan kamu saat tidur. Nah, kalo kamu mau beli online, kamu juga bisa dapatkan di Blibli.com ya, Friends! Nikmatin diskon Up To 78 % yang ada di booth dan website Home & Living Blibli.com!

Nah, itu dia Friends yang bisa kamu temukan di booth Blibli.com yang ada di Bridestory Market 2018 ! Jangan ragu juga berbelanja di promo online Blibli.com karena ada diskon Up To 78% untuk kamu semua!

Yuk, buruan langsung ke Blibli.com sekarang untuk nikmatin promo Bridestory Market 2018 dan jangan lupa untuk lakukan pembayaran menggunakan Bridestory Pay dalam event!

KLIK DISINI UNTUK NIKMATIN PROMO DISKON BRIDESTORY MARKET 2018

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY