Belanja Bulanan Gak Pake Macet-macetan di Blibli Mart

Blibli Friends yang suka sebel karena macet-macetan atau antre panjang saat belanja bulanan, Blibli.com punya solusi buat kamu nih biar waktu yang kamu miliki bisa digunakan untuk kegiatan bermanfaat lainnya. Yes, Blibli.com meluncurkan BlibliMART sebagai solusi agar belanja bulanan kamu lebih nyaman!

Kamu bisa mendapatkan berbagai produk dari kategori Kuliner, Home Care, Personal Care, dan Kebutuhan Ibu dan Anak BlibliMART. Fasilitas yang bisa kamu dapatkan kalau belanja di BlibliMART selain gak perlu macet-macetan adalah same day delivery, gratis ongkir, dan harga yang bersaing!

Dalam peluncurannya di Warehouse Blibi.com Cawang, Novita Angie, public figure yang juga adalah ibu rumah tangga mengatakan kalau ia sering kesulitan mengatur waktu untuk belanja harian keluarga. Belanja online bisa jadi pilihan yang bijak.

“Sebagai working mom, waktu dengan anak sangat berharga karena mengatur bekerja saja sudah kewalahan, ditambah harus menyempatkan belanja kebutuhan sehari-hari dan terus berulang setiap bulannya. Kini platform belanja online sudah menjadi satu solusi buat saya, tapi kita harus tetap cerdas memilih platform belanja online yang tepat,” ujarnya.

Tuh, Novita Angie aja sudah menganggap kalau belanja bulanan online lebih praktis. Kamu juga bisa jadi seperti Novita Angie dengan belanja di BlibliMART.

Blibli Friends yang mau belanja di BlibliMART, yuk intip dulu promo launching mulai dari 9-40 April 2018 ada 60 produk termurah setiap minggunya, free voucher Rp 50 Ribu setiap pembelian Rp 300 ribu, dan banyak lagi promo lain yang akan berganti setiap bulannya.

Harga bersaing, dapet point rewards, same day delivery, bisa dicicil dengan dan tanpa kartu kredit, dan gratis ongkir? Tunggu apalagi, belanja di Blibli Mart dari Blibli.com sekarang juga!

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA KEBUTUHAN SEHARI-HARI DI BLIBLI MART

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY