Biar Makin Ganteng Pas Kondangan, 3 Style Ini Layak Kamu Coba

Photo via pexels.com

Buat cowok-cowok kalo mau dateng ke kondangan pasti bakal milih pakaian yang kesannya formal dan keliatan sedikit kaku. Tapi gak ada salahnya loh, kalo nyoba style pakaian yang beda buat tampil lebih ganteng, trendi, dan yang pasti gak ninggalin kesan rapi. Berikut ini  rekomendasi style kondangan pria yang bisa friends tiru.

Fashion Pria Terbaik Ketika Kondangan

  1. Matching Set
FortKlass MUNAK KEMEJA FLANNEL PRIA LENGAN PANJANG
FortKlass MUNAK KEMEJA FLANNEL PRIA LENGAN PANJANG

Matching set adalah style fashion pria yang cocok banget dipake kalo pengen tampil unik dan berani beda. Coba deh paduin antara pakaian kotak kotak warna hijau sama kaos putih buat dalamannya, dijamin tampilannya bakal jadi lebih keren dan modern. Paduin style kayak gitu sama sneaker warna putih buat pelengkapnya, udah siap deh dateng ke kondangan.

  1. Kenakan Blazer
The Executive 4 Way Stretch Suit 1 SUICRO120C122 Dark Blue
The Executive 4 Way Stretch Suit 1 SUICRO120C122 Dark Blue

Blazer selalu ampuh bikin cowok tampil ganteng dan gagah, sekaligus ngasih kesan sedikit formal juga smart casual. Supaya lebih maksimal, coba deh pake blazer warna navy sama kemeja warna putih. Style kondangan kayak gini bisa ngasih kesan dewasa dan mapan, jadi orang-orang bakal tertarik buat merhatiin.

Bisanya style kayak gini juga bisa dipaduin antara atasan sama bawahan pake celana chinos dan belt kulit buat pelengkapnya. Jangan lupa juga pake parfum yang gak terlalu nyengat tapi tetep ngasih kesan kuat supaya makin fashionable. Style ini bisa banget jadi solusi tepat kalo mau dateng ke kondangan bareng teman satu kantor.

  1. Kemeja Flannel
EDITION MEN ESL66 RED Flannel
EDITION MEN ESL66 RED Flannel

Punya setumpuk kemeja flannel khusus buat kerja atau ke kampus? Gak ada salahnya pake pakaian kayak gitu buat dateng ke acara pernikahan sahabat. Jenis pakaian satu ini bisa juga dibilang penyelamat, karena cocok dipake di banyak kesempatan sekaligus ngasih penampilan jadi lebih keren dan modern.

Kemeja flannel udah paling cocok dipaduin sama celana jeans dan leater boots atau sneaker. Selain ngasih kesan smart kasual dan stylish, style kondangan kayak gini kerasa nyaman dipake apalagi kalo dibuat dari bahan yang bisa nyerap keringat dengan baik. Alhasil mau gerak gimanapun tetep nyaman.

Bosen sama style kondangan yang biasa-biasa aja? Udah waktunya buat ngubah ke beberapa rekomendasi fashion di atas. Paduin item fashion satu dan lainnya buat tampil lebih maksimal, dijamin tampilannya jadi lebih pede pas ada di hadapan banyak orang. Coba deh, cari style favorit biar bisa tampil lebih modern dan kekinian. Selamat mencoba!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY