Belanja di Grand Indonesia Ada Cashback Up To Rp 288 Rb!

Photo via pixabay.com

Di sela-sela kesibukan kamu tapi tetap pengen belanja? Kamu bisa dapatkan berbagai produk kebutuhan dari brand ternama yang ada di Grand Indonesia secara online shopping di Blibli. Bukan rahasia lagi lah ya friends, kalau Grand Indonesia menjadi salah satu destinasi kita buat berbelanja untuk memenuhi kebutuhan kita.

BANYAK PENAWARAN PROMO DISKON DI GRAND INDONESIA

Belanja produk favorit di Grand Indonesia mudah dan cepat lho. Selain itu kamu juga bisa dapatkan cashback yang menarik yaitu 8% up to 288k dan berbagai macam brand deals nih intip yuk ada apa aja :

KOMMA BASIC

KOMMA BASIC Ep 02 080 Two Ways Dress
KOMMA BASIC Ep 02 080 Two Ways Dress

Produk-produk terbaru dari KOMMA bikin style kamu makin cantik dan anggun nih. Kamu bisa temukan berbagai macam blouse, pants hingga dress yang super cantik di KOMMA BASIC dan juga desain yang simple.

LIHAT PRODUK-PRODUK KOMMA BASIC LAINNYA DI SINI

adidas

adidas 3 Stripes Circle Originals T Shirt Atasan Olahraga Pria
adidas 3 Stripes Circle Originals T Shirt Atasan Olahraga Pria

Lengkapi kebutuhan olahraga mulai dari pakaian hingga sepatu olahraga kamu dengan brand terfavorit ini yaitu adidas! Kamu bisa dapatkan diskon up to 60% dengan membeli berbagai produk adidas di Blibli.

LOVE YOUR BODY BERSAMA ADIDAS!

MAKE UP FOR EVER

Make Up For EverLIQUID MATTE 2 5ML 110 MEA MFCI000522021
Make Up For EverLIQUID MATTE 2 5ML 110 MEA MFCI000522021

Kebutuhan makeup apapun mulai dari lipstik, concealer, bedak hingga makeup pallete biar makin cantik kamu bisa percayakan dengan Make Up For Ever mulai dari Rp 220 Rb kamu bisa dapatkan kebutuhan makeup yang kamu butuhkan.

MAKE UP FOR EVER MULAI DARI RP 220 RB!

GRAMEDIA

Buku Filosofi Teras Filsafat Yunani Romawi Kuno Untuk Mental Tangguh Masa Kini
Buku Filosofi Teras Filsafat Yunani Romawi Kuno Untuk Mental Tangguh Masa Kini

Membaca adalah jendela dunia. Biar makin menambah pengetahuan kamu dan keluarga, banyakin baca buku yuk. Berbagai macam buku dari mulai filsafat, novel hingga buku cerita untuk si Kecil ada di Gramedia.

TEMUKAN BUKU TERBAIK MULAI DARI RP 45 RB!

MINI MELISSA KIDS

Mini Melissa Ultragirl 101 Dalmatians Bb Sepatu Anak Perempuan
Mini Melissa Ultragirl 101 Dalmatians Bb Sepatu Anak Perempuan

Pasti rasanya bahagia banget kalau udah dandanin style buat si Kecil, rasanya gemas banget. Kamu bisa berikan si Kecil sendal ataupun sepatu yang lucu koleksi dari Mini Melissa Kids.

SI KECIL MAKIN GEMAS DENGAN KOLEKSI MINI MELISSA KIDS!

Sanrio

Sanrio Girls SK193155 DRESS
Sanrio Girls SK193155 DRESS

Bikin si Kecil makin tampil cantik dengan baju koleksi Sanrio yuk. Semuanya lagi diskon hingga 30% lho dan koleksi Sanrio ini eksklusif hanya ada di Blibli.

BAJU CANTIK UNTUK SI KECIL SEMUA DISKON 30%

Brand Deals di Grand Indonesia banyak banget ya friends. Jangan sampai kelewatan Brand Deals of The Month ini ya! Apalagi ditambah dengan cashback 8% up to 288k yang hanya berlaku dari 6 Februari hingga 28 Februari 2021.

Baca Juga : CARA KLAIM G-CARD POINT!

Temukan berbagai macam brand favorit Grand Indonesia lainnya hanya di Blibli. Dijamin 100% orisinil dan rasakan pengalaman cepat belanja tanpa drama pengiriman.

OFFICIAL STORE GRAND INDONESIA

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY