Belanja di Promo Lebaran Sale dapat Gratis Voucher GO-LIFE 25.000

Pada kesempatan kali ini, Blibli.com berkolaborasi dengan GO-LIFE. Blibli.com x GO-LIFE akan membagikan voucher maksimal senilai Rp 25.000, Friends. Dengan voucher GO-LIFE yang kalian dapetin, bisa banget untuk menikmati layanan seperti GO-FIX, GO-AUTO, GO-MASSAGE, GO-GLAM, dan GO-CLEAN.

Biar kalian bisa dapetin voucher dari GO-LIFE, mudah banget nih caranya. Kalian cukup berbelanja salah satu produk dari Lebaran Sale di Blibli.com senilai Rp 250.000 dalam satu keranjang belanja. Periode belanja produk-produk Lebaran Sale di Blibli.com berlangsung mulai dari tanggal 10 – 24 Juni sudah bisa kalian serbu belanja produk-produk Lebaran Sale!

Berikut syarat dan ketentuan voucher GO-LIFE:

  1. Periode Promo: 10 – 24 Juni 2019
  2. Setiap belanja salah satu produk dari promo Lebaran Sale senilai 250.000/bag, akan mendapatkan 1 Voucher discount 50% GO-LIFE dengan nilai maksimum senilai Rp 25.000
  3. 1 (satu) user ID hanya bisa mendapatkan maksimal 1 voucher
  4. Voucher terbatas selama kuota persediaan masih ada
  5. Hanya untuk 20,000 customer pertama
  6. Customer hanya dapat menggunakan user ID atau e-mail di Blibli.com untuk menerima Reward penawaran ini, dan hanya dapat menukar Reward dengan satu ID atau e-mail yang digunakan di GO-LIFE Penggunaan lebih dari satu akun untuk mendapatkan Reward dilarang dan dapat menyebabkan pembatalan Reward
  7. Voucher hadiah akan dikirimkan kepada pemenang melalui e-mail untuk ditukarkan keaplikasi GO-LIFE atau Google Play

LANGSUNG BELANJA PRODUK DI LEBARAN SALE BIAR DAPET VOUCHER GO-LIFE

Oh iya, Blog Blibli Friends sampe lupa kasih tahu kalau produk-produk di Lebaran Sale macam-macam ragamnya. Ada smartphone, tiket pertunjukan, tiket pesawat, voucher makan di restoran favorit kalian, kebutuhan pokok rumah tangga, make up tools, fashion, mainan, dan masih banyak lagi yang bisa kalian beli di Blibli.com. Pokoknya pantengin terus promo Lebaran Sale ini biar gak kelewatan banyak promo dari berbagai macam pilihan produk.

LEBARAN SALE BLIBLI.COM PRODUK-PRODUKNYA KUALITAS NO.1

Coba deh kalian langsung cek Lebaran Sale kolaborasi Blibli.com x GO-LIFE sekarang juga. Karena kalian bisa mendapatkan promo yang menarik setiap minggunya, lho! Mumpung THR sudah di genggaman supaya bisa beli produk impianmu.

Buat kalian yang belum mendaftar akun di Blibli.com lebih baik segera bikin deh sebelum kalian berbelanja di Blibli.com. Biar bisa dapet voucher GO-LIFE pastinyaaa! Pasti gak bakal nyesel deh dengan voucher yang kalian dapetin dari kolaborasi Blibli.com x GO-LIFE, bisa dipakai untuk pijat di rumah dengan memanggil GO-MASSAGE, mau beres-beres rumah? Bisa pakai voucher GO-CLEAN nya dong, ah pokoknya belanja produk-produk Lebaran Sale gak mungkin gak dapet voucher dari Blibli.com x GO-LIFE.

Buruan tunggu apa lagi? Langsung cusss ke Blibli.com lalu belanja produk-produk Lebaran Sale biar langsung dapet voucher GO-LIFE yang bisa kalian langsung pakai!

DAPETIN VOUCHER GO-LIFE DARI BLIBLI.COM x GO-LIFE

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY