Kalau sering nonton vlog para youtuber yang berisi kehidupan sehari-hari mereka, kamu pasti sadar bahwa kamar mereka itu fancy banget. Mulai dari wallpaper yang senada dengan lantai, dekorasi yang unik, sampai bed sheet ala youtuber yang terlihat artistik dan super nyaman.

Soal pilihan dinding atau dekorasi mungkin udah biasa, disesuaikan dengan ukuran kamar juga kondisi rumah. Tapi, bagaimana dengan bed sheet ala youtuber yang bikin kasur terlihat keren dijadikan background? Gimana, sih, cara milihnya? Supaya kamu nggak bingung, berikut rekomendasinya!

BED SHEET YANG BIASA DIPAKAI YOUTUBER FAVORITMU BISA KAMU DAPATKAN DI SINI!

1. Warna biru yang bikin tenang

Bed Sheet ala Youtuber

Ingin kamarmu terkesan tenang dan lembut? Kalau iya, pilihan bed sheet yang paling tepat adalah bed sheet berwarna biru. Bed sheet ala youtuber dengan warna biru ini biasanya memainkan gradasi warna, baik dengan warna blue dye ataupun percampuran dua warna biru, seperti biru muda dengan biru yang lebih gelap atau biru dengan warna putih.

CARI BED SHEET YANG MEMBERIKAN KESAN TENANG BUAT KAMARMU? INI DIA TEMPATNYA!

2. Shabby chic untuk kesan elegan dan feminin

Bed Sheet ala Youtuber

Ingin kesan yang feminin sekaligus elegan? Bed sheet bernuansa shabby chic pasti cocok buat kamu. Gaya yang pertama kali berkembang di Inggris ini memberikan kesan suasana rumah di pedesaan yang hangat, feminin, namun tetap berkelas.

Untuk menerapkan gaya shabby chic, bed sheet ala youtuber pilihanmu haruslah berwarna lembut dengan pola yang halus. Misalnya, motif floral dengan warna dasar putih, motif kotak dengan warna dasar pastel, atau motif garis dengan warna dasar yang senada.

Agar lebih maksimal, kamu juga perlu memperhatikan pilihan warna pada furniture dan dekorasi yang di kamarmu. Pilihlah warna putih atau warna kusam dengan kesan vintage agar gaya shabby chic-nya terasa banget!

TEMPATNYA SHABBY CHIC BED SHEET TERLENGKAP!

3. Pola garis untuk kamar yang terlihat lebih lega

Bed Sheet ala Youtuber

Punya kamar dengan ukuran minimalis alias tidak terlalu besar bukanlah masalah. Asalkan, kamu bisa memainkan unsur lain untuk membuatnya terlihat lebih luas. Misalnya, memasang cermin ukuran besar pada satu sisi dinding atau memilih bed sheet yang memberikan kesan lega.

Pola garis atau stripes adalah salah satu pola yang mampu memberikan kesan lega tersebut. Soalnya, motif garis dapat menimbulkan kesan tanpa batas dan tanpa ukuran. Untuk menonjolkan pola garis pada bed sheet pilihanmu, pilihlah warna-warna yang kontras, misalnya perpaduan biru dengan merah.

BIKIN KAMARMU TERLIHAT LEBIH LEGA DENGAN INI!

4. Tribal berwarna untuk kesan yang unik

Bed Sheet ala Youtuber

Bed sheet ala youtuber nggak melulu minimalis dengan perpaduan warna yang senada. Ada juga pilihan yang berwarna dan saling bertabrakan. Kamu yang suka dengan kesan unik dan permainan warna yang tidak terbatas pastinya suka dengan bed sheet bermotif tribal.

Motif ini mungkin akan mengingatkan kamu pada hasil karya suku tradisional yang unik. Tribal sendiri memainkan berbagai elemen bentuk dan garis dengan warna-warna yang kontras. Tidak ada batasan warna dalam motif yang satu ini, dari ungu ke kuning, atau dari hijau ke merah, semua bisa! No rules for color.

CARI BED SHEET YANG UNIK DAN NGGAK PASARAN? DI SINI TEMPATNYA!!


Dari empat rekomendasi bed sheet youtuber di atas, mana yang paling sesuai dengan keinginanmu? Mau yang feminin, tenang, unik, ataupun terkesan lega, semuanya tetap keren. Lebih dari itu, bed sheet keluaran ESPRIT di atas pastinya akan membuat tidurmu makin lelap dan nyaman. Soalnya, bahan yang digunakan adalah bahan terbaik, yakni cotton sateen yang memberikan kesan dingin sekaligus halus.

Masih ada banyak pilihan bed sheet keluaran ESPRIT yang bisa kamu pilih di Blibli.com. Semuanya bisa kamu dapatkan dengan harga terbaik. Untuk itu, #BibliSekarang dan jangan sampai kehabisan bed sheet yang jadi favoritmu.

DAPATKAN BED SHEET PREMIUM YANG BIASA DIPAKAI YOUTUBER FAVORITMU DI SINI!

Ruth

Happy mommy of twin 3yo, living in Jakarta and working for digital media company.

That's why I like to doing some research and asking for some opinion to my friends via social media, messenger apps, or even small gathering at cafe.

I’m living in a daily activity filled with innovative books about parenting and interior that come bundled with extra hot chocolate marshmallow and home-made cake.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY