Bagi pria, bisa beli mobil itu sudah pasti akan membuat hidup makin lancar. Mau jalan-jalan bareng teman? Gak perlu repot-repot buat rencana, langsung cus aja! Mau ajak gebetan nge-date? Pede aja kalau punya mobil, ke manapun kan jadi gampang!

Nah, buat kamu cowok-cowok yang pingin banget bisa bawa mobil, tapi belum kesampaian, ada kesempatan emas nih di bulan Desember ini! Dari tanggal 16-31 Desember, BidBox bakal membantu kamu mendapatkan mobil idaman dengan lebih mudah. Ingin tahu apa saja mobil yang bisa kamu dapatkan? Yuk, lihat pilihannya!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMOSI MOBIL DARI BIDBOX!

1. Daihatsu Sigra 1.0

Bidbox
Via – Wikimedia

Dengan tampilannya yang sporty, Daihatsu Sigra 1.0 M adalah mobil yang cocok bagi kamu yang suka berpetualang solo ataupun dengan sejumlah teman-teman terdekat. Dengan mesin 998 cc dan tarikan dengan kekuatan 66 tenaga kuda, kamu bisa leluasa bepergian dan memenuhi berbagai aktivitas harian sambil membawa mobil ini.

Kalau bicara soal gaya, ada banyak pilihan warna untuk mendukung tampilanmu. Mulai dari warna hitam solid untuk tampilan konservatif, merah untuk kesan penuh percaya diri, ataupun putih buat kamu yang gak mau kepanasan di siang terik.

CEK BERBAGAI PRODUK OTOMOTIF DAIHATSU YANG MASUK KE PROMO BIDBOX DI SINI!

2. Daihatsu Sigra 1.2

Bidbox
Via – YouTube

Bagi kamu yang merasa kurang greget hanya dengan bepergian ke tempat-tempat yang dekat, varian Daihatsu Sigra yang satu ini adalah pilihanmu. Berbeda dari varian SIgra di atas, Sigra 1.2 ini bisa dikatakan lebih menendang dengan mesin 1.200 cc dan tarikan berkekuatan 87 tenaga kuda.

Dengan bantuan fitur power steering dan tenaganya yang mantap, kamu bisa dengan nyaman berlibur ke luar kota dan menikmati jalan-jalan yang jauh dari kebisingan metropolitan. Ditambah konsumsi bahan bakarnya yang cukup ramah, kamu jadi makin menikmati liburan deh kalau membawa mobil ini!

DAPATKAN BERBAGAI VARIAN DAIHATSU SIGRA 1.2 SEKARANG JUGA!

3. Daihatsu Great New Xenia 1.3

Bidbox

Nggak puas dengan Xenia yang biasa, Daihatsu memperbarui produknya dan mengeluarkan Great New Xenia. Bagi kamu yang ingin tampilan berkelas, ini adalah mobil yang cocok untukmu. Dengan lampu depan yang melekuk ke atas dan grill yang dibuat lebih lebar, Great New Xenia menunjukkan nuansa stylish dan mewah.

Dari segi performa sendiri, Great New Xenia memiliki mesin 1.329 cc dan tenaga 96 kuda. Kalau bicara soal keamanan, kamu bisa percaya deh sama Great New Xenia. Apalagi karena dia sudah dilengkapi airbag dan crash censor.

KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT KATALOG LENGKAP DAIHATSU!


Nah, tiga mobil di atas adalah variasi utama yang bisa kamu temukan dalam promo BidBox di Blibli.com. Dalam promo BidBox, kamu bisa mulai kredit mobil hanya bayar mulai dari Rp 7,9 jutaan dan mendapatkan potongan biaya administrasi sebesar Rp 1 juta!

Nggak ingin kan kehilangan kesempatan beli mobil dengan mudah? Makanya, tunggu apa lagi? Segera serbu promo BidBox yang cuma berlaku sampai bulan Desember ini, hanya di #BlibliSekarang!

KLIK DI SINI UNTUK MENGIKUTI PROMO BIDBOX SEKARANG JUGA!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY