Liburan di Pantai Belum Lengkap tanpa Beach Essential dari Lereh. Ada Apa Saja Ya?

beach essential
Via - @lereh

Liburan ke pantai memang menyenangkan. Tinggal di Indonesia dengan ratusan pilihan pantai yang cantik jadi keberuntungan sendiri karena kamu bisa liburan ke pantai kapan aja. Mau ke Bali di akhir pekan? Bisa! Mau nabung buat main di pantai perawan di Indonesia Timur? Bisa juga! Yang penting, harus bawa beach essential yang tepat biar liburanmu makin sempurna.

Untungnya sekarang ada produk dari Lereh yang memang khusus didesain untuk dipakai di pantai atau kolam renang. Selain fungsional, desain produknya juga cakep banget buat menghiasi foto-foto di media sosial kamu. Makanya, must have banget nih buat kamu yang berencana liburan. Yuk cek di sini beberapa pilihannya!

DAPETIN PRODUK BEACH ESSENTIAL KEREN DARI LEREH YUK

1. Beach towel serbaguna dengan kantong tersembunyi

beach essential
Via – @lereh

Buat kamu yang suka kepraktisan, handuk pantai Lereh adalah beach essential yang harus kamu miliki. Sekarang kamu nggak perlu repot lagi bawa tas, handuk, dompet, dan sebagainya. Beach towel dari Lereh ini didesain serbaguna, sehingga bisa berfungsi sebagai handuk, tas, dan alas tidur sekaligus sambil menyimpan barang-barang berhargamu. Asyik banget, kan?

Ketika kamu lagi main di pantai atau berenang seru di kolam, kamu bisa simpan sandal ataupun buku di kantong yang tersedia. Sementara itu, barang-barang berharga seperti smartphone bisa kamu amankan di kantong yang tersembunyi. Jadi, nggak perlu khawatir bakal hilang, guys! Kalau udah nggak dipakai, handuk ini bisa digulung ke atas dan dipasangkan tali pengikat supaya memudahkan kamu untuk membawanya seperti tas.

Beach towel dari Lereh nggak cuma menang fungsi, lho. Desain dari tiap handuk pun dibuat dengan kesan tropis yang fun dan stylish. Ada yang bermotif pink pop, retro, monogrid, ataupun classic navy stripes. Mana pun yang kamu pilih, semuanya dijamin bakal bikin foto-foto liburanmu makin cakep dan berwarna! Jadi, jangan sampai deh nggak bawa beach essential yang satu ini untuk liburan serumu berikutnya!

KLIK DI SINI UNTUK PILIH BEACH TOWEL LEREH YANG SUPER KEREN

2. Outerwear kekinian dengan model yang fleksibel

beach essential
Via – @lereh

Beach essential kedua yang harus kamu miliki adalah outerwear dari Lereh. Berbeda dari luaran yang biasa, Kallikai Outerwear dengan motif black rustic ini juga multifungsi. Pertama, kamu bisa memakainya sebagai lapisan luar ketika kamu lagi pakai bikini atau swimsuit ke pantai. Kedua, kamu juga bisa memakainya sebagai rok atau selendang setelah selesai berenang. Ketiga, ukurannya yang 140 x 110 cm juga pas kalau mau dijadikan pashmina.

Dibuat dari kain rayon berkualitas tinggi, desain dari outerwear Lereh ini pun selalu unik dan kental dengan nuansa tropis. Kainnya terasa adem dan nyaman dipakai, jadi kamu pun bisa mengandalkan outerwear ini untuk main seharian di pantai. Praktis banget deh!

Buat kamu yang belum tahu, Lereh ini adalah merek lokal Indonesia yang jadi salah satu finalis dalam kompetisi The Big Start Indonesia Season 2, lho. Jadi nggak heran kalau kualitas dan desainnya udah terbukti!

CEK DI SINI YUK BEACH ESSENTIAL DARI LEREH YANG SERBA PRAKTIS


Nah, kalau selama ini kamu selalu kerepotan ketika mau berlibur ke pantai, sekarang nggak perlu lagi! Dengan beach essential dari Lereh kamu bisa bawa semua yang kamu butuhkan hanya dengan dua produk praktis.

Mulai dari handuk, tas, sampai selendang bisa kamu dapatkan lewat beach towel dan outerwear Lereh yang multifungsi. Udah gitu, desainnya juga keren banget untuk mengisi foto-foto di media sosialmu!

Makanya, apa lagi yang kamu tunggu? Mending buruan ke #BlibliSekarang dan dapetin beach essential dari Lereh biar liburanmu makin seru, guys!

LIHAT KATALOG PRODUK LEREH DI BLIBLI.COM SEKARANG

Nadine

Hi, my name is Nadine, a fashion stylist who loves makeup too! My routines are reading a bunch of information about fashion, lifestyle, and entertainment. Before that, I have another habit such as jogging, yoga, and sipping a glass full of smoothies every single morning. I like to hang out with my besties after work, enjoying a cup of green tea while discussing everything.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY