Mau Memberi Hadiah Angpao Unik untuk Si Kecil? Beli Gamepad Ini Aja!

beli gamepad

Anak mulai belajar puasa dan hasilnya memuaskan? Yuk, kasih hadiah untuk menghargai usahanya belajar puasa! Moms bisa beli gamepad keren sebagai hadiah untuk si kecil tahun ini. Apa itu gamepad?

Pada dasarnya, gamepad itu alat untuk mengontrol permainan. Nah, kalau dulu gamepad harus disambungkan dengan mesin-mesin permainan, sekarang bisa beli gamepad untuk main game di smartphone, lho. Cek rekomendasi gamepad-nya di bawah ini!

BELI GAMEPAD UNTUK MAIN GAME SMARTHPONE DI SINI!

1. Ipega PG-9023

beli gamepad
Via – Geeky Stuff

Gamepad Ipega PG 9203 ini bisa dihubungkan dengan semua jenis sistem gawai mulai dari Android, iOS, hingga Windows lewat bluetooth. Jadi, anak bisa dengan mudah memegangnya, bahkan ketika berjarak 6–8 meter dari gawai.

Apalagi, ada telescopic stand yang bisa menahan semua gawai yang besarnya nggak lebih dari 10 inchi. Selain itu, gamepad Ipega ini punya 5 tombol multimedia untuk mengatur volume dan play/pause permainan.

Gamepad ini didesain sangat stabil dan aman jadi nggak berbahaya bagi anak. Setelah baterai diisi ulang, gamepad Ipega PG 9023 bisa digunakan sampai 20 jam! Kalau lagi nggak terhubung dengan gawai, gamepad ini akan mengaktifkan mode hemat daya.

BELI GAMEPAD OPEGA PG 9023 DI SINI, YUK!

2. GameSir F1 game grip

beli gamepad
Via – Flickr

Berbeda dari gamepad Ipega barusan, GameSir F1 ini sebenarnya hanya grip jadi nggak bisa mengontrol permainan. Kenapa GameSir F1 ini masih banyak diminati? Pertama, karena GameSir F1 udah dites pada game Mobile Legends, Arena of Valor, FIFA mobile, GTA, dll.

Kedua, beli gamepad memang udah kebutuhan para gammers yang butuh kenyamanan saat bermain. GameSir F1 stretchable bisa digunakan untuk gawai dari yang besarnya 5,5 inchi sampai 6,7 inchi. Ada stand yang bisa digunakan untuk menonton video, lho!

GameSir F1 nggak butuh baterai dan isi ulang! Ada controller analog yang bisa disesuaikan dengan keinginanmu. Bahannya sangat kokoh dan cukup ringan. Ada sela-sela yang disediakan untuk memasukan kabel charger gawai jadi bisa lanjut main terus!

BELI GAMEPAD SERBAGUNA INI UNTUK SI KECIL

3. Mocute VR Joystick

beli gamepad
Via – Heavy

Zaman sekarang game pun udah bisa dimainkan dengan mode VR supaya lebih terasa nyata. Nah, untuk pengalaman bermain game VR lebih maksimal, Moms bisa beli gamepad Mocute VR Joystick ini untuk si kecil.

Gamepad dari Mocute ini bisa dihubungkan ke smartphone apa pun, bahkan ke laptop dan komputer, lewat koneksi bluetooth. Joystick-nya sangat fleksibel dan nggak loose jadi anak akan punya kontrol yang firm.

Selain itu, gamepad Mocute ini bisa diisi ulang dengan cepat dan digunakan selama 40 jam nonstop! Jadi, bisa digunakn secara bergantian oleh semua orang di rumah, deh.

BELI GAMEPAD MOCUTE VR JOYSTICK DI SINI!

4. Ipega PG 9021

beli gamepad
Via – comprasimportadas

Masih kakak-adik sama Ipega PG 9023, moms bisa beli gamepad Ipega PG 9021 untuk hadiah lebaran anak tahun ini. Kualitas dan fasilitasnya mirip-mirip dengan Ipega PG 9023, tapi harganya lebih murah.

Selain itu, desain Ipega PG 9021 dan Ipega PG 9023 juga berbeda. Kalau moms khawatir terlalu dekat menatap gawai akan merusak mata anak, beli gamepad ini aja. Gawai bisa dikontrol dari jarak yang cukup sehat dengan gamepad Ipega PG 9021 menggunakan koneksi bluetooth.

DAPATKAN GAMEPAD IPEGA PG 9021 SEKARANG!

5. Logitech G29 Driving Force

beli gamepad
Via – gumtree

Nah, kalau keempat gamepad di atas masih kurang cukup untuk hadiah lebaran si kecil tahun ini, mungkin moms bisa pilih Logitech G29 Driving Force. Bukan lagi berbentuk joystick, anak bisa merasakan langsung sensasi balapan mobil tentunya tanpa risiko beneran.

Logitech G29 Driving Force nggak hanya untuk anak, tapi seluruh keluarga! Teknologi Anti-Backslash akan menjaga kemudi dan pedal tetap stabil pada posisinya, sementara teknologi Helical Gear akan mengurangi noise dan getaran.

Tapi, perlu diketahui Logitech G29 Driving Force ini hanya bisa disambungkan ke PlayStation 3 dan 4. Kalau belum punya, yuk, sekalian beli PS-nya!

TEMUKAN LOGITECH G29 DI SINI!


Nah, moms sudah memutuskan untuk beli gamepad yang mana nih untuk hadiah anak tahun ini? Kalau masih belum bisa memutuskan beli hadiah apa, moms bisa ke #BlibliSekarang untuk menelusuri berbagai macam barang kebutuhan sehari-hari ataupun hadiah berkesan untuk si kecil. Yuk, ke Blibli.com!

HADIAH UNIK UNTUK ANAK? KLIK DI SINI!

Rio

Rio

Digital agency’s worker, amateur internet scholar, professional gamer also very in love of running in a field and swimming. A community person who loves touring with bike or motorcycle.
Rio

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY