Barang-Barang Ajaib Mempercantik Isi Kulkas!

Bulan ramadan + self isolation #Dirumahaja. Kombinasi paling cocok untuk beli bahan makanan yang banyak untuk eksperimen masak selama berbulan-bulan di rumah! Sifat manusia yang gak pernah merasa cukup untuk belanja ini itu ditambah kurir yang tiap hari teriak “Permisi, paket!” membuat kulkas kita jadi cukup berantakan dan gak enak dipandang. Apalagi kalau kita lupa naro, padahal lagi fokus-fokusnya masak resep baru yang lagi hits di Instagram. Sebel lah yaa. Oke, ini ada barang-barang yang Blibli rekomendasiin buat kamu, biar kulkas kamu makin cantik dan enak diliat!

  • Sliding rack multi fungsi!
Kalno Rak Kotak Sliding Cantolan Kulkas
Kalno Rak Kotak Sliding Cantolan Kulkas

Dengan warna yang eye-catchy, cocok buat misahin mana sayur, mana bumbu, mana biskuit di kulkas kamu yang kamu beli pake gaji pertama kamu!

  • Sliding Rack dari GarmentMartz!
GarmentMarts Organizer Sliding Rack Multifungsi Rak Kulkas
GarmentMarts Organizer Sliding Rack Multifungsi Rak Kulkas

Suka sebel gak sih ada bagian kosong yang gabisa dimanfaatin padahal barang barang udah gak muat masuk kulkas? Kamu butuh ini banget! Sliding Rack biar kulkas kamu semakin seksi!

  • Minibox 6 in 1
MIIBOX Rak Tempat Bumbu Dapur 6in1
MIIBOX Rak Tempat Bumbu Dapur 6in1

Dengan dimensi 18 x 6 x 11 cm, rak di kulkas kamu jadi anti berantakan dan berserakan! Hemat tempat juga, jadi bisa makin banyak simpen yang lain.

  • 5in1 Magnet Organizer
 5in1 Magnet Rak Organizer Kulkas
5in1 Magnet Rak Organizer Kulkas

Pasangnya gampang, tinggal di tempel. Bisa dipindah-pindah juga sesuai selera. Mau taro tissue, tusuk gigi, serbet, saos, kecap semua bikin rapi! Ada gantungan juga lho~

  • Penutup Makanan Fleksibel
6 in 1 Fresh Food Cover Silicone Penutup Makanan
6 in 1 Fresh Food Cover Silicone Penutup Makanan

Terdapat 5 kuping untuk bantu tarikan pada bagian samping food cover, anti tumpah dan bisa dipakai di piring, gelas, mangkok dll!

Gimana, sudah ada ide untuk mempercantik kulkasmu? Coba cek, lalu beli sekarang rekomendasi tadi. Happy shopping!

Raya

Crafts and cultures enthusiast who lives in Kota Gede, DIY. I love to travel around Indonesia because this country is more adventurous, unique, and interesting than any other. When I stay in the city, I usually going to a spa, jogging in the city park, and of course, gathering with my friends.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY