Bank Partner Buat Cicilan 0% di Blibli.com

Buat kamu yang sering belanja online di Blibli.com, pasti udah biasa dong buka web atau app Blibli.com untuk cari produk incaranmu. Mau kapanpun dan dimanapun, paling asyik belanja di Blibli.com. Searching produknya, tambah ke keranjang belanja, lakukan pembayaran, dan kamu tinggal tunggu barang pesananmu sampai ke rumah.

Namun, kadang proses belanja terhambat ketika mau melakukan pembayaran karena tidak terasa di keranjang belanjamu sudah banyak tapi semua barang nya di butuhkan.

Jangan khawatir, bagi kamu yang punya kartu kredit, Blibli.com punya 21 bank partner untuk cicilan 0% loh!

Yuk, kita cek 21 Bank Partner Blibli.com untuk Cicilan 0% Kartu Kredit dengan pilihan tenor cicilan hingga 24 bulan!

Penting untuk kamu ingat!

1. Proses konversi cicilan 0% akan memakan waktu 5-14 hari kerja sejak transaksi dilakukan. Mungkin ada kejadian dimana kamu terkena tagihan penuh jika tanggal cetak tagihan (billing cycle) kartu kredit berdekatan dengan transaksimu. Jika kamu tertagih penuh dan hanya memiliki cicilan dari Blibli.com, kamu cukup membayar cicilan pertama. Tapi, jika kamu ada cicilan yang lain, abaikan saja tagihan di Blibli.com, dan baru membayarnya di bulan berikutnya.

2. Jika sudah memilih cicilan 0% di Blibli.com, janganlah me-request lagi konversi cicilan langsung ke bank ya, karena cicilan langsung ke Bank takutnya tidak di proses 0%.

3. Pastikan pemilihan tenor cicilan kami sudah benar, karena kami tidak dapat membantu mengubah perubahan tenor cicilan yang sudah kamu pilih sebelumnya di website.

Gimana? Menarik bangetkan fasilitas cicilan 0% di Blibli.com? Kini saatnya kamu belanja semua yang kamu inginkan dan perlukan di Blibli.com dengan memilih sendiri bank dan tenornya!

Lalu, gimana sih cara mencicil 0% di Blibli.com?

Baca artikel ini untuk info lengkapnya ya: Langkah Mudah Cicilan 0% di Blibli.com

Jangan lupa untuk tetap bijak bertransaksi dan menjaga keamanan data pribadi di kartu kredit kamu agar selalu nyaman berbelanja di Blibli.com. Buat kamu yang bingung enaknya mau belanja apa di Blibli.com, lagi ada Promo Brand of The Week nih!

Kamu bisa mendapatkan berbagai gadget dengan harga yang kompetitif untuk keperluan Ramadhan dan lebaran! Siapa tau mau beli smartphone baru untuk orang rumah, rice cooker baru untuk sahur dan buka puasa dengan nasi yang lebih pulen, hingga kulkas baru buat kamu yang mau menyimpan makanan agar lebih awet selama bulan puasa dan lebaran.

KLIK DI SINI UNTUK BELANJA DI PROMO BRAND OF THE WEEK BLIBLI.COM

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY