Friends, udah ngintip promo Best Deals Blibli Histeria 12.12 belum? Dari tanggal 7-12 Desember 2017, Blibli.com menawarkan diskon spesial hingga 80% di semua kategori penjualan. Kamu mau cari apa? Handphone baru, kamera buat liburan, atau peralatan olahraga? Langsung aja belanja mumpung promo Best Deals masih berlangsung hingga hari ini.

Jangan nyesel kalau nanti kamu nggak dapet produk incaran karena kelamaan nunggu! Kalau masih bingung, cek dulu di sini katalog Best Deals Blibli Histeria hari ini, guys!

BELANJA MAKIN HEMAT DENGAN PROMO BLIBLI HISTERIA 12.12

1. Asus FX553VD-DM001 Gaming Notebook – Black Red [15.6″/i7-7700HQ/8GB/1TB/DOS]

best deals blibli histeria

Di Best Deals Blibli Histeria 12.12 hari ini, kamu bisa dapetin laptop gaming Asus dengan diskon spesial. Dari harga awal Rp13 juta, sekarang harganya turun menjadi Rp11 juta saja, guys! Laptop berukuran 15,6 inch ini sudah dilengkapi dengan Intel COre i7, grafis Nvidia GTX 1050 2 GB, serta kapasitas penyimpanan hingga 1 TB untuk menyimpan semua game, foto, video, dan data pentingmu!

DAPETIN LAPTOP GAMING ASUS SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

2. Nike Wmns Air Max Motion Lw Se 844895-400 Sepatu Olahraga – Biru

best deals blibli histeria

Untuk yang nyari sepatu olahraga di promo Best Deals Blibli Histeria 12.12, kamu bisa menemukan sepatu Nike Air Max Motion dengan warna biru yang cerah. Diskonnya juga nggak main-main, lho, dari harga Rp1,4 jutaan, sekarang kamu bisa memilikinya dengan harga Rp689 ribu saja! Desainnya yang sporty dan materialnya yang nyaman bakal bikin sesi olahragamu lebih seru!

DISKON SETENGAH HARGA UNTUK SEPATU NIKE KEREN ADA DI SINI!

3. Lojel Rando Zip Expand Hardcase Koper – Blue [Small/21 Inch]

best deals blibli histeria

Udah siap mau liburan akhir tahun? Jangan lupa untuk beli koper Lojel 21 inch di Best Deals Blibli Histeria hari ini! Koper ini anti-gores dan mempunyai resleting ganda sehingga kapasitasnya bisa diperluas kalau kamu lagi bawa banyak barang. Dari harga Rp3 juta, dengan promo Best Deals kamu cuma perlu bayar Rp1,3 juta saja!

JANGAN SAMPE KEHABISAN, IKUTAN PROMO BEST DEALS SEKARANG

4. SONY PlayStation 4 Slim CUH-2106A Game Console – Jet Black [500GB] + Free 3 Games Random

best deals blibli histeria

Satu lagi produk keren di Best Deals Blibli Histeria 12.12 adalah Sony Playstation 4 Slim dengan kapasitas memori 500GB. PS4 ini merupakan konsol game terbaru dari Sony dengan kualitas grafis yang sangat memuaskan. Hanya dengan harga Rp4.450.000, kamu udah bisa dapetin bonus wireless controller, headset dan 3 games gratis! Must have banget nih!

BELI PS4 SEKARANG UNTUK MAINAN SERU AKHIR TAHUN

5. Samsung Gear 360 Spherical Action Camera

best deals blibli histeria

Nggak hanya kamera DSLR dan mirrorless saja, promo Best Deals Blibli Histeria hari ini juga menghadirkan action camera gear 460 dari Samsung. Kamera 360 derajat ini bisa menghasilkan gambar dari semua sudut pandang, sehingga hasil akhirnya menyerupai virtual reality. Lensa 15 MP fish-eye-nya membuat pengambilan gambar lebih jernih dan tajam. Cocok banget kamu bawa untuk merekam indahnya pemandangan!

BERBAGAI PRODUK KEREN DENGAN HARGA SPESIAL, CEK SEKARANG!

6. Philips CSS7235Y-12 Fidelio E3 Wireless Surround on Demand Speakers

best deals blibli histeria

Kamu sering dengerin lagu atau nonton film di rumah? Untuk meningkatkan pengalamanmu, kamu bisa menggunakan wireless sound on-demand speakers dari Philips. Dari harga Rp 10 juta, sekarang produk keren ini didiskon menjadi Rp4,5 juta saja di promo Best Deals Blibli Histeria hari ini. Kamu dijamin bakal merasakan audio yang lebih mantep sambil dengerin lagu atau nonton film favoritmu!

KLIK DI SINI UNTUK BELI SOUND SPEAKERS DARI PHILIPS


Gimana? Yakin kamu bisa nahan keinginan untuk nggak belanja sekarang juga? Promo Best Deals Blibli Histeria 12.12 ini cuma datang sekali setahun, lho! Jadi mending puas-puasin deh belanjanya, mumpung ada surga diskon untuk berbagai kategori barang yang kamu inginkan.

Meskipun belum gajian, tapi kamu tetep bisa belanja dengan tenang kok, guys! Soalnya Blibli.com siap membantu dengan fasilitas cicilan 0%, bahkan ada juga cicilan tanpa kartu kredit. Jadi, nggak ada alasan lagi untuk menunda belanja akhir tahunmu, bukan? Sebelum kehabisan, buruan yuk temukan semua kebutuhanmu di promo Best Deals #BlibliSekarang!!

JANGAN LEWATKAN SURGA BELANJA BLIBLI HISTERIA 12.12!

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY