Bikin Jadwal Nonton Serial TV Biar Gak Bosen Itu-itu Aja

Photo via pexels.com

Nonton TV emang dianggep jadi salah satu hiburan yang murah meriah dan gampang didapetinnya. Gak heran kenapa sinteron di TV gak ada selesainya tuh ampe beribu-ribu episode. Banyak keluarga yang nganggep nonton TV jadi bentuk usaha buat jaga kekompakan penghuni rumah. 

Nah, gegara saking seringnya nonton TV bareng kadang bikin bingung besok mau nonton apa lagi. Gak jarang TV dibiarin nyala biar ada suaranya aja, padahal yang nonton pada pegang HP hehe. Nih, saya kasih tips biar gak bosen nonton serial TV yang itu-itu aja. Cekidottt!

  • Bikin jadwal nonton

Manusia itu cepet banget bosen. Jadi, buat nyiasatinnya mending bikin kesepakatan sama anggota keluarga lain kapan jadwal nonton TV bareng dan pilih jenis film sekalian. Kalo bisa, pilih jenis film yang disetujuin sama semua keluarga ya.

  • Tambahin cemilan

Nonton TV gak pake cemilan berasa ada yang kurang. Sediain cemilan, trus pilih cemilan yang masuk selera semua anggota keluarga. Yah, yang micin-micin dikit gapapa lah sekali-kali hihi…

  • Pilih film lebih banyak

Biar yang ditonton gak itu-itu aja, cari lebih banyak channel TV yang nyediain serial atau film yang seru ditonton bareng keluarga. Apalagi, kalo di rumah udah langganan provider yang bisa ngasih banyak pilihan channel. Nontonnya bakalan lebih yahut!

Yuk, bikin pengalaman nonton TV bareng keluarga selalu nyenengin. Biar makin seru, kebetulan lagi ada promo Add on IndiHome di Blibli yang ngasih diskon up to 50%. Cus langsung klik link ini buat dapetin lebih banyak pilihan channel TV seru!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY