Best Offer di Blibli Bikin Fashionable Tanpa Kantong Tipis!

Photo via pexels.com

Aduh Blibli Friends, udah mau tanggal tua nih tapi butuh item fashion yang baru buat tetap tampil stylish atau mungkin minggu ini kamu ada janjian sama pacar atau hanya sekedar hangout sama teman-teman? Bisa banget nih cari yang offer biar kantong gak tipis.

Kamu gak boleh banget kelewatan best offer fashion itemnya Blibli kali ini nih friends. Berbagai produk dari brand-brand kece Levi’s, Jansport, The WarthGalleria hingga berbagai brand lainnya bikin kamu bisa beli produk favorit kamu dengan harga terjangkau.

Selain itu kamu juga bisa dapatkan ekstra diskon dengan menggunakan pembayaran Bank kesayangan kamu yaitu Bank Mandiri, Bank BCA dan Bank BNI. Ets, sebelum itu simak produk-produknya dulu yuk :

Fashion Wanita

Levi s The Perfect Tee Women Princess
Levi s The Perfect Tee Women Princess

First ada kaos lucu dari Levi’s nih, friends. Kamu bisa gunakan ini jika kamu mau hangout menggunakan celana jeans ataupun rok kalau kamu mau ingin terlihat feminim.

Calla The Label Tiffany Knoty Oversized Shirt Atasan Wanita
Calla The Label Tiffany Knoty Oversized Shirt Atasan Wanita

Gak mau terlihat terlalu simple tapi butuh atasan yang kece? Trend fashion kekinian banget nih dengan menggunakan atasan yang oversized dan juga colorful. Berikan sentuhan aksesoris seperti anting, bandana ataupun tas untuk mempercantik penampilan kamu ya!

Fashion Pria

Archipelago Texture Abrisam Kemeja Batik
Archipelago Texture Abrisam Kemeja Batik

Kemeja batik untuk kondangan nih mau lewat~ Gak heran banyak wanita pasti ngerasa cowok pasti damage kalau pakai batik! Setuju gak sih?

Casio G Shock Strap Resin Jam Tangan Pria Black
Casio G Shock Strap Resin Jam Tangan Pria Black

Biar makin keliatan damage gunakan aksesoris seperti jam tangan dan tas yang bisa bikin kamu keliatan makin kece. Apalagi tas nih, biar dompet ataupun gadget biar di simpan dengan aman. Selain itu topi juga bisa jadi aksesoris andalan para cowok lho, friends.

Friends, walaupun kamu ada rencana keluar rumah minggu ini atau ada acara tertentu jangan sampai melanggar protokol kesehatan ya. Kamu juga wajib menjaga kesehatan dengan rajin olahraga, gak mesti olahraga di luar rumah kok. Bisa olahraga di rumah dengan workout ringan!

Seperti janji BliMin tadi, ini beberapa kode voucher ekstra diskon untuk berbagai produk di atas dengan metode pembayaran Bank Mandiri, Bank BCA dan Bank BNI.

Pengguna Bank Mandiri dapatkan diskon 10% dengan kode voucher MDR-FPR/FWA/SPO. Pengguna Bank BCA diskon 10% dengan kode voucher BCA-FPR/FWA/SPO dan pengguna Bank BNI diskon 10% dengan kode voucher BNIFPR-FEB/ BNIFWA-FEB/ BNISPO-FEB.

Happy Shopping~

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY