Kamu tentu sudah nggak asing dong dengan mobil Avanza? Ya, mobil yang sudah lama ada di Indonesia ini merupakan salah satu kendaraan pribadi favorit untuk keluarga. Kenyamanan dan performa mobil yang maksimal bikin Avanza disukai oleh banyak orang, Friends!

Nah, tahu nggak sih, kalau sekarang kamu bisa beli mobil Avanza di Blibli.com? Selain mudah dan praktis, ada juga 4 keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan, lho! Yuk, cek di sini dan beli mobil impianmu di Blibli.com!

LIHAT PILIHAN LENGKAP MOBIL AVANZA DI SINI

1. Banyak hadiah langsung

beli mobil avanza
Via – Thought

Keuntungan pertama beli mobil Avanza di Blibli.com adalah, kamu berkesempatan meraih hadiah berupa Free voucher Thule senilai Rp2 juta, Free voucher Shell senilai Rp2 juta, dan Free voucher HSR Wheels dengan nominal yang sama. Kalau ditotal, kamu bisa dapetin total hadiah sebesar 6 juta rupiah! Wow! Cuma di Blibli.com, kamu bisa beli mobil Avanza dengan hadiah keren yang bisa langsung kamu gunakan, guys!

BELI AVANZA DAN DAPATKAN BONUSNYA SEKARANG

2. Bisa dapet cicilan 0%!

beli mobil avanza
Via – Readersdigest

Gokilnya lagi, selain dapat bonus yang berlimpah, beli mobil Avanza di Blibli.com juga bisa dicicil, lho! Cicilan 0% hingga 24 bulan bisa kamu manfaatkan untuk membeli mobil Avanza dengan spesifikasi yang kamu mau. Tuh kan, walaupun punya mobil baru, kamu tetap bisa hemat dengan membayar lewat cicilan 0%. Nggak usah sampai bobol celengan, deh!

BELI AVANZA DENGAN CICILAN 0% DI SINI

3. Masih ada ekstra diskon lagi buatmu!

beli mobil avanza
Via – Afortus

Masih belum puas dengan bonus berlimpah dan cicilan 0%? Nggak usah khawatir! Kalau kamu beli mobil Avanza di Blibli.com menggunakan kartu kredit ANZ, kamu bisa dapetin diskon tambahan sebesar 10% dengan maksimal potongan hingga Rp10 juta! Wah, lumayan banget tuh, potongan 10 juta-nya bisa kamu alokasikan untuk beli aksesoris mobil lainnya!

JANGAN KEHABISAN! PILIH AVANZA FAVORITMU SEKARANG!

4. Mudah dan cepat

beli mobil avanza
Via – Burswoodcarrentals

Nah, kalau kamu beli mobil Avanza di Blibli.com, kamu nggak perlu panas-panasan atau hujan-hujanan keluar rumah untuk mengunjungi showroom. Apalagi biasanya proses pembelian di toko pun nggak mudah, kamu harus bolak balik memenuhi banyaknya administrasi yang dibutuhkan. Kalau di Blibli.com, kamu cuma perlu pilih mobil kesukaan, lalu tim survey akan mendatangi rumahmu untuk melakukan pendataan. Jika survey sudah disetujui, maka satu mobil Avanza pilihanmu akan langsung dikirimkan ke depan rumah! Cukup bermodal smartphone dan kuota internet, kamu sudah bisa mendapatkan mobil baru untuk dipakai jalan-jalan sama keluarga. Mudah dan praktis banget, kan?

PILIH MOBIL AVANZA YANG KAMU MAU DI BLIBLI.COM


Beli mobil Avanza di Blibli.com memang banyak untung! Bisa dapet bonus berlimpah, diskon, hingga cicilan 0% yang nggak bikin dompet tipis! Promo eksklusif ini hanya berlaku untuk kamu yang tinggal di area Jabodetabek dan Bandung, lho. Makanya, yuk, segera manfaatin promo keren ini sebelum kehabisan!

Tunggu apa lagi? Kamu bisa pilih mobil Avanza yang kamu inginkan di #BlibliSekarang! Buruan, guys, promo ini hanya berlaku sampai 31 Oktober!

KLIK DI SINI UNTUK BELI MOBIL AVANZA IMPIAN SEKARANG!

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love to running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY