Guys, biasanya untuk beli gadget baru, kamu harus mempersiapkan tabungan karena nilainya cenderung besar dibandingkan kebutuhan sehari-hari. Nah, tapi di momen Lebaran yang penuh berkah, kamu pasti udah terima THR atau amplop Lebaran, kan? Ini saat yang pas banget buat mendapatkan gadget baru yang selama ini kamu idam-idamkan, seperti laptop gaming, smartphone, hingga smartwatch.

Dengan promo Kebaikan Ramadhan dari Blibli.com, ada diskon gede-gedean yang menantimu, sehingga kamu juga nggak perlu menghabiskan tabungan deh. Langsung aja cek di sini beberapa rekomendasi gadget yang bakal mempermudah rutinitasmu sehari-hari!

MUMPUNG MASIH PROMO, YUK BELI GADGET IDAMANMU DI BLIBLI.COM

1. Xiaomi Amazfit Smartwatch International Version

Xiaomi Amazfit Smartwatch International Version with GPS and Heart Rate Sensor
Xiaomi Amazfit Smartwatch International Version with GPS and Heart Rate Sensor

Dengan semakin canggihnya teknologi, hampir semua aspek kehidupan bisa dipermudah dengan kehadiran aplikasi atau gadget baru. Untuk kamu yang hobi melakukan olahraga atau petualangan outdoor, kamu bisa mengandalkan smartwatch Xiaomi Amazfit.

Dilengkapi dengan GPS dan heart sensor, jam pintar ini dapat menemani sesi lari pagimu. Terdapat memori internal sebesar 4GB untuk menyimpan semua lagu favoritmu dan kamu bisa mendengarkannya lewat koneksi bluetooth ke headphone.

Nggak hanya itu saja, Xiaomi Amazfit didesain dengan stylish dan kokoh, sehingga tahan terkena air maupun debu. Baterainya bahkan bisa bertahan hingga lebih dari 6 hari, lho! Cocok banget nih menemani sesi olahragamu!

PILIHAN GADGET TERBARU YANG KAMU INGINKAN ADA DI BLIBLI.COM

2. Apple MacBook Air MJVM2ID-A Notebook

Apple MacBook Air MJVM2ID A Notebook 11 6 Inch
Apple MacBook Air MJVM2ID A Notebook 11 6 Inch

Laptop MacBook Air adalah salah satu gadget baru yang jadi impian banyak orang. Notebook super tipis ini hadir dengan layar 11,6 inci dan grafis Intel HD Graphics 6000 yang sangat tajam menampilkan akurasi warna dan gambar.

Apple menanamkan memori RAM 4GB dan memori internal 128 GB Flash Storage untuk semua penyimpanan datamu. Ringan dan stylish, gadget yang satu ini pas banget untuk mendukung semua kesibukan dan mobilitasmu yang tinggi!

DAPETIN BERBAGAI PERLENGKAPAN LAPTOP DAN KOMPUTER DENGAN HARGA SPESIAL DI SINI

3. OPPO F7 Smartphone – Diamond Black [64GB/ 4GB]

OPPO F7 Smartphone Diamond Black 64GB 4GB
OPPO F7 Smartphone Diamond Black 64GB 4GB

Sleek dan mewah, Oppo F7 adalah salah satu smartphone yang baru saja diluncurkan di Indonesia. Gadget baru ini didapuk sebagai selfie phone karena resolusi kamera depannya merupakan yang terbaik di dunia, yaitu 25 MP, sementara kamera belakangnya beresolusi 16 MP.

Selain performa kamera, Oppo F7 punya dukungan layar Full Screen dan prosesor MediaTek Helio P60 yang semakin melancarkan semua kebutuhan mobile-mu, mulai dari menonton video hingga bermain game, guys!

LANGSUNG AJA BELI GADGET IMPIANMU DI SINI DENGAN BERAGAM DISKON MENGGODA!

4. Anker Direct A31040A1 SoundCore Nano Wireless Speaker

Anker Direct A31040A1 SoundCore Nano Wireless Speaker
Anker Direct A31040A1 SoundCore Nano Wireless Speaker

Buat kamu para pencinta musik yang baru aja mendapatkan suntikan dana berupa amplop Lebaran, ini saatnya beli gadget baru biar sesi mendengarkan lagu makin nyaman! Jawabannya ada pada Anker Soundcore Nano Speaker dengan bodi yang imut tapi tetap menggigit.

Speaker bluetooth ini hanya sebesar genggaman tangan, sehingga mudah dibawa kemana saja. Anker Soundcore Nano Speaker juga dilengkapi dengan teknologi noise cancellation ketika menerima panggilan telepon. Untuk kemampuan baterainya, kamu bisa memutar musik selama 4 jam nonstop, guys!

CARI DI SINI GADGET TERBARU YANG SEDANG KAMU BUTUHKAN


Wah, setelah mendapatkan THR dan amplop Lebaran, rasanya dompet lebih leluasa untuk membeli gadget baru yang sudah diimpi-impikan nih. Entah itu laptop, speaker, atau smartphone anyar, yang pasti kehadiran gadget baru akan semakin membantumu dalam kehidupan sehari-hari. Berita baiknya, kamu juga bisa dapetin diskon gede-gedean dari Blibli.com kalau kamu belanja gadget selama periode promo Kebaikan Ramadhan 23 April-23 Juni lho!

Buat yang belum sempat merasakan keuntungan belanja di promo Kebaikan Ramadhan, buruan aja dapetin gadget baru impianmu di #BlibliSekarang sebelum tanggal 23 Juni!

IKUTAN PROMO KEBAIKAN RAMADHAN BLIBLI.COM DAN DAPATKAN PRODUK KERENNYA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY