Gak Sempet ke Tumplek Blek, Cus Beli Produk Inceran Kamu di Blibli.com!

Blibli Friends gak sempet dateng ke Otobursa Tumplek Blek 2019 yang diselenggarakan 31 Agustus – 1 September 2019 di Parkir Timur Senayan? Tenang! Blibli.com yang jadi official e-commerce & ticketing partner tentu punya berbagai produk mulai dari motor, aksesoris motor, sampai head unit mobil yang pastinya bikin tunggangan kamu makin kece!

Udah BM banget mau ganti tunggangan dan modif motor kamu? Cek dulu rekomendasi produknya di sini!

1. Vespa Super Gts 150 I-Get Abs Sepeda Motor

Fitur unggulan dari Vespa Super Gts 150 I-Get Abs ini adalah sistem teknologi pencahayaan di depan dan di belakang. Selain itu, motor ini juga punya desain front tie, chromed horn cover, dan chrome-plated crest terbaru pada mudguard depan, juga dilengkapi dengan dasbor LCD. Detil estetika lainnya termasuk chromed mirrors dan motif honeycomb terbaru yang terletak di setiap sisi shield. Vespa GTS Super 150 i-get ABS terbaru menghadirkan dua pelek 12 inci yang berwarna black glossy yang memberikan perpaduan antara stabilitas dan handling terbaik.

Vespa Super Gts 150 I Get Abs Sepeda Motor
Vespa Super Gts 150 I Get Abs Sepeda Motor

2. Cargloss YR Protect Fitur Kacamata Helm Half Face – Yellow

Cargloss YR Protect Fitur Kacamata Helm Half Face – Yellow merupakan half face helmet berbahan ABS Thermoplastic dengan desain retro dan dilengkapi visor yang dapat melindungi kamu dari sinar matahari. Bagian dalam helm yang mudah dilepas dan dicuci untuk melindungi kepala secara optimal pada saat berkendara, dilengkapi dengan Quick Release Buckle Sebagai tali pengikat dagu untuk memberikan keamanan secara optimal ketika berkendara. Gak lupa, produk ini juga berstandar SNI.

Cargloss YR Protect Fitur Kacamata Helm Half Face Yellow
Cargloss YR Protect Fitur Kacamata Helm Half Face Yellow

3. TVS RGSX1 Official Gear by Respiro Sarung Tangan

Biar gak item dan gosong tangannya, coba deh pake TVS RGSX1 ini! Punya material 2 layer bonding fabric synthetic leather PU, pastinya sarung tangan ini bikin kegiatan riding kamu aman dan nyaman!

TVS RGSX1 Official Gear by Respiro Sarung Tangan
TVS RGSX1 Official Gear by Respiro Sarung Tangan

Gak cuma 3 barang di atas, kamu masih bisa dapetin ribuan produk lain yang ada di kategori otomotif Blibli.com! Manfaatin cicilan 0%, gratis ongkir, dan pengiriman cepat. Kalau beli motor, kamu juga akan dipermudah untuk proses beli dan bayarnya ke dealer!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA BARANG OTOMOTIF DI BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY